4.49 (1,228件)
12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-07
  • 誕生日プレゼント
  • 誕生日のプレゼントとして娘におねだりして買ってもらいました。かなり前からお気に入りに登録して、最初はピンクゴールドと決めていましたが、購入する時にはコンビを選びました。きっと正解、可愛いし高見えするしとても気に入りました。ベルトの調整は思いのほか簡単にできました。最後にピンを差し込む時、ハンマーで叩いてもちゃんと奥まではまらずどうしようと思いましたが、ピンを外すのと逆の発想で、 ・・・(続きを読む
  • らぶりー1913さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • 仕事用に使ってます
  • 普通に2年使って電池交換しました…。日付が31日周期なので、月初はその都度ネジ巻いて調整するのが地味に面倒くさいです。それ以外のデザインは気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • ★1209さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
1件~15件 (全 1,228件)次のページへ

5 2020-03-02

上品で素敵な時計
大切にしていた某ブランドの時計を失くしてしまい落ち込んでいたところ、こちらのショップで偶然見つけました。まずデザインに一目ぼれ、このお値段で10気圧防水と10年電池という点も購入のポイントになりました。かなり迷ってホワイト/シルバーを選択。シンプルですが、文字盤がに上品な感じにキラキラしていてとても素敵な時計です。サービスで付いていたベルト調整器具は便利で助かりました。こちらのレビューを参考にさせていただき、ピンを差し込んで戻す時も、ハンマーではなく調整器具先端とピンの先端を合わせて固定しピンを抜く時の要領で差し込みました。ピンの下の隙間に厚紙を敷いて、ずれない様に指で固定しながらゆっくりと調整器具を回すと少しずつ入りました。説明書を読んでから調整終了まで30分程度、慣れるともっと早くできると思います。発送もはやくとても丁寧な対応でした。迷っていたお色違いの時計も購入予定です。

2020-03-05

5 2018-06-14

• 耐久性:5
高級感があり文字盤も綺麗! 大満足です!
ピンクを購入しましたが画像で見るより実物の方が高級感があって大満足です。フェイスの文字盤、クリスタル石も綺麗です。気品がありとても良い買い物をしました。 文字盤の文字や日付けの所も見やすくて安心しました。 フェイスの大きさも、ちょうどいいぐらいの大きさだと思います。
フェイスの日付けの所も全体のバランスを考えたら、大きすぎず小さすぎずでちょうどいいぐらいの大きさかなと思いました。腕につけてみましたがベルトのバックルもスムーズに止まりました。ベルト調整も付属している説明書を見てちゃんとやれば、初めは少しもたもたしましたが10分ぐらいで出来ました。
予備のピンがベルト調整工具のBOXの中に入っていたので親切だなと思いました。
10年電池交換しなくていいのがいいいですね。ソーラーと迷いましたがこちらを購入して正解かなと思いました。いい買い物が出来ました。お値頃で気に入ったので近いうちに色違いでもう1個購入しようと思います。 この腕時計ならプレゼントにしても喜ばれるかなと思います。

5 2024-04-07

カラー:FL1201-2 ピンク/コンビ

誕生日プレゼント
ベルトの調整は思いのほか簡単にできました。最後にピンを差し込む時、ハンマーで叩いてもちゃんと奥まではまらずどうしようと思いましたが、ピンを外すのと逆の発想で、工具を使ってみると、いとも簡単にハマりました。
ベルトは細めだけど文字盤の部分が分厚く、装着した時に重く感じだけど、翌日仕事につけていくと重さは感じませんでした。日付がほんとに小さく全く見えませんが、そこは気にしていません。
電池がどれくらいもつかわからないけれど、大事に使っていきたいと思います。

2024-04-09
この度はフォーエバーの腕時計を購入して頂きありがとうございました。気に入って頂いて本当に嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。日付けの部分は商品ページの画像の通りですので何とぞご了承下さいませ。

4 2021-03-21

いい買い物ができました
お出かけ用にファッションウオッチを探していて、デザインも価格も満足し購入しました。ホワイト/シルバーを選びましたが、上品なデザインだけど、キラキラ光って可愛さもあるし、ステンレスのベルトも細く綺麗で気に入りましたが、思っていたよりも少し厚みがあって重く感じた点が、ただ1つ残念でした。
ベルトの調整は、ピンを抜くのは簡単でしたが、戻すときに厚紙をはさんでハンマーでたたいてもピンの頭が収まりきれず引っ掛かりが気になったまま諦めていました。が、レビューを書く前に他のレビューを見てみたら、"ピンを差し込んで戻す時も、ハンマーではなく調整器具先端とピンの先端を合わせて固定しピンを抜く時の要領で差し込みました。ピンの下の隙間に厚紙を敷いて、ずれない様に指で固定しながらゆっくりと調整器具を回すと少しずつ入りました"と書いてあり、その通りに合わせてゆっくり回したら確かな手応えと共にスッキリ収まりました。バッチリです! ありがとうございました。

2021-03-21
フェイスの厚みは国産メーカーで一番売れているデザインを採用しております。全体のバランス等も考えてデザインされています。商品ページの画像の通りですので何とぞご了承下さいませ。この度はお買い上げありがとうございました。

4 2018-07-05

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 耐久性:
ホワイト/アラビア を注文しましたが、在庫切れで再入荷もないとのことだったので、2番目に気に入った ピンク/コンビを購入しました。
他のソーラー電池の時計とずいぶん迷いましたが、10年電池は充電の必要もなく交換もしばらく必要ないというのが決め手でした。かわいくて大きさや付け心地もよく、ほぼ気に入っています。
ただ、文字盤がピンクなので、写真や商品自体の見た目の可愛さに惹かれて購入しましたが、実際付けてみると”肌と同化”して見にくくなり、せっかくのアクセサリー感がもったいない気がして マイナス1です。耐久性、機能性などは今後使ってみないとわかりません。もとのお値段はとてもいいもののようなのでお安くいい買い物ができました。大切に使いたいと思います。

2020-09-17
お買い上げありがとうございました。このピンク文字盤の良さは高級感のある落ち着いたピンク色で誰にでも合わせやすいのが特徴です。ベゼル部分にはクリスタル石をを使用しているのでキラキラしてお客様には大変好評です。気に入って頂いて大変嬉しく思います。それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-07-15

• 耐久性:4
すごく気に入っています。
2017.7.7に ピンク ゴールドを購入いたしました。
ソーラー電波時計がほしかったのですが、電池寿命が10年とのことで、購入致しました。ケースも可愛く 写真通りのお品で重量も重くずっしりと高級感がありました。日付のところは皆さんおっしゃられているように 少し見にくいです。(窓が小さくて)
ベルト調整は 皆さんと同じく最初は難しいな〜と思いましたが、何度もしているうちに慣れてきました。
ベルト調整の工具をつけてくださっていたので自分で
調整ができ、自分で手掛けたので本当にかわいい存在です。でも、ベルト調整をしているうちに工具のピン?が曲がってしまったので、出来れば新しいのが欲しいです。あと、時計をはめたあとのプッシュバックルのところが、
ちゃんと両サイドスムーズに止まりません。
なので、左を カチッっと止めたあと 右をまた止め直さないといけないといけないです。
最初から 止め具合は悪かったです。
不良品ですか?
そういうものなのでしょうか。

2020-09-18
この度はフォーエバーの腕時計を購入して頂き、気に入って頂いて本当に嬉しく思います。バックルに関しましてはかなりベルトを短くするとバックルが少し止めにくくなる場合もございますので、その場合は少しバックルの裏のプレートの部分を手で少し曲げて調整すると止めやすくなります。ご自分で上手く出来ない場合はこちらで無料で対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

5 2019-07-22

妹の就職祝いに
ドレッシーな時計を探していたのでこちらにしました。
上品且つ可愛らしいピンクゴールドと文字盤のクリスタルもケバケバしくなく、色々なシーンに活用できそうです。
届いた時すでに時計は動いていましたが、10年電池だし自分で時間合わせをする手間が省けて良かったかなと(笑)
少し大きかったのでオマケで下さったベルト調節機で簡単に調整できました。(ベルトピンを外す時少し固いですが、ゆっくりしっかりネジを回して行き、ほとんど出たらペンチで引っこ抜くとやりやすいです)
着け心地もいいそうです。耐久性や操作性はまだ着けて出かけていないので分かりませんが、本人はいたく気に入っておりました。自分用にも欲しくなったのでまた買わせていただきます。ありがとうございました!

2019-08-16
この度はフォーエバーの腕時計、ピンク文字盤を購入して頂きありがとうございました。
このピンク文字盤の良さは高級感のある落ち着いたピンク色で誰にでも合わせやすいのが特徴です。ベゼル部分にはクリスタル石をを使用しているので高級感を漂わせているという事で購入いただいたお客様には大変好評です。

5 2018-04-01

素敵です☆
突然腕時計が欲しくなって、検索して一目惚れで買いました。
デザインはさんざん迷ってピンクコンビにしました。
つけてみると大人かわいくてとっても気に入りました。
大きさもごつくなく、華奢すぎず、手首の細い私でも文字盤が大き過ぎず
ほんと理想通りのデザインでした。
このお値段なら色違いでホワイト系ももう一つ欲しいくらいです。
電池の持ちや耐久性はまだわかりませんが、
いまのところ大満足です。
心配していたバンドの調整も、主人が説明書を見ながらやってくれました。
いいお買い物ができたと思います。

4 2020-09-27

• 機能性:
  • 耐久性:
素敵な時計でした。
注文してすぐに届きました。デザインがみんな可愛かったので、どれにしようか迷いました。年がいもなく、ちょっと派手かなと思いながらピンクのコンビを選びましたが、派手すぎることもなく腕になじんで可愛かったです。文字盤部分は少し厚みがあり、やや重みもありますが、お値段以上の高級感もありました。ベルト調整用の器具が付いていたのもありがたかったです。
ただひとつ残念だったのが文字盤は天然シェルと書いてあったのですが、私が買ったものは違ったみたいです。後で写真をじっくり見てみると、種類によってシェルだったりそうでなかったりするみたい?それだったらそういうふうに説明を書いておいていただけたらなあと思いました。そこだけは残念でした。

2020-10-03
お買い上げ頂きありがとうございました。商品詳細追加の件すぐに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ENIMOKさん
  • ENIMOKさん

5 2017-12-24

• 耐久性:
現物は写真以上に良かった!(^^)!
プレゼント用にきれいにパッケージされており、娘と共に開けてみて品質感がかなり良いのにびっくり。ピンクゴールドとシェル文字盤の色合い、クオーツのアクセント、デザイン、大きさともGoodバランスです。シェル文字盤は光線の角度で輝きが変化して高級感がハンパない。メタルバンドも無垢で巻プレスのように安っぽさが無くバックルの開閉もOK。ベルト調整は、付属工具の裏蓋を開けると予備のピンや押え軸が内臓されており、無料の割には親切。但し、ご自身で調整するには手先に自信が無い方は不安かな?ピン外しは工具でできるが、ピンの圧入時小ハンマーで打つ時にベルト側面に傷をつけないようにご注意を。ということで、コスパ抜群の非常に良い買い物でした!(^^)!

3 2016-11-05

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かわいいですが見にくいです
ホワイト/アラビアを購入しました。手にとった瞬間、重いなと思いました。一番見やすいかなと思ってアラビアを選びましたが 数字はデザインであってあまり見やすいものではなかったです 見やすさでいったらローマ&バーが良かったのではと後悔しています 写真ではわかりにくいですが、文字盤が貝のように光ります。数字や針がシルバーなので溶け込んでしまい見にくいというのもあります。日付は写真ではくっきり写っていますが、数字の大きさに対して穴がちいさくて、5なのか6なのか見分けがつきにくい感じがします。値段は定価の70%でしたが、何故割引されているのか?理由が書いてありませんので、定価はあってないようなものだったのでは?と。ベルトのつくりはしっかりしていると思います。調整はとるのは簡単でしたがつけるときにバーをハンマーでいれるって・・・ハンマーでたたくのは勇気いりますし、実際フラットにうまく入りませんでした。全体的にはかわいい時計です。

2020-09-17
この度は当店でお買い上げ頂きありがとうございました。ベルト調整は簡単に出来る方と上手く出来ない方といらっしゃいますが工具は無料サービスでお付けしておりますのでその点は何とぞご了承下さいませ。お買い上げありがとうございました。

4 2019-08-04

3が入荷待ちの為、7を購入
色も悩みましたが、年齢が上でも着けた感じは落ち着いた色に思えたので良かったです。文字盤の色味も光の当たり具合で変わるので綺麗です。
目の悪い方には日付けは見えにくいかもしれませんが、私は日付けがあるのも気に入ったので。
ベルトは自分ではなく時計店にやってもらい1620円かかった💧いつもの時計店だったら1080円だったかなと後悔しました(苦笑)
自分で直す気はなかったので、オマケのは機械?はあてにしてませんが、交換の部品2つは入ってませんでした。同封の手紙にはそう書いてあったので、いれ忘れかもしれませんが。
10年電池と言っても実質的には7年位と言うのが少し残念ですが、時計は綺麗で着脱もワンタッチなので便利で、購入して良かったです。

2020-10-14
気に入って頂いて本当に嬉しく思います。ベルト調整は簡単に出来る方と上手く出来ない方といらっしゃいますが無料サービスでお付けしておりますのでその点は何とぞご了承下さいませ。お買い上げありがとうございました。

5 2019-12-31

• 耐久性:5
ピンクミックスキラキラして素敵でした。手が小さく大きな時計は合わないのでこの品はしっくり合い軽く見やすくとても綺麗です。電池もかなり持つようですし留金の付け外しも楽でしっかりしています。手首調整はかなり詰めましたがやはり付属の工具では硬く外れずピンもすぐ曲がってしまいました。キズを付けないように専属の工具のあるお店にすぐサイズ合わせに行き、ピッタリ調整して頂きました。発送到着が速かったので令和元年の年越し前に間に合う事が出来、良かったです。また新年を新しいお気に入りのこの時計で良き時が刻まれて行けたらいいなと自分なりに思っております。

2020-01-06
  • なな8781さん
  • なな8781さん

5 2017-12-01

• 耐久性:
注文した翌日に届きました。
仕事でも普段使いも出来るシンプルな時計を探していてこちらのホワイト/ローマ・バーを購入しました。文字盤のシェルやラインストーンが上品ですしシルバー部分も安っぽくなくとても気に入りました。
ベルト調整を自分でするのは少し面倒だと感じましたが、実際には簡単な作業で10分程でする事が出来ました。
付属品でしっかりとした箱も付きましたが、到着時時計は箱にセットされておらず別々でした。私は自分用に購入したので構いませんが、プレゼント用に購入された場合には箱に時計がセットされた状態の方が良いのではないかなと思いました。

2020-09-18
お買い上げありがとうございました。気に入って頂いて本当に嬉しく思います。
時計をビニールケースから出して裸で布団にセットすると、配送中に箱の中で動いて時計にキズがよく付くので裸で布団にセットせずにビニールケースに入れた時計を箱に入れてラッピングして発送させて頂いております。キズ対策をして発送しておりますので何とぞご了承下さいませ。

5 2022-04-17

キラキラで可愛い
愛用していた時計が壊れてしまい、高い修理費をかけるより新品を…とこちらを購入しました。(ピンク×ピンクゴールド)
写真でイメージした通りの材質感で、キラキラしてとてもかわいいです。
バンドの調節は付属の調整工具を使いましたが、私が不器用なのか工具の性能の限界なのか、調節ピンを入れるのが難しく、入り口付近に傷をつけてしまいました。でも自分でできたのは良かったです。
10年保つ電池使用という事なので、末永く使っていきたいと思います。

2022-04-18

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計