5 2023-07-23

リピート購入
昨年末に購入しましたので、リピートになります。
前回は帰省した際の自分用、今回は親のための購入です。
今回は開梱してから1時間で10cmの厚さに戻りました。
80歳過ぎの母には少し硬いかなと心配しましたが、
マットレスの上に薄い布団を敷いて使用しているとのことで、
「ちょうど良い硬さで、起き上がるのが楽になった」とのこと
でした。
「マットレスの上に立ってもふらつくことがないので安心」
とも言っていました。
また三つ折りなので、高齢者でも簡単に布団を片付けられる
ようです。

2023-07-28
この度は【KAGU-YUME】をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートとの事、またお褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-06-10

ベッドに敷くための硬めのマットレスを探していて、レビュー内容等を参考にこちらの商品に決めました。
同じ価格帯の他の商品は硬さ195N密度25Dのものが多いですが、こちらは220Nで30Dなのでコスパが良いと思います。
届いた日は雨が降っていて寒かったため厚みがきちんと戻るか不安でしたが、開梱してすぐに10cm近くまで戻り、念の為1日置いてから使用しました。
硬さも丁度よく寝心地が良くて満足しています。

2023-06-21
この度はKAGU-YUMEをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足頂けたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
  • ha0321さん
  • ha0321さん

5 2024-01-22

お選び下さい:お選び下さい | カラー:BR(ブラウン)

いろいろ比較してから購入しました
今まで少し高めのマットレスを買って使っていましたが5年弱で底つきを感じ、こちらを買いました。固めがよくて三つ折りだと立てれるもの、たくさんありましたが口コミを参考にしました。固い!良い買い物をしました。

2024-01-24
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-19

迅速な発送。マットレス選びの知識は素人なりに調べて購入したつもりですが、説明や案内通りの商品でした。ネット通販において、とても大切な事だと思います。単純に寝心地もとても良く満足しております。

2023-09-20
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております

4 2023-07-29

初めてマットレスを買いました。硬さは思ったより柔らかいと感じましたが、へたってくるまでは使おうと思います。

2023-07-31
また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • green8songさん
  • green8songさん

5 2023-06-16

リピート購入
以前はmagniflexのマットレスを使っていましたが、価格帯に惹かれて購入。
約半年使用しましたが、購入した時とからわない使用感です。
硬さ等が気にいっているため、もう1人分追加で購入しました。

2023-06-21
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足して頂いたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-05-20

とても満足
220ニュートンということで硬さに期待して購入。
経年劣化でへたってきたマットレスのようには
体が沈み込まなくなりとても満足です。
あとはこの状態をどのくらいキープできるかですね。

5 2023-05-11

マットレスがへたってきたので購入しました。使っているとへたれるので固めを買おうと思い、ここにたどりつきました。開けるとあっという間に膨らんですぐ使えました。寝心地もよくマットレスの肌触りも気持ちよかったです。

5 2022-12-17

今年のベストバイ
実家に帰省した際に使うため購入しました。
開梱して1時間で8センチ、その後陽に2時間あてて10cmになりました。(他のレビューにもあるように真ん中は少し復元しにくいようです)
使用感はびっくりするぐらい良いです。
自宅では厚さ20cmのポケットコイルを使っていますが、その使用感にも引けを取りません。
私は180cm75キロで腰痛持ちのため、硬めが好みですがしっかりとホールドしてくれます。
女性や小柄な人だと少し硬すぎるかもしれませんが、硬めが好きな人にはオススメできます。 同様の仕様はタンスの○○さんにもありますがこちらの方が安く、またクーポンがあったのでこちらの商品を購入しました。
レビュー件数が少ないので心配しましたが、レビューの中には細かく評価されている方もいたので思い切って良かったです。
敢えて難点を付ければ、これも他のレビューにもありましたが、ファスナーが外に出たままで中に入らないで、床面などには注意が必要です。
耐久性についても密度(30D)があるので期待できます。
改めてレビュー件数だけにとらわれてはいけないと自戒した次第です。

• nagg-pさん
  • nagg-pさん

5 2022-09-06

コスパに優れる
コスパに優れた商品です。30Dなので、耐久性は高いと思います。敷きパッドを敷いて寝てみました。感触は良好でした。カバーの縫製はいまひとつ、ジッパーは貧弱そうに見えますが、価格を考えれば許容できます。

5 2022-12-15

ごろ寝用として購入し、寝室用は10万円以上のマットレスを使っています。
1年以内に1万円以下のマットレスを2回購入し、どちらもすぐにヘタりました。
その後、硬さだけでなく密度も大事と知り、こちらの商品を購入しました。
本来、30Dのマットレスは1万円以上するのでこちらの商品はかなり安価です。
ウレタンなので使用していくうちにヘタりは避けられないと思いますが、今までに比べると雲泥の差です。
数千円クラスと10万円オーバーのマットレスを体験している私の感想ですが、耐久性にもよりますがこちらの商品は少なくても数万円の価値があります。
硬めのマットレスをお探しでしたら、神経質になる金額でもないので購入されてみてはいかがでしょうか。

• 親子4857さん
  • 親子4857さん

4 2022-11-26

圧縮袋から開封して24時間。凄い厚みにビックリしています。
今晩から使用するのですが、期待大。
ゆっくり眠れて朝を向かえれるかもと、ワクワクしています。

5 2022-11-24

受注番号 302636-20221121-0132814698
注文から3日で届きました。
引っ越しがまだなので開けてはいないのですが、期待をこめて

5 2022-11-18

今まで横向きしか寝付けなかったのが仰向けでも眠れるようになりよかったです。この硬さがあっているようです。開封してからのにおいもさほど気にならず半日風通しの良い所へ立てておいて夜には使えました。

5 2022-11-10

この値段で厚みもあり本当に固めで腰が沈まないので気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス