着る日焼け止め 大きいサイズ レギンス ト...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

ラッシュガードがアウトドアでも 虫よけ効果ありと 最近になって知りました。
農作業時の虫よけに 苦労していたことが 半減できればと思っています。
立ったり座ったりの作業が多いので、ウエストヒップ太ももゆるゆるの サルエルパンツ風が 楽。
あえて ビッグサイズを選びました。
満足度が4なのは 雨が続くので まだ 使用していないからです。

5 2019-08-20

ピッタリ
水中ウォーキングで、水着とラッシュガードを着ていますが、やっぱり足も冷えるんですよね。この商品を見つけて、即買いしました。水着の生地って、伸縮性があるけれど、どのくらいの伸びがあるのか、サイズを選ぶのに心配でしたが、平置きサイズが書いてあって、自分の持っている水着を採寸して、比べる事が出来たので、ホント助かりました。おかげ様で、返品交換することなく、ピッタリの商品が届きました。水着の時は、2サイズ上を注文しましたが、この商品は水着の下に着たいので、洋服サイズより、1サイズ上で注文しました。

5 2019-08-15

価格も品物も最高!
炎天下の海に朝から夕方まで2回行きました!年齢と共に紫外線に弱くなり初めて水着の下にレギンスを履きましたが日焼けでヒリヒリすることも無く完璧です!
ただ、トレンカを買ったつもりがレギンスをポチってたのと、自分の体にジャストサイズではなかったので海の中で何度も下がりました(笑)
来年はサイズupしていなければ少し小さいのをトレンカで買おうと思います!

• piyo7027さん
  • piyo7027さん

5 2019-04-19

ピッタリ
6年生の娘に購入しました。お尻が大きくなってきているので、少し余裕のあるサイズがピッタリでした。

4 2020-03-24

サイズもちょうどよく気に入りました。迅速に対応して下さってありがとうございます。

5 2020-01-30

ちょうどでした!
まずは発送の速さにびっくりしました。朝にポイント購入して翌日には到着で助かりました。
普段3LサイズですがLLを購入。裾は少したるみますが、全く気になりません。160センチ、ヒップ110ですが伸びがよく、ダボついてもなくピッタリでした。生地もサラサラしていて履きやすいです。

4 2019-08-31

良かったです!
早々の配送で助かりました。
その週の週末 孫達とプールに行く予定で、
間に合いました。太ももを出すのに抵抗を感じておりましたので、足が短いので多少のもたつきはありましたが問題ありませんでした。
購入して良かったです!

5 2019-08-19

締め付け感がなくていい
屋外プールで使用する為に普段のサイズで注文しました。
下半身が半端なく太いので、入らなかったらどうしようと思いましたが、スルッと入り伸びも有り丈もピッタリで良かったです。

5 2019-08-13

子供とプールに行く事になり、40代で足を出す勇気もなくこちらを購入しました。
よく伸びて窮屈な感じもなく履き心地がいいです。
値段も手頃で、翌日には商品が届いて早くて助かりました。

5 2019-08-03

早い・安い・丁度良い
家族で沖縄に行くことになり、水着なしでは沖縄は楽しめないし、アラフィフのおばさんは素肌は出せないので、購入しました。166cm 80kgの私でも大丈夫でしたので、大柄の方でも安心して着用出来ると思います。

4 2018-04-24

買ってよかった!
40代になり、当店のタンキニ水着と共に購入しました。レビューを参考に 160センチ47キロで、レギンスL(下半身考慮) 水着Mでピッタリでした。
ウエスト調節が 紐式(蝶々結び)で調節できるので、良いのですが、水着と合わせると お腹付近に結び目が若干でます。結び方を工夫すれば良いかな…。でも、生地もしっかりしていて、大満足です。

5 2018-08-02

希望通りです
少し大きめでしたが、ゆとりを持って着用できるので満足です。

5 2018-07-20

配送日時を間違って注文してしまったのに、丁寧、尚且つ迅速に対応して頂いてすごく助かりました!
まだ、使ってはいないですが、
試着した感じでも伸びがよく程よくフィットしていていい感じです。
これから水遊びや海などで大活躍しそうです!

4 2015-07-25

楽しみです。
ウエストに紐がついているので、調整できます。生地もしっかりしているので、プールや海に行くのが楽しみです。

5 2017-04-23

良かったです
グアム旅行用に購入しました
生地もしっかりしていて、長さもちょうどでした

関連ジャンル レディースファッション水着