レディース 水着 ショートパンツ デニム 単...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

商品は写真どおりでした。縫製もわるくなく
水陸両用とだけあって生地感はデニムとしては薄めで水に濡れてもあまり重くならないような感じでよかったです。
対応も迅速で感謝です。
また機械がありましたら宜しくお願い申し上げます。

• 1okxelles2さん
  • 1okxelles2さん

5 2019-08-27

素敵すぎる
お値段も商品もとっても可愛いです。
本当にありがとうございます。
160cm 40kg 普段から下はSサイズですが、
こちらもSサイズでいい感じでした。
バリに持っていきます。

• softypさん
  • softypさん

4 2019-08-22

丈は短めです
普段Mサイズ着用の標準体型でウエスト周りはMでちょうど良い感じです。
丈はヒップラインが見えそうで見えない感じで私には少し短めでした。
似た物をデパートで高額で買いましたが、長期海外旅行の為変え用に購入しました。
お安いですが、ぱっと見違いは判らなく満足しています。

5 2019-08-20

Lサイズ購入☆
150センチですが
下半身がややぽっちゃりめなので
Lサイズ購入しました!
丈もショーパンなイメージでウエストやヒップ周りもちょうどよく着れました(*☻-☻*)
写真通りの色味で、軽く、可愛かったです!

5 2019-08-06

娘の手持ちの水着に合う水陸両用のデニムパンツを探してて購入しました。身長158センチでSサイズを購入しました。ウエストが大きかったですが、ひもで調節できました。レディースですが、中学生の娘が着るカジュアルな水着にも合います。本人もこうゆうの欲しかったと満足でした。

5 2019-08-01

たいへん満足
彼女へプレゼントしました、サイズも合い、風合も気に入ってくれたので、たいへん満足です。

4 2019-07-22

サイズぴったり
168センチ50キロ前後Mサイズ購入。
夏の海やプール、また普段履きに買ってみました。デザインも、攻めすぎず保守すぎずちょうどいい感じだと思います。

5 2018-06-20

可愛い
Mサイズ購入。作りは大きめだと思います。太ももに余裕がたっぷり。紐を取って普段履こうと思います。はき心地も良くデザインも大変可愛いです。

• Lily liptonさん
  • Lily liptonさん

5 2018-09-12

買ってよかった
海に着ていくのに買いました。
身長155-46で、服のサイズはs-mですが、今回は悩みの脚のことを考えてmにしました。ぴったりでした。
ウォーターデニムではなさそうですが、薄くて軽いので水の中でも動きやすそうです。色落ちなど心配はありますがひとまず買ってよかったです♪

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピッタリサイズ、色味も綺麗で満足。
着用目安を見てMを注文しました。
身長 170cm、パンツを履くライン(ヘソ下5cmあたり) 78cm、ヒップ 87cm、太もも 48cm、骨盤横に広めタイプです。
最初に履いた時はピッタリすぎて、座った時にお尻が破れるんじゃないかと不安でしたが、薄いジーパン生地なので履いているうちに普通のジーパンのように伸びてくるかもしれません。
色味はモデルさんが着ている方の写真通り。綺麗な薄いブルーです。
白い人形に着せてる写真は白っぽく写っていると感じました。これは物によるかもしれませんが。
当たり前ですが綿100%なので速乾性はないです。水にそのまま入りたい人はポリエステル素材の方が入った後も出た後も動きやすいかと思います。

• M.N1026さん
  • M.N1026さん

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
153cm、42kgで、SかMで悩みましたが、Mを購入。
ウエストが少しブカブカでしたが、中の紐で結ぶとなんとか履けます。
沖縄旅行で履きます。

4 2017-08-09

迅速な対応
注文してから届くまでがとても早くて嬉しかったです。
商品自体は163cmで標準体型の私にはちょっときつかったんですけど着れなくもないですし何より安かったので満足してます。

関連ジャンル レディースファッション水着