【全国 送料無料】 タイルカーペット サン...(カベコレ・壁紙コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • すごくオススメ
  • 子が生まれ、フローリングは、赤ちゃんには遊んだり、ハイハイしたりするのに固いし冷たいと思い、3畳ほどのカーペットを敷いていました。その子どもももぅ11歳。2人目も6歳。家のカーペットは10年以上でさすがに。。。もちろん洗えないので、(私が綺麗好きな方で)できるだけ汚さないようにと気をつけて、上から洗えるラグを敷くなどしていましまが。で、買い替えようと思った出来事が!コロナの影響で主人 ・・・(続きを読む
  • しんチャンmamaさん
  • 3 2020-08-14
  • ザラザラする
  • 色とかは写真とほぼ変わらなくて良いのですが、触り心地がタワシみたいに固くて細かい毛がかなり出ます。コロコロしてもコロコロしても細かい毛が付きます。居間に敷いてしまってちょっと後悔…土足の家庭ならいいかと思いますが、やっぱり見て買わないと駄目ですね。あと貼り合わせもイマイチピシッとくっつかない感じでした。 ・・・(続きを読む
  • mochicoro112さん

5 2020-03-14

NT-367
とりあえず何枚買ったらいいか適当に試算して、明るめの無地のNT-367を30枚買いました。
ひいたあと、2枚余ったものと切った切れ端で、キッチンのコンロ側にひけました◎
13時半ギリギリ駆け込みで購入させて頂きましたが、翌日に届けて頂き助かりましたm(_ _)m
想像していたより暗めでしたが、汚れは目立ちにくそうですし、下にひくと落ち着いた色味で大変気に入りました。
切り貼りは大変でしたが、コツをつかめば大丈夫かなと(^_^;)女性1人でもできました。私はハサミよりカッターのが断然切りやすかったです。
床の冷たい感じがなくなり、今後ペットを飼っても大丈夫そうだし、床に傷もつきにくそうだし、早くダイニングセットが届かないかな等と未来のワクワクが増えました!
とても良かったのでまた今後も別室に追加で購入させていただくと思います(*^^*)
西濃運輸さんも当日に午前中は大丈夫ですか?とお電話を下さりとても親切なご対応でした。この度は、本当にありがとうございました。

5 2020-04-30

愛犬の為に購入しました。
以前はコルクマットを全面に敷いていましたが、犬が興奮して走りだすとすぐにずれてしまって、隙間が空き、そこからゴミや毛が入り困っていました。その上、ずれたマットを噛んだり爪で掻いたりして、毎日コルクマットのゴミが出てストレスだったので今回こちらのカーペットの購入に踏み切りました。
一枚一枚が重いのでリビングに敷き詰めるのは家族四人でやっても結構重労働でしたが、予想以上にきれいに敷き詰められました。端や凸凹したところも動画を参考にカッターでカットしたらきれいに埋まりました。
そして何より、犬が走り回っても全然ずれない!
足音も静か!毛も絡まないので掃除もしやすい!
とても満足してます。ストレスが無くなりました。

5 2020-06-27

良かったです!
リビングの椅子の傷が気になりブラック16枚敷き詰めました!掃除も楽で良かったです!

5 2020-04-24

他店では無かったモノトーン
部屋まで運ぶ時の重さは半端じゃなかったけど、一つ一つがずっしり重いお陰で、置いただけでもズレなくて良かったです!男の子2人の子供部屋で走り回ったりしても大丈夫です。とても気に入りました(^^)

• Rkkkkさん
  • Rkkkkさん

5 2020-04-22

引越し後一番いいの買い物
レビューした当日追記。
商品はとてもいいです。
レビューしたまもなく、ブリーダーさんから悲しいお知らせがあり、子猫は昨晩亡くなってしまいました。
せっかくこんなに素敵なカーペットも敷いて…
とても悔しい気持ちで、あの子が生きていた証明を残したくて追記いたしました。
カーペットありがとうございました。
―――――――――――――――――――――
とても満足しています。
子猫を迎えるため、防音かつ汚れた時に替えやすい物を探していました。
配送は西濃運輸さんで、サンプル、本体に関わらず、早くて丁寧です。
女性1人で施工しました。
ずれさせないために吸着タイプのテープも購入した。なので、ずれません!充分です
雑なやり方なのにきれいに仕上がることができた。
裸足で気持ちいいです!
猫ちゃんも気に入ってくれたらいいなー

4 2020-08-19

滑り止めが付いていないのですが、重さがあるので掃除機をかけてもズレませんでした。
ゴージャス感があるので部屋の雰囲気が良い意味で変わりました。
購入してよかったです。
ただ、配送会社に多少問題ありです。
西濃運輸さんなのですが、時間指定が午前か午後の2択のみです。
ここはしょうがないとしても、配達員さんがマスクをしていません。
ですので、星を1つ減らしました。

5 2020-04-24

無事商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-02-23

NT-348は、和風にも合います○
何回リピートしたかわかりません。
いつもNT-348のい草のような、若草のような落ち着いたグリーンを買っています。
バリ島風のインテリアにも、和風にも合います。
柴犬がいるので、カーペットとの色のコントラストか完璧です。お利口な犬に見える色です!
フローリングや、畳だと犬が床に同化して見えて危ないので、全室同じ色にしています。
全室同じ色だと、広く見えます。
またカーペットが傷んだらこちらのお店で買います。

5 2020-09-17

シニアのペットを飼っていて足の滑り止めや粗相した場合など一枚づつ洗えるので大変助かります。また是非リピートしたいと思います

5 2020-09-03

NT-367を購入
部屋の床を白にしたくて購入しました!カッターがどっかいってしまって、探すのが面倒で近くにあった普通のハサミでカットしました。結構分厚いので手こずりましたが、大丈夫でした!綺麗に敷き詰められてよかったです!

5 2020-08-13

ダイニングテーブルの下に敷くために購入。1枚がしっかりとしていて重く、ズレることなく綺麗に敷けました。色がたくさんあって迷いましたが、NT356にしました。写真通りのお色でした。

5 2020-06-17

自宅がフローリングでペットの足腰ために購入。粗相してもその部分だけ洗えば良いので大変便利。安っぽくもなくとても気に入りました。

4 2020-05-24

買って良かった
某インテリア店の近いお値段のと迷いましたが、サンプルを取り寄せてみて、こちらのほうがしっかりしており、ズレも少なそうだった為、購入しました。ちなみに重いので、お店で購入して運ぶのは大変だと思ったので、配送料含めて考えるとこちらが良かったです。今のところは問題なく使えてます。もう少し様子をみて、追加購入を考えています。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2020-04-03

納得の高品質
前の居住でも敷き詰めましたが、今回新居購入で、また買い直しました。冬の寒さ、埃舞い、夏のペタペタが嫌で、越すたびに敷き詰めます。
流石の品質で、納得の買い物です。
今回は流し張りにしました。

5 2020-03-03

ラグより好き
今までフローリングにラグでしたが、初めてタイルカーペットにしてみました。
部屋全面敷きました。
ごろごろできるようになって、とっても良いです。
12帖分ぐらいで、80枚、3万円でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳タイルカーペット・ジョイントマット