5 2024-03-07

とても可愛いです♪
ハンドルカバーは取り付けた事がなく、初めて購入しました。
取り付けられるか不安がありましたが、問題なく取り付けられました!
ちなみに車は日産のルークスです。
車の色とも合っていて、ドライブが楽しくなりそうです(*^^*)

2024-03-08
この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます!
お写真の添付もいただき
ありがとうございます!
車のカラーとの相性もばっちりですね。
  • 彩馨さん
  • 彩馨さん

4 2024-03-23

とっても満足
新車納品に合わせてチェックしていたところ、セールで安くなっていたので迷わずゲットしました。
取付もコツはいりますが、少し温めるとすんなりいきます。
ベルトを撒くときだけ、本体との接続部分を抑え千切れないようにしましたが、全体的に難しい事はありませんでした。
使い勝手も問題ないです。
しいて言うなら…自分の運転の癖なんですが
左折右折した後、パワステでハンドルが戻っていくのに手の平を滑らせるので、それをやると巻き着けてあるベルトが手の平に当たり気になります(;'∀')
装着後はなるべくやらないようにしてますが、似たような癖がある方は注意です。
そのうちベルト切っちゃおうかな?とも思ってます。でもあれが可愛いんですよね(-_-;)
あとは、足跡柄の布部分の厚み(クッション性?)がもう少しあると、握った時の違和感が少ないかもしれません。
それと、使っていくうちの白い部分の汚れがどうなるか?かな…?
でも、総合的にとても可愛くて満足の商品です。

2024-03-25
商品につきましてもご意見いただきありがとうございます。
今後も丁寧な対応を心掛けてまいります!

5 2023-11-06

可愛い💕
誕生日プレゼントに購入させて頂きました🎂
つける時はかなり苦戦しましたが、ピッタリとつけられてよかったです。
つけた感じも可愛い💕

2023-11-08
可愛いとのお声、とても嬉しく思います(*^^*)
そして、お誕生日おめでとうございます!!
長くご愛用いただける商品となっておりますので、
お気に召していただけて、よかったです☆

5 2023-09-07

えっ入るの?が最初の感想
初めて購入しました。
商品とハンドルカバーを見た時に「えっ入るの?」と思いました。
なかなか入らず格闘すること20分。なんとか入っるとハンドルがかなり大きくなった感じになりました。
車に乗るたびちょっとテンションが上がります。

2023-09-28
当社のハンドルカバーは安全性を最重重要視して制作しているため、ご装着時にはご不便をおかけいたします…。
乗る度に少しテンションが上がるとのこと、嬉しく思います(*^-^*)これからのカーライフがさらに楽しいものとなるよう願っております!

5 2023-09-07

6年前のと交換です。
半額セールで購入しました。
6年前に同じものを購入していたのですが、ボロボロになり交換です。
ハンドルカバーは少しづつ少しづつはめていく感じです。
初めて購入したときは絶対入らないでしょって思ったので。

2023-09-28
6年もの間大切にご愛用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
日よけハンドルカバーを使うと日焼け予防にもなり、持ちが長くなりますのでぜひ合わせてご検討くださいませ(*^-^*)

5 2023-03-12

可愛い
車購入で、シフトレバーを肉球の形に変えたので、それに合わせて可愛い肉球のハンドルカバーとティッシュケースを見つけ即購入しました。黒白と迷いましてが、今回はブラウンにしました。
装着は最後に力が要りましたが、何とか一人で出来ました。初めはハンドル回した時に、止める部分が気になりましたが、直ぐに慣れました。
発送も早くメッセージも入ってました。犬好きにはたまらなく、すごく可愛いです。

• uef73774さん
  • uef73774さん

5 2023-04-09

今日、納車で、ハンドルカバーと、肉球のシートカバー、お揃いに、購入して、可愛いです。

2023-04-12
この度はご納車誠におめでとうございます!!ご納車という貴重な機会に当店をご利用いただき、大変嬉しく思います♪ほかにも肉球デザインの商品を多数そろえておりますので、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

5 2023-02-17

NBOXに装着しました。車内の色合いとマッチして明るくなりました。

5 2023-02-15

春から車が新しくなるので、それに合わせて購入しました。
肉球柄がとても可愛いです。
ハンドルカバーは自分の車の目印になるので、取り付けて乗るのが楽しみです。

5 2022-12-31

説明動画を2回くらい見ました。
お姉さんになりきってやってみたら、5分くらいで取り付け終了。
可愛くて大満足です。

4 2015-04-18

ココア買ったけど、ハンドルが黒いのがなんとなく嫌でカバー探してました。
とってもかわいくていいですね。
苦労したけど女性でもかろうじてなんとかはめられます。
見た目はいいけどバンドはハンドル戻る時ちょっと手にぶつかって痛い。
そんなに長距離運転するわけじゃないからいいですけどねー

5 2017-02-04

カワイイです。
エッセにつけました。
装着も固いのかな?と思っていましたがすんなりできました。
見た目もカワイイし少しハンドルも太くなるのでもちやすくなりました。

• 迅純mamさん
  • 迅純mamさん

5 2018-09-16

とっても可愛い
エヌボックス用に(*´`*)とっても可愛いです!!犬も猫も大好きなので肉球がいっぱいで嬉しい!!ハンドルカバーとマットで揃えて、後日に肉球シートも届くので楽しみすぎます!!
マットもエヌボックスにぴったり作ってくれてハンドルカバーもぴったりでした!!家族もディーラーさんも可愛いと言ってくれたし、自分も気に入っているので買ってよかったです!(*´`*)
カバーはきつくてはめにくいとレビューに書いてあったのでディーラーさんに今日納車の時につけてもらいました!!固いけど簡単にはめれましたよって言っていました!!
マット同士をくっつけるマジックテープがちょっと弱めな気がするのと、固定するようの穴があるけど、留めるピン?がついてないからとめれないとディーラーさんが言っていました。
追記、マジックテープはたまに剥がれてる事もありますが、ピンをとめてなくても、運転中にズレてくることないので、なくても全然大丈夫でした(*´`*)!!

2018-10-03
先日はご注文誠にありがとうございました!
マジックテープの強度についてご意見ありがとうございます!
工場にお客様の声としてお伝えさせていただきます!
ピンのことが把握しきれていないので、お写真等いただけますと幸いです。
また何かございましたらお声かけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2015-07-30

かわいい!
猫好きの我が家にはぴったりの柄です!
肉球柄って絶対市販では見かけないから。
車種はトヨタの普通車、スペイドにつけました!ほかのレビューでヴィッツにつけた方がいらっしゃったので思い切って購入。
自分の力では付かない。軽用だからかも。
日光の熱で柔らかくして主人に取り付けてもらいました!
男性の力必須です!
だけど、ハンドルカバーがゆるかったら危ないから
これぐらいのフィット力は必要ですね!
バンドがあるので、しっかりハンドル握れます。ハンドル戻すときは
ちょっとひっかかります。

4 2015-02-08

苦労した甲斐あり!
取り付けるのにとにかく苦労しました。少しずつ引っ張りながら装着。引っ張り過ぎてベルトが一本取れました(涙 真冬なのに汗かきました〜。苦労した甲斐あって可愛いハンドルになりました!他の肉きゅうグッズも購入したので、インテリアを肉きゅう三昧にして楽しみたいと思います☆

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー