5 2024-01-24

あす楽:デザイン | 柄:8. ロイヤルチェックグレー

かわいいデザイン
黒の車に合わせて、ブラックチェック柄の車検証とハンドルカバーを購入しました。
ハンドルカバーは、少し力は入りますが少しずつ伸ばしながらはめていくと、ジャストフィットにしっくりきます^_^
他には無いスナップのアクセントも気に入っています。ちょっとした変化ですが、自分好みの小物やデザインのハンドルカバーに包まれて、毎日車に乗るのが楽しいです。

2024-01-31
この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます!
毎日の車時間が素敵な時間になるお手伝いができ、とても嬉しいです(*^^*)

5 2023-10-20

あす楽:デザイン | 柄:1. あしあとブラウン

リピーターです。今回は、色あせによる交換で購入しました。2年以上使用してますが色あせ以外何もありませんが今回購入致しました。

2023-11-02
2年間もの間ご愛用いただいたとのこと、大変嬉しく思います!!リピートのご注文ありがとうございました(*^-^*)
  • mutsu-hahaさん
  • mutsu-hahaさん

5 2023-11-16

あす楽:デザイン | 柄:9. ウシ柄×オレンジ

ハンドルカバーもケースも丁寧に作られていて、とても素敵でした。牛柄&オレンジは、おばさんには少し派手だったかな?と思いましたが、慣れてきたら、やっぱりかわいいです。おまけの同柄ミニトートバッグありがとうございました!小物入れとして、大活躍してます。

2023-11-21
商品の作りをお褒めいただき、とても嬉しく思います!
ミニトートバックも活躍しているようでよかったです★

5 2023-11-15

あす楽:デザイン | 柄:1. あしあとブラウン

納車はもう少し先なので、取り付けはまだ出来てませんが上手く装着したいです。ツートーンカラーがおしゃれですてきです。猫が大好きなので肉球柄も大好きです。良いものをありがとうございました!

2023-11-21
納車が楽しみですね!長く愛用していただける商品になりますので、
肉球柄気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

4 2023-09-22

以前から値段で迷っていて、セールで半額になり購入しました。デザインはとても可愛かったですが、素材の臭いが車内からなかなか消えないのと、手にも臭いがついてしまうのがマイナスです。あとベルト部分の段差が運転していて邪魔に感じてしまう時があります。梱包などお店の対応は丁寧でした。改善を期待したいです。

2023-09-28
デザインについてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
匂いについては素材の品質上どうしても発生してしまうものでして、ご迷惑をおかけしております。ただ、時間とともに無くなりますのでご安心くださいませ。どうしても気になる場合は、直射日光が当たらない場所での天日干しがおすすめです。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-09-10

今もモカチョコのハードルカーバーです。 可愛くて気に入ってます。色あせてきたので、半額だったので購入しました。

2023-09-28
リピートでのご注文、大変嬉しく思います(*^-^*)
色あせに関してですが、「日よけハンドルカバー」を使うと日焼け予防になり、持ちが長くなりますのでぜひ合わせてご検討いただけますと幸いです。(同じモカチョコレート柄もご用意ございます!)

5 2023-08-29

ロイヤルチェックグレーを購入。
苦戦しましたが一人で装着できました。
シートカバーも合わせて車内が可愛くなりました。

2023-08-30
シートカバーとセットでのご利用、誠にありがとうございます!ロイヤルチェックグレーで統一された車内…、とってもお洒落な空間で、クルマ時間も楽しくなりそうですね(*^-^*)

5 2023-07-26

友人が
色違いを付けていて勧められ
ブラックを購入しました。
付ける時は大変でしたが、
付け終わるとかわいくて、大変満足して
います。

2023-08-02
ご友人に勧められてのご購入とのこと、嬉しく思います。
ハンドルカバーは安全性を最重要視しているため、
ご装着時にはご不便をおかけいたします…。
無事にご装着できたとのこと、安心しました。
大変満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^-^*)

5 2023-05-20

質感、デザイン、手触り全てに満足です。おそろいの車検証ケースもとても可愛いです。

2023-05-25
商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)お揃いにすると気分も上がりますよね♪ほかにも同じ肉きゅう柄のシートカバーやATシフトカバーなど、多数商品を取り揃えております!ぜひご検討いただけますと幸いです(^^)
  • mari..0324さん
  • mari..0324さん

5 2023-01-13

ドット柄小物♪♪で愛車をかわいく
【カーキュート】さんにて
(モカチョコレート)の
ハンドルカバーと
車検証ケースのお得なセット
ティシュケースカバーを購入させて頂きました。
旧型ムーブキャンバス(ベージュ×ホワイト)につけました。
ハンドルカバーは最後少し力が要りますが前につけていたビニール加工のものより力はいらなかったです。
車検証ケースのセットは楽天のみのセットなので絶対に購入するべき!!
ほぼハンドルカバーのお値段で車検証ケースが付いたらラッキーですよね。
車検証ケースは普段目に入らないですが収納をあけた時ドット柄が見えるとテンションupします。(˶'ᵕ'˶ )‪︎
布製なので汚れるなと思いビニールのカバーをつけて使っています。
ハンドルカバーもビニール加工では無いので汚れないかなと思いましたがよく掴むところは皮加工+この色なのであまり気にならないです。
あとハンドルカバーのボタンでとめる部分が運転の時 気にならないか気になる方もいると思うのですがハンドルカバー自体が細い作りなのでカーブの時も引っかかりはそれ程気にならないなと思いました。
ティシュケースは他の方も書いていましたがしっかりした作りで少し厚みがある作りです。ティシュも入れやすく気に入っています。ケースにつく紐の長さは変えられないですが私の車には丁度いい長さでした。
本当にどれも可愛い♡のでシートカバーも購入予定♪♪♪
今から楽しみです( ᵕᴗᵕ )

• kiki39103さん
  • kiki39103さん

5 2023-03-14

可愛い
ずっと欲しくて、安くなる時を待っていました。
動画を見てから、少し時間がかかりましたが、取り付けできました。
説明書にもあった接着剤?の匂いが最初は結構気になる方がいると思います。
私はなるべく窓を開けて換気するようにしてます。
説明書がとても丁寧に写真付きで入っているので、とてもありがたいです。

5 2022-06-01

商品はイメージ通りで、とても可愛く車内が華やぎました。軽自動車ではなくキューブへの使用の為、ハンドルを全部包む事は出来ず、裏側が見本の写真よりもだいぶ見える感じにはなりますが、ぴったりフィットしていて運転しやすいです。
装着も写真入りの丁寧な説明書が付いていたので、そこまで難しくはありませんでした。
同柄のマスクという思いがけないプレゼントも嬉しく、良い買い物をしたと思います。

• waak9947さん
  • waak9947さん

4 2023-03-18

取り付けが難しかったけど
可愛くて購入してよかったです

5 2023-03-17

再入荷を待ったかいがありました!
お揃いのハンドルカバーと車検証ケース、どちらも可愛いくてテンション上がります。

5 2023-03-10

あしあとブラウンを購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー