4 2023-11-08

きちんと使えます!
4年前にこちらのショップ様でリレーアタック防止の同じような商品を購入しました。
しかし、最近その機能を全く果たしていないことが判りました!
きちんと入れていてもドアの開閉が出来てしまいます。
経年劣化で使えなくなるのでしょうか。
定期的に買い替えが必要な期間とかあるのでしょうか?
とりあえずこのままでは意味がないのでこちらの商品を購入しました。
まずは動作確認をしてみましたらきちんと機能しています。
2個セットを購入しましたが2個共にきちんと機能しています。
しばらくはこちらの商品を使用していこうと思います。
302715-20231105-0062117816

5 2023-07-07

効果は問題なく!
リレーアタック対策を主な目的として購入しました。2個セットなので、スペアキーも入れられて満足しています。
トヨタ車なので、省電力モードでリモートキーを保管すればリレーアタック対策になるのですが、やり忘れや家族はそういうモードを知らないなどの理由もあり、何重の対策の一つです。
入れた状態であれば、車の近くまで持って行ってもまったく反応せず、効果は実感できています!
100均で缶を買ってきても良いのですが、意外と場所をとるのと、家の中でキーを保管する場所を従来の場所から移動する必要がないので購入しました。
大きめのキーケースにも問題なく対応しているので、十分満足です!

• The Old Manさん
  • The Old Manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-09-17

リレーアタック防止
テレビでリレーアタックの゙手口で車が盗まれる動画を見て購入しました。キーが2個あるので2つ購入しました。安価でしたので不安もありましたが、フタを閉じるとノブに触れてもキーは解錠されませんので効果あると判断しました。

5 2023-05-23

スマートキーを中に入れて電波遮断できる事を確認しました。
安価で購入でき助かりました。
ポーチにマチがあるとキーが入れやすく尚良い製品になると思いました。

• Pynt1988さん
  • Pynt1988さん

5 2023-10-15

安かったので最初は大丈夫かなと思っていましたが、電波遮断も確実にできておすすめな商品です。

5 2023-09-20

注文してからの対応も早く助かりました。
商品は、しっかりした物でした。二つでこのお値段 大満足です。

4 2023-09-02

ちゃんと電波を遮断してくれます。以前も全く同じものを購入しましたが、いつの間にか効果がなくなっていたため買い換えました。耐久性はどれくらいのものなんでしょうか?

4 2023-06-22

これで防御!
いちいち鍵をケースから出し入れするのは面倒くさいと思っていましたが、この一手間がリレーアタック対策になるのならと購入しました。カーボン調の見た目はスッキリしていて、使い勝手が良いです。

5 2023-06-14

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

5 2023-05-14

電波遮断ポーチ
注文から配達までスムーズで、大満足です。

4 2023-05-10

入れやすいので、使いやすいです。
防犯用に購入しました。

5 2023-03-08

リレーアタック対策
盗難騒ぎが近所で増えており、これで盗難防止対策になればと思っています。

• なつ8075さん
  • なつ8075さん

5 2023-02-03

初めてスマートキーの車に買い替えたので購入してみました。缶でも反応してしまうものもあると聞いたので、こちらは安心感があります。口コミにMサイズだと大きいと書いてあって心配していましたが厚さが無くスマートなので小さいバッグにも違和感なく収まり満足です!

5 2022-07-20

コスパのいい商品だと思います。迅速な発送ありがとうございました。愛用させて頂きます。

5 2019-08-23

サイズはポケットに入れる事を考えるとちょっと難しいかな?と思いますが、かばんに入れておくなら問題ありません。
電波はしっかり遮断してくれます。
BIGサイズも購入しましたが、かなり大きいので、普段持ち運んだりするならこちらがいいと思います。
とても満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他