4.48 (1,227件)
12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-05-08

• デザイン:3
  • 耐久性:1
商品は良いのだが…
商品自体には問題ないし、かわいいのだが…。
土曜日早朝に振り込みをした為、入金の反映が週明けになると説明しても、土曜日当日に何度も振り込みはいつか?の確認が来て怖かった。
金具の調整キッドがついてる、と書いてあったが入っていなかった。

2023-06-21
通常すぐに入金確認が出来るのですが、何かが原因でお客様の入金確認が出来なかったのでお振り込み名義人様が注文者様と違う場合保留になったまま出荷出来ないとお客様が困られると思い、心配してお問い合わせさせて頂きました。何とぞお許し下さいませ。工具の件確認後すぐに対応させて頂きます。

1 2023-04-18

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
届いてガッカリしました。値段相応には見えません。小学生とかなら、似合うと思います。

2023-04-26
ピンク色のシェル文字盤は商品ページの画像の通りで若い方に人気のある色です。
購入いただいたお客様にはほとんど好評を頂いておりますが、感じ方には個人差がありますので何とぞご了承下さいませ。落ち着いたピンクは2番.3番になります。

1 2021-12-10

• フィット感:4
  • 耐久性:4
とても愛用して使っていましたが、電池が三年で切れました。残念です。

2021-12-14
磁器の影響が考えられますがお近くの時計屋さんで磁器抜き、電池交換をしても動かない場合は、保証期間が切れておりますが至急対応させて頂きますのでご連絡下さいませ。

1 2020-10-12

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
電池が購入して4か月で切れました。
この時計を2020/06/12に購入しました。まだ2回程しか使用していません。
約4か月しかたってないのですが、もう動きません。
そこまで古い在庫だったのでしょうか?
10年長持ち電池との事でモニター電池でも7年としてありましたが、なんだか気に入ってプレゼントした物であった為残念でなりません。
なので星1つにさせて頂きます。

2020-10-13
電池切れという事ですが、ご使用中に強い磁気の影響で時計の時間が止まる場合があります。
磁器抜きをすれば元の状態に戻ります。磁器の影響でない場合は電池交換もさせて頂きます。また部品の修理も無料で対応させて頂きますので大変お手数ですがご連絡頂ければいつでも点検して対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

1 2019-11-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ベルトの調整ができなくて、時計屋に1100円で依頼することになった。
時計屋でもピンがかたすぎて外れず、買った所でしてもらった方がいいと言われた。
とりあえず、時間がかかってもいいからとお願いしてきた。
いつになったら、自分の腕にはめられるのだろう・・・。

2019-11-15
ベルトの調整は当店でもさせて頂いておりますので至急対応させて頂きます。少し強めに押し込めば簡単に出来るのですが、時計屋さんによっては他店で購入された物を少し嫌う所もあるようです。お手数をおかけして申し訳ございません。

1 2019-08-25

分厚い
レトロな分厚い時計でした。時計は時間がわかれば良いのだという気になったら使うとしましょう。

2019-10-08
この度はお買い上げありがとうございました。お客様の好みもあると思いますが文字盤の厚みはシチズンのレディース腕時計の一番人気の腕時計の厚みと同じになっております。

1 2018-03-29

普通
味方によれば1000円くらいに見えるらしい

2020-09-17
お買い上げ頂いた時計の文字盤は天然のシェルを使用し、べゼル部分にはクリスタル石をを使用しているので高級感を漂わせているという事で購入いただいたお客様には大変好評です。

1 2018-02-14

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
ベルト調整工具が入ってない‼
付属されてるはずのベルト調整工具が入ってませんでした。かなりブカブカで当分使えないです。。保証書はありました。ベルト調整工具を送っていただけないでしょうか?→→→迅速な対応ありがとうございました😊

2020-09-17
至急送らせて頂きました。大変失礼をいたしました。それではこれからもよろしく
お願いいたします。

1 2017-11-24

• 機能性:3
  • フィット感:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よく見たら細かいところがダメ
ぱっと見たらきれいだし贈られた人は喜ばれる商品だと思うが、随所にイライラさせられるところがある。
1 初っぱなから時間のズレが生じている
同じ日本で時差があるならあきらめるが3分以上違った
2 ベルト調整器具の説明が不十分
ベルトを調整する器具がいったいいくつ内包されているかもわからないし、内包されているもので全てなのかもわからない
ベルトのピンを抜くまでは容易に使用方法の用紙どおりできたが、ベルトの固定のところはやり方がわからなかった。
「工具に押さえ軸を取り付けベルトを固定します。」
どうやってその工具に押さえればいいかわかりません。
そのくせ一緒に送られてきた感謝の気持ちの紙切れ一枚の中には「今回はベルト調整器具をサービスさせて頂いておりますので、」※原文のまま というやってやってる感満載の一文に下線をわざわざひっぱり、レビューをお願いしてくる。
その間が抜けたサービスに対して望みどおりの行動をしますので喜んでください。
外見だけはいい商品なだけに残念。

2020-09-17
ムーブメントに関しましては対応させて頂きますので、同じ状態が続くようでしたらご連絡下さいませ。大変申し訳けございません。ベルト調整は簡単に出来る方と上手く出来ない方といらっしゃいますが無料サービスでお付けしておりますのでその点は何とぞご了承下さいませ。

1 2017-03-01

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューを書きなさい催促が来ましたが、プレゼント用に買ったので私は良くわかりません。
只、調整器具が付いているのは良いですね?

2020-09-17
この度は当店でお買い上げ頂きありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計