5 2021-04-20

記載されていた日数よりも
発送が早くて助かりました。

5 2021-04-20

発送も早く、私の手違いがありましたが、すぐに対応して頂き助かりました。

5 2021-04-20

メール便ですが注文してから商品の到着迄がとても早くて助かりました。

ナプラ ナピュア フラッシュメント スムースヘアパック 50g 【メール便可】
リピート購入です。ブリーチやカラーを繰り返したアラフィフの髪もサラサラスルスルになるので助かります。

5 2021-04-19

発送もはやくて嬉しいです。ありがとうございます。

コーセー アスタブラン Wリフト エマルジョン とてもしっとり つめかえ 90ml 【メール便3個まで可】
何度もリピートしています。何年もアスタブランを使用しています。一番いいです。

5 2021-04-19

何時も丁寧な梱包ありがとうございます。アッシュと混ぜて使用しています。黄身が落ち着いて好みの色になりました

ミルボン オルディーブ ルドレス ビビットラインライン BL ブルー 160g ヘアマニキュア
何時も愛用しています。ブルーは、黄身が抑えられるのでリピートしました。 10日は保てます

5 2021-04-19

買い置きがなくなりそうになると、こちらで購入しています。安価で購入でき、とてもうれしいです。またお願いしたいと思います。

【送料無料】【ポンプセット】ナプラ リラベール CMCシャンプー&マスク セット ポンプ 1000ml×1000g
家族全員で使っているので、たっぷり入っていて助かります。美容室で使用されていたものと同じで、使い心地良いです。

5 2021-04-18

商品は比較的早く届き、梱包もしっかりしていて良かったです。

【送料無料】ココウェル 有機プレミアムココナッツオイル 460g
体に良いと聞いて購入しました、25度以上で溶けると聞いたのでこたつに入れるとすぐに液体になりました。効果については次の機会に!

5 2021-04-16

発送が早めでとても良いです。送料の設定がもう少し低ければ買い忘れなど気に入ったものをすぐリピートできるなと思います。

5 2021-04-16

素早い発送と丁寧な包装で、また買おうと思えました。

【送料無料】【2個セット】ココウェル 有機プレミアムココナッツオイル 460g
ココナッツ独特の香りは無いけれど、しっかり固まってくれるタイプのオイルなのでお菓子や料理、パンのフレーバーを邪魔せずに作れるのがとてもありがたい

5 2021-04-16

何度も利用させていただいております。迅速な対応でプロ用のよい商品が多く助かっております。

5 2021-04-16

すぐに送って頂いて、対応は、早かったです。ちゃんと凹まない様にプチプチも巻いてありましたし。

※デミ ウェーボ スプリングパフ 200g
匂いは、ないのですが、少しはあったほうが良かったなあと思いました。ネットで書いてたように、オイルをつけてから、ムースをつける感じがベストです。ムースを...

※デミ ウェーボ スプリングパフ 200g

4 2021-04-15

梱包もきれいで到着も早かったです。
エプラの商品は初めてでしたが炭酸シャンプーとトリートメントの使い心地良かったです。

【送料無料】【3本セット】ナプラ インプライム ソーダシャンプー 200g×3本 炭酸シャンプー【売れ筋】【当店オススメ】

4 2021-04-13

コンパクトでかつ頑丈に梱包いただきありがたかったです。
ただ、食品がトリートメントの箱に入っていたのは個人的には違和感がありました。匂いなどはなかったので気持ちだけの問題ですが。
でも同封のメモにあったとおり実質お安く購入できたのはたしかですしサンプルまでいただいたので企業努力なのだろうと思います。

• EIZO99さん
  • EIZO99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-04-12

発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】【2個セット】ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイル エクスペラー 360g×2 【当店オススメ】【売れ筋】

5 2021-04-12

いつも早くに送っていただき、ありがとうございます。