5 2021-06-14

買ってよかったです。
5Lサイズを購入。
わたしには、ピッタリサイズでした!
太ももがキツくならないか不安がありましたが、全然余裕がありました。生地も良く伸びましたし、キツキツ感がなく動きやすくて、ちょうど良い印象でした!!
わたしは足が短いので、少し丈が長めで、関節などにシワがよりますが、全然許容範囲でした。
内側にあて布もあるので、これだけではくことができるのも嬉しい。
大きいサイズで迷ってたら、これは、買ってよしです!
プールにいって、実際に使ってみて、なにかあったら、また追記します。
※着用時サイズ
身長:153cm ウエスト:102cm ヒップ:114cm 太もも:69cm 股下:68cm
普段、下半身はレディースの5Lサイズを着用しています。

1 2022-01-13

一枚履きすると、前後の縫い目が食い込みます。
マチの場所おかしくないですか?
縦長にマチつけてくれないと前とお尻の割れ目に食い込んで気持ち悪い。
作った人試着しました?
男性が作ったんでしょうか。。。

3 2022-07-07

同じにしとけば…よかった
普段は4Lですが、脱いだりお手洗いのことも考え6Lにしました。全体的にブカブカで失敗…
普段通りのsizeにしとけば良かったかも。

5 2023-06-16

すごくいいです。
期間限定セールで購入することができました。
いつもより一つ大きいサイズ表示の物を購入しましたが、いつもサイズでよかったかもしれません。
まだ水に入っていないので濡れたどうなるかわかりませんが試着ではとてもいい感じです。
水着タイプのレギンスを今まで履いていたので履く前は薄いかなと思ってしまいましたが適度に伸びて
心配だった股上も見た目よりしっかりありました。
とにかく大きいサイズに対応して頂いているのに手頃な価格でありがたいです。
合わせて履ける写真のようなサーフパンツも同様のサイズ展開であったら本当にうれしいです。
水に入って履いてみるのが楽しみです。

• tomochi04さん
  • tomochi04さん

5 2022-07-29

海に行くので日焼け防止に購入しました。いつものサイズでちょうど良く着心地も良かったです。日焼けもせずに過ごすことができました。

5 2022-05-15

ウエスト122センチかなりのワガママボディの私は普段4Lのズボンはいてますがピタピタではいて、もしプールとか海でしゃがんだ時にお股ビリッとかなったら隠すに隠せないからサイズ表をみて6Lにしました。けっこう余裕がありました。
まだ水の中では使ってないのでわかりませんが、あんまりピタピタにするとトイレ行って次はく時になかなか着られないってゆうレビューを見たので余裕あった方が良いと思いました
伸縮性もあり股上も深いので大満足!
探しに探して3日目にやっとこの商品にヒットして、あー水着どーしよーって悩みから解放されたので嬉しいです!

2 2021-08-25

ゆったりサイズ
通常サイズでもゆったりしてます
紐でしばるのでずったりはしなかったけど、少しダボついた感じしました
あと、一日プールで履いていたら、足に湿疹とかゆみができました・・・。
残念ですが、派手に合わなかったようです

• アジズさん
  • アジズさん

1 2020-03-04

砂がなかなか取れない
普段通りLサイズを注文。少し厚め。着心地は良し。伸縮性あり。そこは、満足。
しかし、足元に付いた砂が洗っても取れず、乾いた後、ガムテープでペタペタ。しかし、キリがないほど出てくる。繊維の奥の奥まで入り込んでいるのかな。海で履くのは、お勧めできません。
砂が全部取れない、手間がかかり過ぎるので、星1つ。改善されることを望みます。

5 2019-08-20

ピッタリ
水中ウォーキングで、水着とラッシュガードを着ていますが、やっぱり足も冷えるんですよね。この商品を見つけて、即買いしました。水着の生地って、伸縮性があるけれど、どのくらいの伸びがあるのか、サイズを選ぶのに心配でしたが、平置きサイズが書いてあって、自分の持っている水着を採寸して、比べる事が出来たので、ホント助かりました。おかげ様で、返品交換することなく、ピッタリの商品が届きました。水着の時は、2サイズ上を注文しましたが、この商品は水着の下に着たいので、洋服サイズより、1サイズ上で注文しました。

5 2019-08-15

価格も品物も最高!
炎天下の海に朝から夕方まで2回行きました!年齢と共に紫外線に弱くなり初めて水着の下にレギンスを履きましたが日焼けでヒリヒリすることも無く完璧です!
ただ、トレンカを買ったつもりがレギンスをポチってたのと、自分の体にジャストサイズではなかったので海の中で何度も下がりました(笑)
来年はサイズupしていなければ少し小さいのをトレンカで買おうと思います!

5 2019-08-13

子供とプールに行く事になり、40代で足を出す勇気もなくこちらを購入しました。
よく伸びて窮屈な感じもなく履き心地がいいです。
値段も手頃で、翌日には商品が届いて早くて助かりました。

5 2019-08-03

早い・安い・丁度良い
家族で沖縄に行くことになり、水着なしでは沖縄は楽しめないし、アラフィフのおばさんは素肌は出せないので、購入しました。166cm 80kgの私でも大丈夫でしたので、大柄の方でも安心して着用出来ると思います。

• bigmama76さん
  • bigmama76さん

2 2019-05-18

作りが変
まずは丈が長すぎる。サイズ的には足回りは丁度いいのに、お腹周りはぶかぶか。紐で調節できると言っても泳いでるうちにどんどんずり下がってきました。お腹周りのストレッチもゆるゆるで、流れるプールでは危うく大惨事になりそうでした。二度と着用しないと思います。

• piyo7027さん
  • piyo7027さん

5 2019-04-19

ピッタリ
6年生の娘に購入しました。お尻が大きくなってきているので、少し余裕のあるサイズがピッタリでした。

3 2017-06-29

縫製が雑です。中国製ですしね・・穴がなかっただけ良かったとしてます。

関連ジャンル レディースファッション水着