【SOON 再入荷】【メール便送料無料】リブ...(SOON5th 韓国 子供服 キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • 生地がしっかりしてて良い
  • 76センチ、8.9キロ、標準体型の娘にベージュ85-90を買いました。最初に履かせた時はピチッとしてて窮屈かな?と思いましたが、動き回るのでいい感じになじむように伸びます。脚の長さはひと折りしてちょうどです。生地はしっかりしてて安っぽくない代わりに夏には向きません。春秋用ですね。ベージュの色味は画像どおりです。ベージュって色味がちょっと違うと、微妙すぎることがあるので迷いましたが、可愛い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • ベージュSサイズ購入
  • 身長80センチ9.5キロの1才2ヶ月の娘に。股下は長いですが、タイト目の作りなので程良くフィットしてクシュクシュする感じで問題ありません。届いた時は、小さっ!て思いましたが、ちゃんと伸びます。色味は写真通りナチュラルで素敵ですが、生地の厚みは真冬にはちょっと頼りない感じでした。ですがその分、夏や真冬以外は履けると思います。縫製の糸が飛び出ていたり、ちょっと雑な部分があったのでマイナス1 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

サイズ選びに迷いました
普段80~90着用の11キロ85cmの子供で、サイズ選びに迷いました。5の90-100にして正解でした。着丈が少し長いですがたるませたままでも、折り返しても良いですね。7の100-107にしてしまうと着丈が長すぎると思いました。商品ページに掲載されている写真よりもミント色で、くすみミントが、思っていた色で可愛くて大満足です。

5 2018-10-03

生地がしっかりしてて良い
脚の長さはひと折りしてちょうどです。
生地はしっかりしてて安っぽくない代わりに夏には向きません。
春秋用ですね。
ベージュの色味は画像どおりです。
ベージュって色味がちょっと違うと、微妙すぎることがあるので迷いましたが、可愛いベージュで本当に良かったです。
※追記
2回洗濯した後、裾を一折りしてちょうどだったのが折らなくても大丈夫な感じに…縮んだかもです。

5 2019-02-13

とてもかわいい
とても、可愛く満足です。少し小さめの作りなので次はもうひとつサイズをあげて購入したいと思います。

• m_uuさん
  • m_uuさん

5 2019-04-10

大満足です!
ベージュとミントのサイズ3を購入しました!
普段70〜80を着せてますが、ちょうどよかったです。(余る部分は足首でくしゅくしゅさせています)
ベージュは通年、ミントは春夏に活躍しそうなカラーで、他の色も購入するつもりです!

5 2018-11-03

3回目の購入です。これからの季節にとてもいいと思います。発送も早くて大満足です。

• a2796c3565さん
  • a2796c3565さん

5 2019-03-27

ベージュいい色です。
2歳と3歳の娘たちに7サイズと9サイズ購入。ぽっちゃりの2歳には細身でキツイかも?と最初は思いましたが馴染んでちょうどよくなりました。が、洗濯するうちに少し長さが縮んできたので、裾くしゅっとさせたい自分としては両方とももう1サイズ上でも良かったかも?と思っています。厚みやリブの感じやベージュの色味、すべて好みなのでリピート買いすると思います!

5 2019-04-18

かわいいし、生地もしっかり
1歳1ヶ月の赤ちゃんに、ブラウン、ベージュ、アイボリーの85-90をかいました
少し長いくらいで、普通に履けます。
生地もしっかりしていて太いリブがかわいいです。
アイボリーが、白に近かったので
もう少し黄味が入ると可愛いのになぁ。と、思いました!ベージュは、今っぽいくすみカラーで可愛かったです!

• tktktktkyさん
  • tktktktkyさん

4 2019-04-18

78cm.9キロの子供に80サイズを購入。
スリムなのでちょうどよかったです。
くしゅくしゅしても可愛い買ったのかなと思うのでリピートするときは、ワンサイズ大き目を購入したいです

5 2019-04-08

2歳半90を着用中。レビューを見て100を購入しました。生地はしかっりしていて、細身なのでウエストはピッタリ!丈もほぼピッタリです。

• モグンさん
  • モグンさん

5 2019-03-05

good!!
ベージュを購入し、とてもよかったのでリピートです(*´∀`*)

4 2019-02-15

2歳1ヶ月、11キロ、81センチの小ぶり男子ですが3は少しだけ小さかったかな。カラーや素材は満足ですが、いつも購入している所と同じ商品でした。カラーはこちらの方が豊富ですが。

4 2019-01-31

股上浅めです。細身のお子様はかっこよくはけそう。ムチムチの娘にはやや苦しそう?でも気に入ってます。

• pn2986さん
  • pn2986さん

5 2019-01-27

1歳5ヶ月の娘に80cmを購入しました。
サイズ感、色合い、質感どれもよかったので満足です!
また機会があればリピートしたいです!

• hanaperopiさん
  • hanaperopiさん

5 2019-01-12

色も予想通りでしたし、使いやすい色味ばかりなのでまた購入したいです!

• ろん9530さん
  • ろん9530さん

4 2019-01-10

色合いがかわいい
以前にベージュを購入し、良かったのでアイボリーを、今回購入しました。少し太めの子どもなので、ウエストはキツそうに感じます。ただ、色合いが、かわいいのでこれからも利用したいです。