• KMKHNさん
  • KMKHNさん

5 2022-08-09

タイルカーペット
GA1033を購入。
子ども部屋に使用。とても気に入りました。

• Mr.Kabuさん
  • Mr.Kabuさん

4 2015-01-31

4枚でお得な感じ
4枚単位で購入できるとのことで4枚注文、デスク下の1平米に丁度良く助かりました。足には少し硬いですが、椅子のタイヤのすべりは丁度良い感じです。

• kk0236さん
  • kk0236さん

5 2020-12-25

ナノクリンのタイプを購入 写真のように薄い・・・ライトグレーでした^^

5 2015-10-13

いつもながら非常に良い。
[受注番号]302369-20151005-0482615128
いつもリピート購入しています。
メーカー品なので品質は、間違いないと思います。
今回は、少ない枚数でしたが、いつも通りで安心でした。
また、お願いします。

5 2015-04-16

定番商品
7、8年前より使用しております 今回色違いですが模様替えに最適です
若干色あせ等で違いがありますが 気になりません 商品の質も最高です
長い期間使用するのであれば 定番商品が最適です。

5 2019-09-17

6畳部屋一面カーペット張りに
自宅の仕事部屋を、キャスター走行性確保+床保護のため全面カーペット張りにしたいと考えて購入しました。
サンプルを取り寄せてより安いGA-400とも比較しましたが、丸1日重たいキャスター椅子を載せてみてこちらのGA-100の方が繊維の戻りが早かったこと、また自宅で裸足でいる時にこちらの方が足触りが良かった(GA-400の方は質感が気持ちトゲトゲと硬かった)こと、さらに防汚が付いていることからこちらに決定しました。
6畳間全面敷きこむのに40毎購入し、39枚使用。カットした切れ端に加え、1枚の予備が残りちょうど良かったです。カットは60cmの金尺に大きめのカッター(刃を折ったもの)で綺麗にできました。
賃貸物件のため接着剤もテープも使用しませんでしたが、隅まで隙間なく敷いたためズレることもなく、薄手で頑丈なためキャスターもスイスイ走って大満足です。

5 2015-11-29

GA-196とGA-1006
GA-196(薄めの赤)とGA-1006(こげ茶)を購入。
それぞれ20枚、12枚と買いました。
赤はピンク味のある赤で派手すぎず、並べると多少濃淡に差がありますが綺麗です。
赤ばかりだとつまらないと思いアクセントにこげ茶を購入。赤みの少ない渋いこげ茶です。大人っぽくて落ち着いた色で満足です。
元気すぎる小型犬がいるので、これで家の中で走り回られても安心です。
急ブレーキをかけるので爪が引っかからないかと心配もありますがフローリングで滑って膝を痛めるよりマシでしょう。
いろんな色を組み合わせたり、濃い色をアクセントに入れたりと遊べるので4枚単位で購入できるのも魅力ですね。

5 2015-05-10

犬のために
犬の足の健康のためにフローリングに敷きました。
オフィスなど、土足であがる前提の商品なのでしょうが、リビングの一部にラグのように置いて腰をおろしたりもしていますが、まったく違和感ないです。
それどころか、丈夫なので犬がガジガジしてもほつれることもないですし、もともとカーペットを敷くのは好きではなかったのですが、肌触りもさらっとしていて夏でも快適だと思えます。
色は濃いブルー(1019)にしました。
部屋が暗くなるかと思いましたが、きりっと引き締まった部屋になりました。
なによりこちらは4枚単位で買えるので、追加で購入予定です。

5 2015-03-13

耐久性は不明です。
ショールームで実物を確認済みだった為、思っていた通りの物でした。
また特に不具合品などもなくて良かったです。
購入前にサンゲツやスミノエなどの商品も検討しましたが、東リの物が一番良いと感じました。
次回必要になった際も東リを一番に検討します。
今回はGA193(赤系)を購入しましたが、これだけを並べると長時間いる場所にはやや疲れる色かもしれません。
他の色と組み合わせると色味が変わって見えたりするので、一手間かかりますがショールームに足を運ぶか、サンプルをもらって周囲の色と合わせるなど、事前に色味を確認すると良いと思います。
耐久性は不明ですが、良い品だと思います。
302369-20150309-0135250222

5 2021-03-07

事務所の床のカーペットを張り替えるのに購入しました。注文前にお電話でもいろいろとご相談にのっていただけましたので、安心して購入が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-03-09

とっても良い
犬がいるので居間に敷きました。いろいろ悩んだけど「のりなし」を選択。でもしっかりとした厚地で裏面がゴムなのであまり動かない。ただ動き回るワンコと息子たちに負け少しズレるので端だけ両面テープ(カーペット用)で固定。撥水加工?してあるのでワンコが「おもらし」してもOK。気に入ったので追加注文してほかの部屋や台所にも敷きました

5 2019-06-11

とてもいいです
わんちゃんの滑り防止に4畳半分だけ購入(40枚)実際使用は35枚ほど
これなら家のリビング全部やりたいと思いました。

4 2015-06-03

二度目の購入です。
デスクまわりに使っています。椅子のキャスターでフローリングの床が痛まない様に。
前回は薄めの色で汚れが目立ったので、今回は少し濃い目の色を購入しました。
商品は安心できるものですし、コーナー部分のカットもカッターで問題なく出来ました。
対応も迅速で注文の翌々日には手元に届き、満足しています。
ただ、カラーサンプルの画像が小さくてイメージがつかみづらいので、もう少し大きくして頂けたらと思いました。

5 2015-02-04

ベスト
会社のイメージチェンジの為に注文しました。
大量の注文で、時間がかかると思っていましたが、到着が早くてびっくりしました。
事前の問い合わせも的確で安心して購入できました。
異なる品番で2色使いの予定でした。
他店で探しても取り扱っていない品番もあり、取り扱い商品が豊富なのも今回の注文した理由です。
商品も安く、送料も無料でありがたかったです。
また、頼みます。
注文番号【302369-20150131-0839797226】

5 2021-05-27

防汚加工は本当に水分をはじいてくれるので有り難いです。これの耐久性については、長いこと使ってみないと分かりませんが、現時点では有効に機能しています。