アシックス テクシーリュクス 7774 7769 te...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • いい感じです。
  • お客様が普段履いている革靴のサイズは?:[25.5cm] 普段履いているスニーカーのサイズは? :[26cm] 足の幅は広いですか? :はい 履き心地はぴったり派?ゆったり派? :ゆったり派 自由なご意見・ご感想をお聞かせ下さい :アシックスだけあって良く考えられている。足が前にでやすいように靴底が少し斜めになっている。また、靴底が厚いためクッション性は良いと思う。今のところ残念なのがタンの部分が靴 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-03
  • 安物買いの銭失い
  • 靴を履くたびに中敷きが出てきて履きづらい。そのうち中敷きも変形して違和感を感じる。もう買うことはないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • yota5495さん
  • oopapa1220さん
  • oopapa1220さん

5 2020-04-06

履いていて疲れない!靴底が減らない!
こちらのシューズは本当にタフです。
コスパ最高!とても重宝してます。
使用してから8か月が経ちますが、靴底がほとんど減っておらず、正直驚いてます。
同じメーカーの形と色違いモノをもう一足、これを購入する前に使用していたため
ズボンに合わせて履き替えておりますが、こちらの色の方が出番が多く、使用頻度が高いです。
5倍近くする高額な革靴も何足が持っておりますが、気楽に履けることと、何より足が疲れないのがこちらを履き続ける理由です。仕事で出張が多く、キャリーケースを持ち歩く機会が多いため、細かい傷が付きますが、クリーム等で磨き上げ、メンテナンスを行っているので、今のところ問題ありません。また機会があれば、このシリーズ「テクシーリュクス」を購入すると思います。

5 2020-01-01

初めて購入しました。私は毎日1万5千歩ほど歩くため、普通の革靴を5足ローテーションして履いていますが、どれもかかとのがスリ減りが激しく半年程度で入れ替えています。今回は試みにこの靴を購入してみましたが、思いの外 見た目や履き心地も良くこの価格であれば良い買い物だったと思います。私は通常25.5CMですが、コメントを参考に0.5CM小さめを購入しましたが調度でした。

4 2019-09-09

いい感じです。
お客様が普段履いている革靴のサイズは?:[25.5cm]
普段履いているスニーカーのサイズは? :[26cm]
足の幅は広いですか? :はい
履き心地はぴったり派?ゆったり派? :ゆったり派
自由なご意見・ご感想をお聞かせ下さい :アシックスだけあって良く考えられている。足が前にでやすいように靴底が少し斜めになっている。また、靴底が厚いためクッション性は良いと思う。今のところ残念なのがタンの部分が靴を履くときにずれて中に入ってしまう事。多分、履いているうちに解消されると思う。
臭いも特にないし、品質も問題ないと思う。しばらく使用してみて問題なさそうだったら追加で購入予定。

4 2020-06-06

使い始めは少し小さく感じました。
靴擦れで片方の足が痛かったです。
しかし一週間程度でなれ始め、軽くてとても快適です。

5 2020-05-10

仕事用として購入しました。
迅速な対応ありがとうございました♪

4 2020-03-09

前回購入してとても履き心地がよく快適だったので今回2回目の購入です。靴を下ろした初日からノンストレスでした。自分でもはじめて履いたということを忘れてしまうくらいでした。スーツで外に出る機会が多いので、歩き易さを最優先するとこの靴だと思います。私は普段25.5CMですが、今回は25CMを購入してみたところ、やはりちょっときつめだったので交換をお願いしました。

5 2020-03-01

大変満足しました。
発送も注文してから次の日に到着。親切な配送担当者でありがとうございます。最近は歳になったせいか本来の革靴が重たく疲れやすかったんですが、この商品はスニーカー感覚で履きやすく、動きやすいので営業が苦にならないと思います。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2020-01-26

普段革靴は25.5cmを履いていますが、25.5cmで丁度でした。まだ本履きはしていませんが、明日からの通勤が楽しみです。

• sio2016さん
  • sio2016さん

5 2019-12-20

他の革靴を買うことはなくなりました。
3足目の購入です。
かなり距離を歩きますので、もはや他の革靴を履くことは無くなりました。

• よし0502vさん
  • よし0502vさん

5 2019-11-17

はきやすい
柔らかく、走れる革靴というのは納得できる商品だと思います!また、リピートしたいと思います。

4 2019-08-10

普段履き
サラリーマンの靴は。消耗品です。特に営業マンは歩きやすい靴を履くのでリーズナブルに、購入出来て有難いです。
サイズは普段サイズでOK。

4 2019-08-07

息子の代わりに購入。良い評価の多いこちらに期待して、しばらく履いてみるそうです。

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

5 2019-07-29

とても履きやすいと主人が喜んでました。また利用したいと思います。

4 2020-06-01

素早い対応ありがとうございます!
軽くて履き心地がいいです!

5 2020-05-26

やっぱりテクシーリュクス
やっぱりテクシーリュクスが、いいですね。軽くて履きやすくて走れます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ