【大人気商品】【もれなくE赤ちゃんのハン...(ドラッグキリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-30

毎月購入!
持ち運び用がたくさん付いてて助かります!代引きも無料なので、ポイントが10倍以上の時を狙い五個くらいまとめ買いしてます!

• 月姫0304さん
  • 月姫0304さん

5 2017-12-07

アレルギー
よく分からないままこのミルクを使ってました
このミルクはアレルギーを起こしにくいミルクなんですね
だから他より高いとか。
また甘みなども少ないとか。
当方、双子ですぐミルクが無くなりますが、3ヶ月くらいはこのブランドのミルクをあげようかな?と思ってます。
アレルギーを起こしにくい
という点で★5にしました
またこのお店は発送も早くて良いです!
またなくなったらこのお店で買おうと思います

• mym1017さん
  • mym1017さん

5 2018-01-12

安い
安いし、おまけに付いているスティックがお出かけ時に便利なのでとても助かります!今回はポイント5倍でしたが、今度はポイント10倍の時にまたまとめ買いします!

5 2017-09-07

リピ
ポイント10倍の時は必ずこちらで購入します!
安いうえにおまけも付くので、本当にありがたいです。

5 2017-12-19

少し時間はかかりますが必ず使うものなので前もって注文してます。
安いので助かります!

5 2017-12-13

安くお得に変えて、スティックもついてて、満足です!!!
ミルクを変えたら、ダメだったので、同じミルクに戻すため、急遽、必要になったので、助かりました。

5 2017-11-04

おまけのハンディパックがうれしいです。これがついてお得だと思います

4 2017-09-30

いつもまとめ買い!
今回は早くになくなってしまい、いつもポイント10倍以上の時に買ってますが今回5倍だったのが悔やまれます(^_^;) 毎月お世話になっております!

5 2017-08-11

高いミルクなので、おまけのハンディパックはとてもありがたいです。出かけるときなど持ち運びに助かります。また注文した翌日には届いて助かりました。また購入したいと思います。

5 2017-07-13

配送が早い
買い回りセールだったのでまとめ買いしました。たくさんスティックミルクがいただけてお得感満載です。お出かけ用に重宝します。

5 2017-03-07

おまけ3袋につられて、リピートです。外出時やちょっと急いで用意したい時にスティックがあると便利。

4 2016-03-02

おまけのスティックがとてもありがたいです!
これまで缶の物を使っていましたが、エコ楽は名前の通りエコ!そして場所も取らずとても良いです。
エコ楽一袋は缶の半分の量なので、混合でやっている2ヶ月の息子には3日位でなくなりました。ただ詰め替えも楽で苦はないです。
発送が少し遅かったので星−1です。

5 2016-02-27

いつもこちらで
4~5こまとめて購入しています。他に特別安い‼というお店もないですしこちらはおまけが付いてくるので。出かける時は哺乳瓶に1回分の粉ミルクを入れていくので予備用のスティックタイプはこちらのおまけで全てまかなえています。うちは産院でこちらのミルクを使用していたのでそのままこちらを飲ませていますが、缶を捨てる煩わしさもないし、飲みもいいので最後までこちらでお世話になると思います。また配送の際もダンボールを処分するのが面倒なのでダンボールなしの梱包をお願いしていますがいつも快く対応していただいてとても助かっています。対応も早くすぐに届けていただけます。

5 2016-10-13

リピです
配送も早くて、おまけも付いてくるのがとても良いです。

• 375ちんさん
  • 375ちんさん

5 2016-06-29

助かりました
なかなか安く買えない品なので、お得に買えて良かった。
消耗品なので大量に使いますが、重いので助かります。