5 2024-02-22

注文から3日で届きました
2020年に購入した東芝の洗濯機のホースからの吸上げが、悪くなったので購入しました。浴槽からの吸上げも問題なくて、本当に良かったです。他にも2軒分欲しかったのですが、1台買うと売り切れになってしまいました。

5 2024-04-05

6年使い蛇腹の部分が切れてしまったので購入。近所の家電量販店では取り寄せと言われ、こちらのショップが配送も早かったので決めました。

5 2023-12-17

調子よく使っています。ありがとうございました。

5 2023-10-26

全く問題無し
洗濯機に付属していたホースを傷めてしまったため急遽購入。長さも仕様も全く問題無く使えています。

5 2023-10-10

約10年前の洗濯機にも問題なく使用できます。

• otakunotakeさん
  • otakunotakeさん

4 2023-06-06

ホースが漏れて風呂から水が汲めないと家族から報告。だましだまし使ってたけど買い換えるかと思いこちらで購入。もっと早くに変えるべきだったとちょっと後悔。助かりました。

5 2023-05-28

すぐに届きました
土曜日に注目して日曜日に届ました。
大変感謝です。‼️

• あゆ0396さん
  • あゆ0396さん

5 2022-11-11

買ってよかった
小さい穴が開いてしまってうまく吸えなくなり、テープで塞いだり手で押さえたり騙し騙し使っていましたが、買い替えできて本当良かったです。もっと早く買えばよかったです。
一点、風呂の蓋を乗せたらダメとのことですが、乗せないとホースが浮いて来てしまって、吸えません。あまり負担のかからないよう気をつけながら使いたいと思います。ありがとうございました。

• 素照男さん
  • 素照男さん

4 2022-10-12

風呂用給水ホース
ホームセンター等では、バスポンプが販売していますが、ホースの長さが違うので、専用の物を購入して良かったと思います。今回調べて判ったのですが、7メートルの物が有るのも嬉しいです。

5 2022-06-10

突然ジャバラ部分が裂けてしまったので、交換用に購入しました。注文した翌日に届いて助かりました。

• yotsuba163さん
  • yotsuba163さん

5 2023-02-28

今まで使用していたホースに穴が空いてしまい同じ商品を探していました。届いてから問題なく使えるかすぐに試してみましたが問題なく使えてスッキリしました。

5 2021-12-12

引っ越しに伴い新しいホースを購入しました。
綺麗なホースだと気持ちいいです。

5 2021-11-13

買ってよかった!
お風呂のドアで潰れた所があり、水量が少なくて吸い上げるのに時間がかかっていました。
カバーが着いているのでドアに挟まずにいられそうです。

5 2021-03-28

高齢者には他社のバスポンプは扱いにくいようで、純正を探しました。生産終了の洗濯機のため、心配でしたが問題なく使用できました。

4 2022-01-20

もっと早く買い替えたらよかった。
何箇所も潰れた状態でなんとか使っていましたが、買い替えて感動!
当たり前ですが、汲み上げが早い!!
もっと早く買い替えたら良かったです。
梱包も丁寧でした。
耐久性がまだ分からないので、☆は4つにしました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー給水ホース