プロコスメ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

洗い流さないトリートメント購入。箱なしだったけど、箱は要らないしお店で買うより安いのでこちらで買いました!破損しないように梱包してくれてて対応も素早かったので満足です。

5 2020-07-03

かペリッチのシャンプートリートメントを購入しました。
グリーアップルの香りがして一日中髪の毛が良い香りします。安いシャンプーリンスー使っていた時は毛先がパサつき枝毛が沢山あったのですが、カペリッチのシャンプーヘアトリートメントを使ってからは髪の毛がまとまり枝毛も無くなりました。
また容量が多く値段も申し分ないと思います。1人で使う分には5ヶ月はもつと思います。
トリートメントはポンプでは出てこない可能性があるので百均などで容器を購入することをおすすめします。

4 2020-06-29

大変 すばやく丁寧に梱包されて届きました。

【送料無料】【選べる3本セット】ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー 80g 日焼け止めスプレー SPF50+ PA++++ 【当店オススメ】【売れ筋】

5 2020-06-29

梱包も問題なく配達されました。信頼できるショップだと思います。

Hazuki Company ハズキルーペ クール クリアレンズ 拡大率 |1.6倍|1.32倍 (小さなレンズ)
1.6倍のスリムを読書用に買ったが、レンズが小さすぎて使い勝手が悪い。ラージを買うべきだったと後悔している。外出時に持ち運びやすいというレビューの意見...

• ayu2516さん
  • ayu2516さん

5 2020-06-29

レビューが遅くなりました。またお買い物させて頂きますので宜しくお願いします。

【送料無料】【3本セット】ナプラ インプライム ソーダシャンプー 200g×3本 炭酸シャンプー【売れ筋】【当店オススメ】
前回、購入して良かったのでリピしました。炭酸シャンプーで洗ったあと地肌が軽くなり髪の毛もサラサラになります。週に1〜2回の使用してます。

5 2020-06-29

とても丁寧な梱包で届くのも早かったです!ありがとうございます!

【送料無料】【3箱セット】Y.S.PARK YSパーク ホワイトブリーチ シングル ワイ・エス・パーク
クチコミにあったようにほんとに髪が痛まずさらさらになりました!!びっくり!!ブリーチはこれしかもう使わないです。

3 2020-06-27

もう少し綺麗にパーマが掛かる方法などを詳かに書いて欲しかったです。

【送料無料】北海道・沖縄は除きます!美容師監修・マニュアル付【送料無料】ミルボン リシオ アテンジェ Hセット 1剤 400g&2剤 800g 【縮毛矯正剤・ストレートパーマ・業...
思ったよりもパーマの掛かりは悪いです。手順通りやるのですが、想像以上に難しいし、コテで伸ばしてもイマイチでした。

5 2020-06-26

いつも丁寧に梱包をしてくださり、
ありがとうございます。
注文後、直ぐに手配をして下さるので
とても助かります。
また、利用されて頂きます。

• NIC1311さん
  • NIC1311さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-06-26

かなり以前の購入商品の部品でしたが、とても丁寧、迅速に対応して頂き助かりました!

ハズキルーペ 鼻パッド 【メール便にて発送いたします】
購入した商品の紛失部品としてお願い致しましたが、かなり以前の品物にも拘わらず丁寧に対応して頂き、早急に郵送して頂き有難うございました!

5 2020-06-25

注文してから到着まで早かったのでびっくりしました!

【送料無料】【3箱セット】ハイブリッドビューティーサポート ブラバ茶 2.8g×20包入り

4 2020-06-24

母親に頼まれて購入して、
すごく喜んでいたのでリピ決定です。

【送料無料】ピクシー・ピー・エフ PFリアクター 350ml
発送も早く、少しお安く購入できてリピ決定です。

• rira26さん
  • rira26さん

5 2020-06-24

迅速な対応と、丁寧な包装で良かったです。

【メール便送料無料】【5本セット】ナプラ ナピュア フラッシュメント モイスチャーヘアパック 50g×5

5 2020-06-21

早々に対応下さりありがとうございました(^^)またお世話になります。よろしくお願い致します☆

5 2020-06-17

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【送料無料】ナチュラルウエーブ ハーブ&ゲル 120g×2個セット
母の為に購入しました。母は「たっぷり入っていて保湿力もあるし使い続けてみようかな」と言ってました。

5 2020-06-16

サンプル品を同梱いただき、ありがとうございました。メーカーが製造終了したため、ネットでしか買えなくなったこの商品があって、ホント助かっています。リピします。