Kanmi.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.79

5.00 2019-04-13

• 配送:5
とにかく対応が早くてびっくりしました。お知らせメールをいくつか頂いたと思ったら次の日には届いてて。
また利用させて頂きたいです。

2.50 2019-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
二度目購入したところ注文時にギフト用とかきました。ギフトしなくてユーポスで配達。電話で聞いたところギフト用にするとユーポス配達に入らないとか言われました。以前に注文した時、透明な袋に小さなリボンがつけてあって無料のギフトだからそれで良かったにも関わらずあつみが出るから入らないとか言い訳され、挙句の果てには自分でして下さい……と...初めからこんなやったら自分でギフトグッズ買い揃えていたんだよ!時間がギリギリだったからそのままで生花つけて渡しました。自分用を一度買って使いやすかったから色違いを購入したのにがっかり!shopのメールはしょっちゅう来るのに謝りのメールは1度も来ない!電話で納得行かないからあえて書いた。商品に罪はないからまた利用はすると思うけど対応は考えた方がいい。嘘もマシな嘘で対応したがいいと思う。見逃してたら謝ればいい話し。わざわざ入りきれないとか!箱に余裕ありましたから!

• hina2062さん
  • hina2062さん

4.67 2019-03-23

• 配送:5
贈り物だと言うことを伝えていたので、可愛くラッピングしていただきました。
ラッピングに付いていたネコの小物もかわいく、会社での評判もよかったです!

5.00
退職される方々の記念品として購入。ブラウン一つとレッドを三つ。それぞれにイニシャルをいれてもらい、オンリーワン♪にしました。色々迷ってこちらに決めまし...

[1万円以上購入でノベルティ付]Kanmi. soboku キーケース[名入れ無料]【ネコポス便出荷】[レディース 日本製カンミ かんみ ナチュラル ギフト プレゼント 母の日 かわいい ブランド 名前入れ]

5.00 2019-03-18

• 配送:5
注文してすぐ、発送のお知らせが!数日後に使用したく、間に合えばいいなぁくらいの気持ちで発注したので迅速な対応に嬉しいビックリ!!無料サービスの名前の刻印もしてもらったのに翌日には到着して、使いたい日に余裕で間に合いました。本当に助かりました。こちらのショップでは以前も購入したことがありますが、いつでも誠実な対応をして頂けるので安心してお任せできます。

[1万円以上購入でノベルティ付] Kanmi. カンミ コトリレース カードケース K18-76 名刺入れ かわいい ブランド 母の日 プレゼント 本革 レザー ネコポス便出荷 [名入れ無料...
5.00
柔らかな素材で手に馴染みます。色も絶妙なグレージュで、ナチュラル系の好きな方にはオススメ♡バッグから出して使うのが楽しみになります。

[1万円以上購入でノベルティ付] Kanmi. カンミ コトリレース カードケース K18-76 名刺入れ かわいい ブランド 母の日 プレゼント 本革 レザー ネコポス便出荷 [名入れ無料]

5.00 2019-03-10

• 配送:5
自分用のプレゼントととしてプレゼント包装してもらいました。ネコがついてて凄くうれしかった。またここなら壊れたらお買い物したいとも思いました。
動物モチーフの財布が増えればいいとも思います!

5.00
長財布のがま口が欲しくてスカーフ鳥かドロップツリーかかなりなやんでこの財布にしました。長さを考えてこの財布にして正解でした。ちょうどショルダーに入る大...

[1万円以上購入でノベルティ付]がま口 長財布 財布 Kanmi. カンミ キャンディがま口 ロングウォレット WL16-65 レディース 水玉 ドット 本革 レザー ナチュラル ギフト プレゼント 日本製 送料無料 かわいい ブランド 母の日 小銭入れ[あす楽対応]

5.00 2019-02-27

• 配送:5
対応が早くて嬉しかったです。また色違いとかもありますのでまた欲しくなりましたら、このお店にリピートしようと思います。ありがとうございました。

• reiko0804さん
  • reiko0804さん

4.67 2019-02-10

• 配送:5
普段の生活に支障があったので、素早い発送助かりました。ありがとうございます。

5.00
新しく購入した長財布の小銭入れの部分の開きが狭く、中の生地も焦げ茶だったので暗さもあり、見えにくく出しにくかったので、別に小銭入れだけを購入しました。...

[1万円以上購入でノベルティ付]がま口 財布 Kanmi. ソフトキャンディ コインケース【当店限定品】【ネコポス便出荷】[財布 小銭入れ 革 レザー 水玉 ドット カンミ かんみ 日本製 レディース ナチュラル ギフト プレゼント 母の日 かわいい ブランド]

5.00 2019-01-31

• 配送:5
とても迅速丁寧で届いたダンボールまでお洒落でした。無料のラッピングもとても丁寧で又自分用にお買い物したいです。

[1万円以上購入でノベルティ付]Kanmi. カンミ コトリレース 親子がま口 WL18-88 財布 ガマ口 レディース かわいい ブランド 母の日 プレゼント[あす楽対応]
5.00
友人の誕生日プレゼントに購入。 私も10年近く前に購入したベル○ゾンとコラボのコトリレースのブラウンのがま口愛用しててるのですが、今回がま口の淵の金具も...

5.00 2019-01-23

• 配送:5
ありがとうございました。丁寧、親切な対応で気持ちよく購入出来ました。

3.50 2019-01-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
4日に注文、ネコポスで1〜2日で届くとありましたが実際は9日になってやっと届きました。8日の夕方に配送の不手際があったとメールをいただきましたが、とても楽しみにしていたので残念でした。

4.83 2018-12-28

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズで有り難かったです。
プレゼントラッピングをお願いいたしましたところ、とても可愛い革製のゾウがくっついていました。嬉しさのあまりに勢いで…手芸素材を引っ張り出して縫いかがり、良い感じの可愛いゾウのブローチになりました。ラッピングの素敵なお心遣いに深い感銘を受けております。
もちろん購入したお品物(お財布)も、これから末長く大事に使っていきたいです。この度は有り難うございました。

• yoko.stさん
  • yoko.stさん

5.00 2018-12-19

• 配送:5
2度目の購入です。こちらの要望や質問にも快く対応して頂き、とても気持ちよくお買い物が出来ました。前回も色で悩んでいたところ納得するまで質問にお答えいただいたりと、いつも安心してお買い物させていただいております。
実店舗にはなかなか行ける事が出来ないので、こちらで大好きなkanmiの商品を安心して購入できる事にとても感謝しております。娘も欲しかったお財布が届いてとても満足しております。

[1万円以上購入でノベルティ付]Kanmi. キャンディルーフ ショートウォレット [名入れ無料]水玉 ドット 日本製 キャンディ 財布 カンミ かんみ がま口 ガマグチ レディース ガマグチ 本革 レザー かわいい ブランド 名前入れ 二つ折り財布[あす楽対応]

5.00 2018-12-05

• 配送:5
問い合わせに対してのレスポンスが迅速です。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
いつも注文したらすぐ届くのが嬉しいです。

4.50 2018-11-18

• 情報量:3
  • 配送:5
サイトの情報量は少ないと感じます。
いつもレビューで内部構造など確認して購入しています。
デザインやコンセプトはとても素敵なので、もう少し、使う側にたってサイトを作って頂けたら、レビューを細かく見る手間が省けて助かります。