• ricken480さん
  • ricken480さん

5 2014-08-31

今現在、私が調べる限りでは最安値のお店だと思います。
毎日使うものなので、少しでもお安く。。
オマケもつけていただけるので本当に助かります。
今回、かなり大量にまとめ買いしたので、
オマケの量もすごいことになりました(笑)
こんなにつけていただいて、お店は大丈夫なんでしょうか。。
ちょっと心配になりました。
でも、消費者としてはこのまま頑張って欲しいです◎

4 2017-09-30

毎月購入!
持ち運び用がたくさん付いてて助かります!代引きも無料なので、ポイントが10倍以上の時を狙い五個くらいまとめ買いしてます!

4 2016-03-02

おまけのスティックがとてもありがたいです!
これまで缶の物を使っていましたが、エコ楽は名前の通りエコ!そして場所も取らずとても良いです。
エコ楽一袋は缶の半分の量なので、混合でやっている2ヶ月の息子には3日位でなくなりました。ただ詰め替えも楽で苦はないです。
発送が少し遅かったので星−1です。

5 2015-09-17

リピートです
産院からずっとこれです。アレルギーの問題もなくおまけも付いてラッキーでした。

4 2015-05-08

おまけがうれしいです。
値段は近所のドラックストアと変わりませんが、おまけ付きなので注文しました。すぐに届いたので助かりました。

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2014-08-26

私にアレルギーがあるため、入院中からつかっていたほほえみキューブを止めて、E赤ちゃんに変えました。
最初は缶を使用しましたが、ごみを考えるとこちらがいいかと思ってエコらくに変更。
詰め替えのエコらくより、缶より割高な気もするんですが・・・
ハンディパックのおまけを考えるとここが一番お得だと思います。
送料無料にするためには3セット買わないといけませんが、一箱10日で消費するペースなので、今のところ月一でこちらでリピートする予定です。

5 2023-01-30

すぐになくなるので安く購入できて良かったです。

5 2019-03-06

混合育児中
生後一ヶ月半で混合育児中です、
母乳も出るようになってきたものの1日に1、2回はミルクを足してます。
産院がE赤ちゃんを使っていて退院時に300gの小缶を2缶頂き、そろそろ終わりそうでしたのでポイント17倍だった事もあり注文しました、
小缶の300gで17日程で飲み終わる量だったので400gなら1ヶ月以内に使いきれる量かな?
丁度よさそうです!大缶だと800もあり一ヶ月以内には使いきれないと思いエコ楽パックを選びました。

5 2019-02-12

早い!
問合せのメールにも翌日にはお返事を頂き、発送もとても早かったです。
ミルクがきれそうだったので助かりました(*^_^*)
おまけは1セットにつき3本つけてくださいます✩*॰
対応も良く大変お得なので今後はこちらでお買い物をさせて頂きます♬

5 2019-01-26

詰め替えパックの他におまけが付いてるのがとても助かりました。

• yummm114さん
  • yummm114さん

5 2018-09-02

おまけが付いていてお出かけの時に助かります。
リピートしてます!

5 2018-08-19

他で購入予定でしたが、10日たっても発送されず途方にくれていました。
そんな時にこちらのショップさんでも取り扱ってることがわかったので購入したのですが、とても迅速で……あっという間に届き助かりました!
また、他よりも安く、おまけもついてくるのでこれからはこちらで買おうと思います!

5 2018-08-02

ハンディパックのおまけが付いてくるので、とても助かっています。
他のサイトと比べてもこちらが一番お得だと思います。

5 2018-07-14

第一子の頃からこちらで購入しており、第二子が生まれたので再びお世話になってます。
ハンディパックが外出時にかなり重宝します。
ポイントがたくさんつくのも有り難いです。

5 2018-06-21

リピです
安くて、おまけのスティックミルクが付いてくるのが嬉しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク