5 2023-09-26

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

スニーカーサイズで買うのがおすすめ!
まずショップ様が迅速に交換してくださり、対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます。
スクエア型、足長22cm、幅9.8cm(3E)甲高5.5cmです。靴探しには苦労してます。
初めはパンプスなど買うときのサイズの22.5cmを買いました。しかし、かなりきつかったのでスニーカーのサイズの23cmにしてちょうど良かったです。(ココピタの薄いパンプス用の靴下を着用しました。)3Eとありますが、23cmでも少しだけきついくらい。甲高さん注意なサイズ感だと思いました。
家でしか履いてませんが、足も痛くなりにくそうで素敵な靴に出会えて嬉しいです。

2023-09-27
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2023-05-15

外反母趾幅広でなかなか合う靴がなくスニーカーやサンダルを愛養しています。この商品は店舗で試着後購入し柔らかくて履き心地が良いため今回色違いを購入しました。ジャストサイズだと慣れるまで窮屈だったのでワンサイズ上げて購入しました。適度なゆとりがありカパカパする事もないので履き心地良いです。

2023-05-16

5 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

普段通りのサイズで購入し、ちょうどよかった。
疲れやすいか少し心配しましたが、一日中歩いても疲れず、靴ずれなく履けました。
お値段もリーズナブルで買ってよかったです。

2024-02-28

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

仕事(外回り用)に使いたくて購入しました。すごくラクです!脱いだ時、かかと潰れてたらかっこ悪いと心配でしたが、一見普通のローファーです。

2024-02-08

• renyyyさん
  • renyyyさん

5 2023-11-09

カラー:ダークブラウン | サイズ:23.0cm

おすすめです!!!
仕事で2日連続で2万歩歩きましたが、靴による足の痛みは一切ありませんでした!!!感動〜!
ちなみにサイズは伸びると思ったので、いつも通り23.0cmで初めはピッタリだったけど、馴染んできました!

2023-11-10

5 2023-10-08

カラー:ダークブラウン | サイズ:24.0cm

パンプスだと23.5、スニーカー24.0はいてます。
今回レビュー読んで24.0にしました。
ストッキングはいたらピッタリ、靴下履いたらきついけど歩いてるうちになじんで別に痛くない。
いい買い物しました!

2023-10-09

5 2023-08-17

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

3Eパンプス23.5、スニーカー24.0を普段履いてます。今回コメントをみて24.0を買ってちょうどよかったです。23.5だったら多分午後むくんできつかったはず。思ったよりクッション性はないですが、とにかく柔らかいので外反母趾の足にも優しく満足してます。

2023-08-18

• hiroshinsさん
  • hiroshinsさん

5 2023-06-15

デザインも履きごこちもよく。
足痛くなりやすいのですが、この靴はとっても楽です。

2023-06-16

4 2023-06-11

スニーカー感覚で履けるローファーです。普段24.5センチ→24.5センチを購入。ストッキングでピッタリです。かかとは柔らかいので、靴下でも薄手なら大丈夫かと。遠出してもとても楽でしたが、蒸れる(ストッキング着用)ので、デオドラント対策をして匂いは注意した方がいいです。

2023-06-12

• rulunaさん
  • rulunaさん

5 2023-05-17

普段24センチです。こちらの靴は3E となっていますが思っていたよりも幅が狭かったので
24.5センチへ交換していただきました。とてもやわらかく履きやすい靴です。通勤でも普段でも利用できて
おすすめです。

2023-05-18

4 2023-05-14

23.5cmダークブラウンを購入しました。このくらいの色を探していたので良かったです。

2023-05-16

5 2023-03-24

普段はNew Balanceのスニーカーの23.5をはいてます。
こちらのローファーも23.5で購入したら、試し履きでは私にはきつくて、お店に連絡し、すぐに24と交換してもらえました。対応も丁寧でした。
24の靴を最初にはいて歩いた時は、は?これで走れるの?口コミ嘘じゃん、超痛い!と思いましたが、休み休み半日はいたら足になじんできました。すこし緩くなってきたのか、土踏まず部分がパカパカするので、もしかしたら23.5でも良かったかもしれませんが、足幅が広めなので、私は24で良かったと思ってます。
足元がきれいになるので、もう少し使ってみて、履き心地がよければ、色違いも欲しいです。

2023-03-27
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-01-23

この値段でこのクオリティ!
リピートです。スポーツでもアシックスを利用しているので、靴のネット注文は不安でしたが思い切って購入。正解でした!足に吸いつくように軽くて、踵の音も静かです。安い靴だとパンパンと歩く音が耳障りですが、この靴は気になりません。今回の買い物で2足追加し、トータルで3足揃いました。
後は、欲しい色が無かったので、再入荷メール登録して入荷を待っています。おすすめです!

2023-01-25
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。
リピート購入していただいたとのこと誠に嬉しい限りでございます。

4 2023-04-06

柔らかくて歩きやすいです。
足も痛くありません。
1つだけ思うのは、柔らかいために履く時にスッと履けず、靴べらとかが必要です。
私は手元に靴べらが無いので、履く時に少し手間取ります。
それを苦に思わなければ良い商品です。

2023-04-06

4 2023-03-20

幅広の足だと、履き始めは金属のついている甲の辺りに若干窮屈感があります。履いているうちになじんでくれることを期待しています。

2023-03-20

関連ジャンル レディース靴ローファー