4.49 (1,228件)
12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ENIMOKさん
  • ENIMOKさん

5 2017-12-24

• 耐久性:
現物は写真以上に良かった!(^^)!
プレゼント用にきれいにパッケージされており、娘と共に開けてみて品質感がかなり良いのにびっくり。ピンクゴールドとシェル文字盤の色合い、クオーツのアクセント、デザイン、大きさともGoodバランスです。シェル文字盤は光線の角度で輝きが変化して高級感がハンパない。メタルバンドも無垢で巻プレスのように安っぽさが無くバックルの開閉もOK。ベルト調整は、付属工具の裏蓋を開けると予備のピンや押え軸が内臓されており、無料の割には親切。但し、ご自身で調整するには手先に自信が無い方は不安かな?ピン外しは工具でできるが、ピンの圧入時小ハンマーで打つ時にベルト側面に傷をつけないようにご注意を。ということで、コスパ抜群の非常に良い買い物でした!(^^)!

2020-09-17
この度はフォーエバーの腕時計を購入して頂きありがとうございました。気に入って頂いて本当に嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-12-24

• 耐久性:
気に入っていた腕時計が壊れてしまい、しばらく修理に出すか
新たに購入するか迷っていましたが、修理代も結構かかりそうだし
毎年の電池交換も何回かすると新品が買えるし・・・
ソーラーにすることも考えましたが、10年電池と言うのは初めてですが
電池交換をそんなにしなくていいのならと思いホワイト/シルバーに決めました。
文字盤、クリスタル石も綺麗です。
ベルト調整工具が付いていたので、初めて自分でやってみました。
コマの裏側に矢印が刻まれているのを最初知らず、方向で迷いましたが
わかるとピンを抜くのは楽でした。
今回は時間がかかってしまいましたが、次回は早くできそうです。

2020-09-17

5 2022-01-09

• 耐久性:5
とても可愛い時計です。
お気に入りの時計をどこかでなくしてしまいないと不便なので使いやすそうで見た目のかわいい時計をさがしていてこの時計に決めました。ピンク/ローマ&バーにしました。ベルトはゴールドで文字盤はピンクでとてもかわいいです。たいへん気に入りました。入れてあった箱もピンクで可愛かったです。時計バンドは時計やさんに持ち込み調整していただきぴったりです。良い買い物ができました。

2022-01-19

5 2020-09-18

• 耐久性:5
気に入って貰いました。
家内がピンク色が好きなので、購入しました。
開封したら、時間が既に合わせて有りました。バンドのサイズ合わせで、1本目のピンは付属のピン抜き器でズレましたが、2本目は硬くて抜けなかったので時計屋さんにお願いして合わせて頂きました。
防水付きの10年時計という事ですので、ズット使い続けて欲しいと思います。

2020-09-23
この度は当店でお買い上げ頂きありがとうございました。ベルト調整は簡単に出来る方と上手く出来ない方といらっしゃいますが工具は無料サービスでお付けしておりますのでその点は何とぞご了承下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-17

キラキラ!
久々時計が欲しくてどのデザインにするか数日間悩みましたが、コンビにしました。ベルトも調整し腕にピッタリ!キラキラして素敵だなと思います。
皆様が言う本体の厚み…確かに持っている時計の中では1番の厚みがありますが文字盤のガラス面と裏面が多少厚くなっていてベルトが細い為余計に目立つし重いんだと思います。
慣れれば気にならないかなぁ。
プライスを見たらビックリしますが、10年もつ電池に期待をして…大事に使おうと思います。

2020-03-30
フェイスの厚みは国産メーカーで一番売れているデザインを採用しております。全体のバランス等も考えてデザインされています。商品ページの画像の通りですのでご了承下さいませ。この度は当店で購入して頂きありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-02

上品で素敵な時計
大切にしていた某ブランドの時計を失くしてしまい落ち込んでいたところ、こちらのショップで偶然見つけました。まずデザインに一目ぼれ、このお値段で10気圧防水と10年電池という点も購入のポイントになりました。かなり迷ってホワイト/シルバーを選択。シンプルですが、文字盤がに上品な感じにキラキラしていてとても素敵な時計です。サービスで付いていたベルト調整器具は便利で助かりました。こちらのレビューを参考にさせていただき、ピンを差し込んで戻す時も、ハンマーではなく調整器具先端とピンの先端を合わせて固定しピンを抜く時の要領で差し込みました。ピンの下の隙間に厚紙を敷いて、ずれない様に指で固定しながらゆっくりと調整器具を回すと少しずつ入りました。説明書を読んでから調整終了まで30分程度、慣れるともっと早くできると思います。発送もはやくとても丁寧な対応でした。迷っていたお色違いの時計も購入予定です。

2020-03-05

4 2019-09-12

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
気に入りました!
久しぶりに時計を購入しました。若い子向けのデザインなので 50代の私にはどうかなと思いましたが、付けてみると 違和感はありませんでした。10年電池と書かれていたので購入したのですが、説明書では、工場で製造された時のモニター用電池と書かれていて、あまりもたないのかな?何年もつのだろう?という不安はあります。でも、1年2年でダメになる事もないだろうとは思っています。
簡易梱包でしたが、破損はなく、ベルトの部分も保護の紙が巻かれていて、丁寧な梱包でした。

2019-09-16
この度はお買い上げありがとうございました。最初購入して頂いた状態でも平均7年前後は電池もつとメーカーさんからは聞いております。保証は付きませんが1〜2年で電池がダメになる事はないと思いますのでご安心下さいませ。

4 2019-08-04

3が入荷待ちの為、7を購入
色も悩みましたが、年齢が上でも着けた感じは落ち着いた色に思えたので良かったです。文字盤の色味も光の当たり具合で変わるので綺麗です。
目の悪い方には日付けは見えにくいかもしれませんが、私は日付けがあるのも気に入ったので。
ベルトは自分ではなく時計店にやってもらい1620円かかった💧いつもの時計店だったら1080円だったかなと後悔しました(苦笑)
自分で直す気はなかったので、オマケのは機械?はあてにしてませんが、交換の部品2つは入ってませんでした。同封の手紙にはそう書いてあったので、いれ忘れかもしれませんが。
10年電池と言っても実質的には7年位と言うのが少し残念ですが、時計は綺麗で着脱もワンタッチなので便利で、購入して良かったです。

2020-10-14
気に入って頂いて本当に嬉しく思います。ベルト調整は簡単に出来る方と上手く出来ない方といらっしゃいますが無料サービスでお付けしておりますのでその点は何とぞご了承下さいませ。お買い上げありがとうございました。

4 2022-02-25

初孫が、もうすぐ高校生
孫の高校入学祝に購入しました。色はホワイトシルバー、10年電池で、送料無料、ベルト調整金具も
サービスでつけて頂き、有難うございます。渡すのが3月に入ってからなので、本人の感想聞けていません。

2022-03-03

4 2022-01-17

• 耐久性:2
母に送りました。
文字盤が大きくて見やすいと喜んでいます!!
おしゃれなので、自分も購入しようと思いました。

2022-01-19

4 2021-10-12

• 耐久性:
プレゼント用に購入しました。
ラッピング依頼してましたので赤の包装紙できれいにラッピングされてましたが
箱を振ったらカタカタ音がするので、プレゼント品だったが心配になり、開けてみたら
プレゼント用の箱にビニール袋に入った時計がポンと乗ってました。
プレゼントなので、てっきり箱のクッションにはめてあると思ってましたが。
写真でもそうなってましたので。
結局自分でやり直しになったので、星一つマイナスしました。

2021-10-14
時計をビニールから出して布団にセットすると配送中に箱の中で動いて時計にキズがよく付くので布団にセットせずにビニール袋に入れた時計を箱に入れて発送させて頂いております。キズ対策ですので何とぞご了承下さいませ。お買い上げありがとうございました。
  • POPO1105さん
  • POPO1105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-06

• 耐久性:4
何個か時計を持っていますが、そろそろ新しい時計が欲しくなり値段も手頃だったので注文しました。注文後すぐに届きました❗
値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが思ってたよりずっと高級感があり素敵で想像以上でした。私は不器用なのでサイズ直しは近くのディスカウントの中の時計屋さんで500円でサイズ直しをしてもらいました🙋

2021-06-11
  • masaw214さん
  • masaw214さん

5 2021-04-12

• 耐久性:
友達に誕生日プレゼントに買いました。とても喜んで頂きました。

2021-04-17
  • BONSAN1121さん
  • BONSAN1121さん

5 2021-03-12

大大満足です
届いて早速ベルトの長さ調整をしました。工具と説明書のおかげで、若干苦労はしましたが、自分で調節出来ました。デザインも素敵で、文字盤も見やすく大変気に入りました。元値が3万以上の時計が1万円以下で購入出来てすごく得した気分です。綺麗な箱に入って届いたのも嬉しかったですし機能性、操作性、耐久性については使ってみないとわからないのでこのような評価になりましたが、これ以上ないくらい満足しています。

2021-03-14

5 2021-02-19

• 耐久性:5
今回娘の腕時計が壊れたと言うことでプレゼントしました、とても喜んでいます。

2021-02-22

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計