4 2020-08-11

下半身ポッチャリの娘ですがデザイン的に
ゆったりルーズで履きやすいみたいです!
カーキを購入、写真通り!
ストレッチと書いてあったけど
ストレッチはきいてないきがするので
星4です。

4 2018-10-13

色が地味
もっと明るい色を想像していたのですが、思ったより色が地味で子供向けな感じではない雰囲気です。

4 2021-05-04

合わせやすく、かわいい
裾をロールアップするとシルエットが大人かわいいです。124センチで130を注文しましたが、今がジャストで140にしておけばよかったかなと思います。それと掲載写真で見るより色が濃い印象です[ベージュ]

5 2021-03-08

とっても履きやすいです。モデルさんのようにロールアップしてはくと私の好きな形になり気に入っています。

5 2021-03-02

履きやすいです!
早い発送でよかったです。普段150サイズの小5の娘に150を購入しました。サイズもちょうどよく履きやすいと気に入ってます!色違いも購入したいです。

5 2020-05-20

娘たちに色違いを購入。軽くて履きやすくかなり気に入っています。また他の商品も利用させてもらいたいです。

4 2020-03-26

かわいい!!
5歳110cm20キロの娘にベージュ11号を購入。折ってはかせるので、大きすぎずとてもかわいくいい感じです。色も娘希望のベージュですが、合わせやすくこれからの季節に活躍してくれそうです。色違いも欲しくなります。

• fff1042さん
  • fff1042さん

5 2019-07-26

よかった!
洗濯してもシワになりにくく、
生地もちょうどいい肉厚。
買って良かったです。

2 2022-12-27

届くのに、12日かかった。
ベージュとカーキを購入しました。
色が違いすぎる。
ベージュもカーキも暗い…。
サルエルパンツの割には、サルエル感がない…。
残念です。

2022-12-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂けたのにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

こちらの商品のご発送は、平日12時までのご注文で
当日のご発送も可能な商品でございます。

当店ではご注文頂いた商品をすべて合わせてのご発送でございますため
ご一緒にご注文頂いた商品のご発送予定日に合わせてのご発送となってしまいます。

明確な記載が出来ておらず、誠に申し訳ございません。

また、商品のカラー・シルエットに関しまして
生産先へもご意見をお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後はお客様が安心してご購入いただけるよう
また、満足頂ける商品をお届けできるよう品質の改善に努めて参りますので
どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。

またの機会を頂けることがございましたら
ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

3 2021-11-30

サラッとしていてゆったりしていて履きやすそうです。真夏以外の春夏秋にいいのかなー。この先寒くなると履けない生地感ですが、概ね買って正解でした。かわいいです。

2 2021-11-13

カーキ購入。
初秋には良いですが晩秋には寒そう。
薄手ですし、凝った縫製やデザインでもないし、ちょっとお高い。

• ma2817さん
  • ma2817さん

1 2020-04-25

形は思っていたとおりでしたが、オレンジを注文したのに、全然オレンジに見えず…
画像のオレンジにはほど遠く、ブラウン寄りです。
かわいい色味が好きな娘用だったので、残念でした。

• macmac0919さん
  • macmac0919さん

1 2019-08-31

4枚購入したが、
1枚入っていなかった。
すみませんでした。
では、すまない。
しっかり確認してから郵送すべき。

2019-09-02
先日は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は手前どもの不手際により、ご注文をお受けした商品より不足しておりましたことを心より深くお詫び申し上げます。
至急手配し発送させていただきましたので、お受取を宜しくお願い致します。
今後は、二度とこのようなミスを犯さぬよう深く反省し、対策を講じて参りますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。