1,205円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-08

アホ毛用に使用しています。すぐなくなるのでもう少し量があればいいなといつも思います。

4 2022-06-27

以前 美容室で進められて使用していました
マスカラタイプで使いやすく、短い毛も簡単に治まります。
こちらの方が安かったので購入しました。

4 2020-08-02

便利で綺麗に
ずっと気になってた商品です。色々レビューを読んでやっぱり試したくなって購入。いつも髪型は一つに結んでいるので前髪の短い毛や頭頂部のアホゲが気になっちゃって…スプレーで固めると綺麗にはなるけどパリパリして気分的に嫌でした。ミルボンポイントケアは軽くブラシでなでるようにつけたら自然な感じに髪がおさまります。あくまでも気になる箇所にポイントで…香りもほんのりで気になる事はありません。嫌な香りでもなかったです。個人差ですね。髪が固まる事もなくて良かったです。とりあえず初めての使用なのでしばらく使い続けてみます。短い毛を抑えてくれて固まらないし見映えも良くしてくれる商品だと思いました。コンパクトでマスカラタイプなのも使いやすいです。気になった時に細かい箇所にもサッサッと使えますね。

5 2022-03-24

お気に入り商品です。まとめ買いしたかったのでこちらで購入しました。

• CheeA101さん
  • CheeA101さん

5 2021-09-15

以前から気になっていてはじめて購入。
すごく良いです。もっと早く買っておけばよかった!!
よっぽど湿度の高い日でなければ、朝ひと塗りして夕方まで持ちます。
湿度の高い日は持ち歩きますが、コンパクトでバッグに入るのもありがたい。
リピート確実、どうかなって思っている人は絶対に買った方がいいと思います。

• マユ2274さん
  • マユ2274さん

4 2021-06-15

アホ毛も落ちつくし、ふんわり良い香りで癒されます。

4 2021-03-28

匂いが気になる
産後のアホ毛に。マスカラより大きめなブラシで撫でるだけでアホ毛が気にならなくなりました。ただ匂いは私にはキツくて使い続けられないかもしれません。柔軟剤の匂いで具合悪くなる方にはキツい匂いです。無香料なら良かった。

5 2020-11-03

レビュー遅くなりました。
行きつけのヘアサロンの担当者に「アホ毛がなかなか治らない」と相談したらこちらの商品を勧められたので買ってみました。
セット力の強いワックス等を使わないと寝てくれなかったアホ毛がちゃんと寝てくれました!
ワックスだと匂いが強かったり髪が固まったりしますが、こちらはほんのりいい香りで、不自然な感じでなくきれいに髪がまとまってくれるのがいいです。
時間が経つとまたアホ毛が立ってくる場合があるので、髪の状態をマメにチェックしつつ繰り返し使うのが良いようです。

5 2022-03-28

毎朝お世話になっております。そのままではアホ毛が気になり出掛けられません。これは私の必需品です。

5 2021-11-03

とても使いやすく、香りも良いので使っています。

5 2021-10-05

スクリューブラシになっているので凄く使いやすいです。
一瞬で綺麗に整えてられるので便利。

5 2021-07-30

使うと仕上がりが違います
2〜3塗りでアホ毛が馴染んでくれます。
ドライヤーで上から風を当て、その後冷風を当ててアホ毛を落ち着かせてから使用すると更にバッチリです。

5 2021-03-21

美容院で勧められて購入しました。
ツンツン目立ってたアホ毛が一発で寝てくれるので、びっくりしました。ケープのようなゴワゴワもなく、マスカラの様なふわふわのブラシで撫でるだけ。とても使いやすいです。

• brit7さん
  • brit7さん

5 2020-09-13

前髪も決まる!
必需品です。
仕事場用と家用に2つ持ってます。
ミルボン以外も使いましたが、他の物は香りがキツくて顔の近くは気分が悪くて使えませんでした。これはほぼニオイなしな感じなのでホントに助かります。

5 2020-03-25

アホ毛には、これが一番!!美容院で買ってたんですが、無くなったので。
また使い切ったら購入しますね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル