5 2015-10-28

可愛い💓
レッドを購入しました。可愛くて使いやすくて最高です!カード入れは、少なめですが、ゆとりがあり、出し入れしやすいです!

5 2015-10-28

予想以上にかわいい(*^_^*)
がま口の財布を欲しがっていた娘に、誕生日のプレゼントとして購入させていただきました。写真では、カードを入れるところが一カ所しか見えなかったので、カード入れと併用したらいいかなぁ〜と、たのみましたが、実物は財布を開いた内側両方にカードポケットがあって、すごく使いやすそうでした。娘も、とってもお気に入りで毎日持っています。木の留め金も、可愛いかったです(^ ^)
それと、素敵なラッピングありがとうございました。

5 2015-10-09

ナチュラルで…
画像より、落ち着いた色合いで自分的には良かったです!
つくりもしっかりで使い易そうです(^-^)
色違いで、グリーンも検討中

5 2015-10-03

とても使いやすいです!
革製のがま口を探していたところ、木玉とデザインに一目惚れで即決!大好きなオレンジ色を購入しましたが、レンガ色に近くてこれもまた気に入りました。カードの形に跡が残りますが、私は気に入ってるので気にしません^o^

• TARAMOMさん
  • TARAMOMさん

5 2015-10-03

かわいい
大きな木玉がかわいくて、色も素敵でした。思っていたより大きいけど、小銭が取り出し安くていいです。長く使って味が出るといいなぁ。

5 2015-09-17

がま口の財布がほしくて購入しました。大きく開いて使いやすいです。中の小銭入れもがま口になっていてかわいい!!

5 2015-07-18

かわいい
作りもしっかりしており、レザーのつやも良く、傷なども見当たりませんでした。
思っていたよりも大きく、お札も折らずにそのまま入ります。
私はカード類が多く、閉じた時に表面がボコッとカードの形に出っ張ってしまい残念ですが、他はとても良いです。
リピートするかもしれません。

5 2015-07-11

かわいい!
レジでモタモタしてしまう私ですが、これは小銭入れの部分も含めてガバッと開くので、すぐにお金が取りだせて良いと思います。レッドを注文しましたが、レンガ色という感じでとても良いです。カードは6っ箇所ですが、20枚以上のカードもしっかり収納できました。ただ、それだけ入れると外側からうっすらカードの形が分かります。お札は他の方のレビューにもありましたが、気を付けて入れないと角ががま口に挟まって少し折れてしまいます。もう少し高さがあってもよかったかな!革は柔らかくて手になじみます。これからまた自然な風合いが出てきてもっと素敵になるのだと思います。楽しみです♪

• shiiko4さん
  • shiiko4さん

5 2015-07-10

長年使っていると・・・
いつ購入しようか迷っていた1品でした。やはりお値段もそれなりにするので
ちょっと勇気が必要でした(笑)
届いてみたら思っていた通り、使いやすそうで、想像していたよりたくさん入り、愛用品になること間違いなしです。他の方のレビューにもあったようにレッドというよりはレッドオレンジのような色合いで、私は好みの色でした。
一緒にカードケースも購入。こちらも結構たくさん入り、いまどきのポイントカード類は全て収納できました。
思い切って購入してよかったです。大事に愛用していこうと思います。
大変申し訳ありませんが、レビューはこちらでまとめさせていただきます。
追記:長年使っていると、木玉のせいか、口が閉まらなくなってきました。たぶん磨り減ってきたんだと
思います。風合いはいいのですが、閉まらなければ困りますので、金属系のほうがいいかと思いました。
なので追記させていただきます。

5 2015-07-07

大満足
購入してから何か月か経ちました。とても使いやすいです。
大きさは長財布と同じくらいです。スリムなわりには沢山入ります。以前使用していた財布は、カードなどで膨らんでいたのですが
同じ量を入れてもスリムです。カードはポケットに沢山入りますし、お札を入れるところにも2列にしていれています。小銭入れも大きく開くので使いやすいです。
色も馴染んできて風合いが増してきました。

5 2015-05-24

かわいいです
Kanmiのお財布は以前から色味や形が気になっていて
ショップでは見たことのないガマグチでしたが購入しました。
色はレッドにしましたがレンガ色で落ち着いていて気に入りました。
大きいですが使いやすいです。木玉が柔らかくて開け閉めしやすく可愛いです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2015-05-11

すごく可愛いです
デザインも全てとっても可愛くて使いやすいです。大好きです。

5 2015-05-03

母へのプレゼントとして買いました。
木玉がカワイイです。
母もとっても気に入ってるようです。

5 2015-04-28

ナチュラル購入
人生初の長財布としてKanmiさんのこちらの長財布をチョイスさせて頂きました。
サイズ、カラー、使い勝手、見た目、全て満足しています。末永く使わせて頂きますね!

• 咲4247さん
  • 咲4247さん

5 2015-03-12

kanmi.のバッグや小物が大好きで色々もっています。
最近通院が多ので診察券や保険証入れにしました、お財布には少し大きめかも知れないけれど可愛くて良い感じです。
他の方のレビューにもありましたが赤というよりレンガ色で良い色だと思います、少しでも通院時気分が上がるかな?
色違いで通帳入れにもう一つ購入しようか検討中です。