5 2020-04-14

ライフスタイルを見直した時に、シンプルなタイプのがま口を探していました。
安心の皮製品ブランドのkanmi.さんの商品なので希望通りでした。
とにかくさわり心地が最高です。

5 2019-03-10

可愛い……っ!
レッドを購入しました。とっても可愛いです!
革の感触も心地よいですし、がま口の木の玉が閉じる時の柔らかい音も良いです。
長財布を新調しようと探し歩いている際に、某雑貨店でこれよりも小さながま口が置いてあるのを見つけてサーチしたところ、この商品に出会いました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2019-02-19

素敵
レッドを購入。
レンガ色で落ち着いていてアラフォーが持っても違和感なし。
最初は開けた時に開きすぎ!というくらい開いてビックリしましたが、小銭も見やすいしカード類も見やすいしでとても気に入りました。両ポケットに6枚ずつカードを入れてもゴツゴツせずスッキリしています。
長く愛用したいと思います。

5 2018-09-29

やっぱりコレ!
別な財布に浮気してしまいましたが、やっぱりコレに戻ってきてしましました。私には一番使いやすいです。
大きさは大きめだとは思いますが、シンプルな造りなので、薄くて軽い所もお気に入りです。
今回色はネイビーにしたのですが、他の方も言っていた通り、黒に近い色です。
色は前持っていたレッドの方が、レンガ色に近く可愛いかったです。これはこれでいいとは思いますが、次回はまたレッドにしようと思います。カンミさん、色は変更しないでくださいね。

5 2018-07-20

軽い!可愛い!
長く大切に使いたいのと、茶系の色が大好きなのでチョコを購入しました。
がま口のらっきょう玉が木で出来ているのがポイントでとっても可愛いです。
開いた具合も、非常に良く開くので使いやすいです。
カード入れは少ないですが、カードを厳選してお財布のシンプル化に努めようと思います。

5 2018-02-03

がま口財布さがしていました!
ネイビーを購入しました。実物は黒に近いです。口が広く開くので取り出しやすいです。
カードを入れるところがもう少しあると良かったです。
がま口長財布を探していましたので、気に入ったものが見つかって良かったです!

5 2018-01-16

同じシリーズの小さいがま口財布を使っていて、今回ロングウォレットを購入しました。色は悩みましたが、ネイビーに。画像とほぼ差がない濃いキレイなネイビーで、可愛いデザインの財布ですが、渋めの色にしたことで可愛い過ぎず良かったと思います♪口も広く開くので中身も見えやすく、また取り出しやすいので使いやすいです。お財布を保管する用の巾着袋がついていたことも嬉しいです。色違いや、他のデザインも使いたいです♪

5 2017-11-13

ナチュラル可愛い!
大きさは、お札がしっかり入ります。カード入れは少ないけど、カードを厳選するいいきっかけになった。色は最後まで悩みましたが…ナチュラル可愛い!

5 2017-10-21

チョコ
チョコ購入。
ミルクチョコっぽい色で(ノ≧▽≦)ノ可愛い!
年齢も選ばないかな〜

5 2017-09-10

二回目の購入です。
前回はこげ茶色、今回は赤色にしました。
前回はミルクチョコみたいな色合いでしたが、今回はレンガ色がぴったりです。
木だまが可愛いし、大きく広がるがま口も使いやすいです。
レンガ色の方がドロップツリーの印が目立ちます。
また長く使わさせていただきますね。

5 2017-09-07

可愛いし目立つー‼
サイズは大きめで気に入ってます。さわった感じ、見た目とも気持ち良くて可愛い。色は長く使える汚れとか目立たない茶色にして正解です。ながーく使いたいです。

5 2017-05-18

ガバッと大きく開くので小銭も取り出しやすいし、お釣りを貰った後もさっと入れてパチンとしめる。レジでもたもたせずにすみます。
大きさの割りにはすっきりしています。
ちょっと傷がつきやすい、目立ちやすい気がしますが、それを差し引いても使いやすいかわいい財布です。気に入りました。

5 2017-03-18

可愛い
気に入ってますが大きくてちょっと使いにくかったので、母にあげました。母はとても気に入ってます。

5 2016-10-09

がま口の木の留め具がとってもかわいいです。
お札も中の小銭入れ部分も見やすく出し入れしやすいです。
思ったほど大きすぎず、使いやすいです。
私が買ったものを見て、娘も欲しがったので、2個めを色違いで購入しました。
親子で気に入っています。
大切にずっと使いたいです。

5 2016-10-09

がま口の木の留め具がとってもかわいいです。
お札も中の小銭入れ部分も見やすく出し入れしやすいです。
思ったほど大きすぎず、使いやすいです。
私が買ったものを見て、娘も欲しがったので、色違いで購入しました。
親子で気に入っています。
大切にずっと使いたいです。