テクシーリュクス ビジネスシューズ 本革 ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

走れる革靴
履きやすく歩きやすいです
最初は靴が硬いので馴染むまで少し時間を要します
カカトが靴ズレしやすいのですがこちらは大丈夫でしたので、同じお悩みの方にはおすすめです

• ryo0077さん
  • ryo0077さん

5 2020-10-02

革靴でこの感覚は衝撃的!
通販で靴を買うのはけっこう勇気が必要で、過去5足くらいあっちこっちで購入してます。
失敗要因はサイズと履いた感じの良しあし。
この商品は超アタリです。
サイズ選定は私の場合、ナイキのスニーカーを26cmでドンピシャ。レビューを参考にそのまま26cmで注文しました。
まず軽い!驚くくらい軽いです。履いた感じがものすごく柔らかい。履き心地でこれほど感動した靴は初めてです。
私の足は靴泣かせで幅広甲高でして、長時間履くといつも足が痛くなって泣いておりました。
仕事柄、仕事中に脱ぐわけにもいかず…。
なので歩行もスムーズ。運動靴より自然に足が運べます。
フルマラソンはする気にはなりませんが、これは確かにいけるなと感じましたね。
コスパも最高です。間違いなく次も購入します。

4 2021-04-10

まあ、合格だと思います。
普段27.0で、注文は27.5にしてみました。少し余裕があるので、普段履いているサイズで良いのでは?
本革のようですが、ちょっと安っぽく見えます。気になる人は気になるかも。値段を考えると相応だと思います。
まだ、長距離を歩いていないので具合はわかりません。見た目は及第点だと思います。

5 2021-03-21

お客様が普段履いている革靴のサイズは?:[27cm]
普段履いているスニーカーのサイズは? :[26.5cm]
足の幅は広いですか? :はい
履き心地はぴったり派?ゆったり派? :ぴったり派
自由なご意見・ご感想をお聞かせ下さい :[歩きやすい良い]

• jun1986717さん
  • jun1986717さん

5 2021-03-20

革靴としては大分歩きやすいです。
サイズとしては、メーカーによって36.0か36.5ですが、これは36.0で丁度よかったです。

5 2020-10-19

「走れる!革靴」のうたい文句に偽りなく
これまで楽天で様々な普段使いのビジネスシューズを購入しましたが、このビジネスシューズはトップレベルの商品です。
「走れる!革靴」のうたい文句に偽りなく、履き心地、歩き心地が非常によく、ランニングシューズを装着しているかのようです。外回りが多いご職業の方にはうってつけではないでしょうか。
今回で2度目の購入ですが、今回の購入した分が損耗してきたらまた購入します。

5 2020-09-20

ネットで靴を買うのは とても不安でしたが レビューを信じ返品交換も出来ると言うことだったのでかいました。軽くてサイズも合い大満足でした。買い物が面倒なのでとても助かりました。配送も早く助かり、このショップがお気に入りになりました。

• aya_88さん
  • aya_88さん

5 2020-07-13

主人が仕事で歩き回る事が増えたため、
歩きやすくて疲れない靴を探していました。
とても楽なようで、非常に気に入ったようです。
見た目も革靴に見えます。
とても良いお品物に巡り合えました。

• 杜氏さん
  • 杜氏さん

5 2020-07-11

友人へのバースデープレゼントに選びました。もともと27cmの大きなサイズなのですが病気で装具を付けることになって28cmとなり、大きなサイズでしかも履きやすい靴を探しました。友人は軽くてとても履きやすいと喜んでくれ私としても大変うれしいです。この靴でますます活動範囲が広がってくれることを願っています。ありがとうございました

5 2020-06-30

商品特性としましても暫く履かないとはっきり分かり兼ねますが、手に持った感覚とざっくり見た目と価格を天秤にかければ良い商品だと言うことは分かりますね。

5 2020-06-07

月曜のPM9:00過ぎに注文して、水曜の午前中に届きました!迅速な対応は有難かったです。
(何しろ、足が痛くて、1日でも早い靴の到着を願っていました)
この靴の履き心地は最高でした!今、50歳ですが、もし革靴を履くのなら、これ以外はもう履きません!
そう言い切れるくらいに、足が楽です。階段の上り下りも、靴底が柔らかく、段差に対応してくれて、足に負担がかかりません。購入して本当に良かったです。

4 2020-05-17

リピーターです。軽くて履きやすいのひと言です。際立った高級感はありませんが、走るのにも適しているので、お気に入りです。

5 2021-03-11

仕事上すぐ汚れたり傷ついたりするので、このお値段でこの品質、助かります。とても歩きやすいようで、今までで一番気に入ってもらえました。

5 2021-03-05

甲高で幅広の主人に購入しました。なかなか楽に履ける革靴が無いので困っていました。主人、大喜びです。軽く、すぐに足に馴染み、大満足だそうです。リピートします❗

5 2021-01-08

履き心地満足
前回試しに購入後、非常に履きやすかったので再度購入しました。一日一万歩近く歩くときもありますが足、膝に負担がなく快適に過ごせる靴でした。金額もとてもリーズナブルだと思います。