【大人気商品】【もれなくE赤ちゃんのハン...(ドラッグキリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

リピ
ポイント10倍の時は必ずこちらで購入します!
安いうえにおまけも付くので、本当にありがたいです。

4 2017-09-30

いつもまとめ買い!
今回は早くになくなってしまい、いつもポイント10倍以上の時に買ってますが今回5倍だったのが悔やまれます(^_^;) 毎月お世話になっております!

4 2017-09-30

毎月購入!
持ち運び用がたくさん付いてて助かります!代引きも無料なので、ポイントが10倍以上の時を狙い五個くらいまとめ買いしてます!

5 2017-08-11

高いミルクなので、おまけのハンディパックはとてもありがたいです。出かけるときなど持ち運びに助かります。また注文した翌日には届いて助かりました。また購入したいと思います。

5 2017-07-13

配送が早い
買い回りセールだったのでまとめ買いしました。たくさんスティックミルクがいただけてお得感満載です。お出かけ用に重宝します。

5 2017-03-07

おまけ3袋につられて、リピートです。外出時やちょっと急いで用意したい時にスティックがあると便利。

5 2017-01-13

いつも利用させて頂いてます。
重たいミルクを家まで持って来ていただけることとおまけが付いているので助かってます。

• ♪naoさん
  • ♪naoさん

5 2016-12-22

おまけのステックがいい
他店と値段が変わらず、おまけのステックがついてくるので嬉しいです。
作り慣れていない家族に頼む時、ステックで頼む事ができるので便利です。

4 2016-11-11

缶タイプと両方使っていますが、こちらは個包装なので外出に便利です。あと、ミルクを測り慣れていない家族に「スティック1本お願い!」と頼みやすいので楽でした。

4 2016-03-02

おまけのスティックがとてもありがたいです!
これまで缶の物を使っていましたが、エコ楽は名前の通りエコ!そして場所も取らずとても良いです。
エコ楽一袋は缶の半分の量なので、混合でやっている2ヶ月の息子には3日位でなくなりました。ただ詰め替えも楽で苦はないです。
発送が少し遅かったので星−1です。

5 2016-02-27

いつもこちらで
4~5こまとめて購入しています。他に特別安い‼というお店もないですしこちらはおまけが付いてくるので。出かける時は哺乳瓶に1回分の粉ミルクを入れていくので予備用のスティックタイプはこちらのおまけで全てまかなえています。うちは産院でこちらのミルクを使用していたのでそのままこちらを飲ませていますが、缶を捨てる煩わしさもないし、飲みもいいので最後までこちらでお世話になると思います。また配送の際もダンボールを処分するのが面倒なのでダンボールなしの梱包をお願いしていますがいつも快く対応していただいてとても助かっています。対応も早くすぐに届けていただけます。

5 2016-06-05

スティックのおまけ助かりました!
お安く買えて良かったです。

5 2016-02-11

これがいい❗
第3子にしてはじめてこのE赤ちゃんを使いましたが❗粉の溶けも早く❗何より消化にいいと思いました❗上の子たちは他の粉ミルクだったので便秘になったりう○ちの色や匂いがすごかったですが。これは完全母乳のそれにとても近いです❗
サンプル3本すごく助かります❗

5 2016-10-23

値段は近所で売っているものと同じですが、ハンディパックが付いているのでお得です。

5 2016-10-13

リピです
配送も早くて、おまけも付いてくるのがとても良いです。