5 2024-01-05

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン

今までのかけ布団よりとても暖かくて、夜中起きずにぐっすり寝ることが出来ました。

2024-01-06
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • mr0000さん
  • mr0000さん

5 2023-12-17

お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリー

適度な重さで、保温力も高く大満足しております

2023-12-18
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-06

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン

軽い、しかも、ふわふわで暖かい。羽毛にアレルギーのある身にはとてもありがたい。サイズ的にもゆとりがあり、軽いので寝返りは楽だが、
ズレ易いのが気になる。この冬の夜間節電効果に期待しての先行投資でした。 rokuro

2023-10-10
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-02-04

安くて温かい。
シンサレートのお布団を買った方にお勧めされて購入。
その方のはウルトラでは無いものだったので
その後に発売されたウルトラの方がさらにいいだろうと思ってウルトラの方を買いました。
部屋に暖房入れてない時に布団に入るとサラサラの生地のためひんやり感がして寒ってなります。
朝起きた時は熱いくらいポカポカなんですけど。
勧めてくれた方のものはしっとりした毛布っぽい生地のシンサレートでした。
ウルトラじゃ無くてもよいからサラサラ生地よりしっとり生地にすれば良かったと思ったので星マイナス1。
丸洗い出来るのが魅力で購入したため
布団にカバーかける気はないです。
寝ている時はすごく暖かいので良いです。

5 2023-01-28

羽毛布団からの買い替え
冬は羽毛布団を20年位使っていましたが、家の建て替えに合わせ家族が皆シンサレートの掛け布団に変えたらしく、家の機密性アップもあり掛布団1枚でもイケてると聞きました。
自分もシンサレートのウルトラ200という掛布団を検討していたのですが、寝室の温度も15℃位なので、
ウルトラ150を試してみようと思いました。
10年に1度というような寒波ですが・・・イイ感じです、よく言われている肩口が開くという事もとくにはありません、羽毛のようにフワフワ柔らかくは無いので少し押さえればフィットします。
薄手ですがある程度の重みがあります、これは好みで良かった。
価格も手頃なので買って大満足です、今のところウルトラ200に買い替える必要はないかと思います。

• zzzAkさん
  • zzzAkさん

5 2023-01-21

暖かい!満足してます
普段は羽毛掛布団を利用していますが、両親の介護で実家に泊まる機会も増えたので、羽毛掛布団まではいいやと思って購入しました。色々な投稿を参考ににしましたが、確かに羽毛よりも重さはあります。しかし重いと感じる程ではありません。暖かさは想像以上に保温性が高いのでしょうか?暖かく朝までぐっすり眠れます。毛布風のカバー装着してますがこれ一枚で十分暖かいと思います。アレルギー性鼻炎なんですが、鼻にも全く影響ありません。
機能性の高い素材だと感心しております。
昔と違って薄くて、安くて、暖かい現代の素材なんでしょうね
私は大満足です

5 2023-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
軽くて暖か
一人暮らししている叔母のために買いました。
今年は特に夜寒くて寝られないというので、自分と夫も使っているシンサレートウルトラなら暖かく寝られるだろうと思いまして。
数日たって聞いてみたところ、とても暖かく軽くて、足の冷えも軽減したと言っていました。
よく寝られるようにもなったようです。
価格もとてもお安く買えたので、なお良かったです。

5 2023-01-09

1月でも、ウルトラにして一枚でも充分に温かく眠れます。
シンサレートの時は、毛布が一枚必要でした。

• tanatokuさん
  • tanatokuさん

5 2023-04-16

軽くて暖かく肌触りの良い、大きさもぴったりの製品です。

5 2023-02-23

コストパフォーマンス最高
他店でシンサレートウルトラの布団を購入していて、暖かさに満足していました。
再度購入を検討していたところ、期間限定でこの商品を見つけ、かなりお安く購入できました。
羽毛布団と同等の軽さと暖かさでありながら、お値段は3分の1くらいで大変満足しております。

5 2023-02-16

とてもコンパクトに届いて、薄いのかなと思ったのですが、開けるとふわふわになりました。
父のために購入しましたが、少しだけ使わせてもらったら、
とても軽くて暖かいので、自分用に購入を検討中です!

5 2023-02-16

おすすめです!
先日試しに購入しました。
実家に泊まる時に使用しようと購入したところ、親がとても暖かさと重さが丁度良いとの事で今までの羽毛布団を辞めてこちらの商品を使うことになりました。
私も使ってみたいと思い自宅用にもう一枚購入。
また買ってしまうかも。
値段が少し上がって残念ですが、暖かさには勝てない 笑

5 2023-02-10

家族に購入。軽くて温かいそうです。アレルギーがあるので、羽毛をやめました。安心です。

5 2023-02-10

良い商品!
羽毛、羊毛などの布団を使用していますが、シンサレートの布団に興味がわき、試しに購入してみました。
重さ、暖かさとても良いです。
もう一枚購入しようか考え中です。

5 2023-02-01

コスパ良いです。
発送が凄く早くて引越し前でしたので大変助かりました!
品物もとてもコンパクトできたので不安でしたが開封したらふっくらとなり軽いしとても良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団