【全国送料無料!】サンゲツ NT-350 NT350...(カベコレ・壁紙コレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 無地のNT365(オレンジがかった落ち着いた茶色)とNT367(ベージュが混じったような淡い白)を20枚ずつ購入し、6畳の部屋にチェックになるように敷き詰め、余りを玄関から部屋への廊下に敷きました。可愛く明るい雰囲気の部屋になりました。他の方のレビューにもあるとおり、出してそのまま置くだけで滑らないカーペットになります。べっとりと張り付いてるわけではないので、敷き直しも簡単、なのにネコが走り回ってもズレません。生地自体ふんわり感はなく、素 ・・・(続きを読む
  • みりん101さん
  • 3 2018-10-05
  • カーペットはよかったけど梱包が
  • サンプルが買えたので色や厚さが確認できてよかったです。しっかりしてるし、カーペットを並べるだけでずれたりしなさそうなので買ってよかったです。ただ、箱がボロボロですぐ中が見える状態でした。16枚注文しましたが、箱は20枚入りと書いてあるので開けて4枚抜いてそのまま送ってきたのかな?という感じでした。中身は大丈夫でしたが、梱包が残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

素敵な部屋になりました
新居のラグを探してましたがなかなかいいのがなく… いっそ全面カーペットにしてしまおうと利用させてもらいました。
施工方法を見て自分でもできるか不安でしたが、仕上がりを見るとなかなかいい感じに仕上がり、帰ってくるのが楽しみな部屋になりました。
他の方のレビューでもありましたが、自分の部屋の広さからの枚数目安通りだと、数枚余りがでます。…が、1単位少ないと今度は足りなくなるので、許容範囲です。

5 2018-12-18

ズボラのA型でもできました
50枚購入して、ピッタリ全部敷き詰められました。2時間程度で仕上がりました。
壁際のデコボコは定規で測って、カーペットの裏側にボールペンで線を引いてハサミで切りました。
切るのに少し力はいりましたが、あと数ミリ切りたいという時も問題なく切れました。
仕上がりも色も大満足です。冬場のフローリングの寒さ対策にも完璧です。
子供部屋にも追加で購入予定です。

5 2019-10-08

NT-311です。
枚数が分からず、部屋をはかりメールしたら親切に教えて下さいました。
子ども部屋が寒々しいので貼りましたが、サラサラした手触りでとても良いです。
廊下やほかの部屋も貼りたくなりました

5 2019-03-14

指定日通りに到着しました。モノが重いので、配送の方が事前にお電話をくださいました。
安いのにすごくしっかりしたカーペットで、初心者ですがすごく素敵に仕上がりました。周りからも好評で大満足です。ちょっと丈夫なカッターがあれば切れます。模様替えしたくなったら、また買いたいです。

5 2019-06-26

しっかりしてます
もっとお高い値段で同じようなお品を購入したことがありますが、こちらの商品もとてもしっかりして良いものだと思います。アイボリーを買い、愛犬の寝床の周りに敷いています。
滑ることもなく、アイボリーでも汚れが目立つこともありません。

• Copipi♪さん
  • Copipi♪さん

5 2019-02-28

全て良し
NT-700とNT-350を組み合わせで購入しました。
こちらのNT-350は写真と実物に差異があまりなく、サンプル取り寄せも必要ないかな?と言う感じです。
対してNT-700は写真と実物が大違いで割高な分かなり損した気持ちになりました。
慎重を期すのであればどの商品もサンプル取り寄せが必須かなと思います。。

4 2018-11-28

すぐ届きました
しっかりしててずれないし使いやすいとおもいます。カットして使いたかったんですが切りにくいしズレます。

5 2019-10-31

たいへん気に入りました
敷き詰めていませんが全くずれたり、滑ったりしていません。
色が豊富で迷いましたので、サンプル画像を見てそのまま選びましたが思った通りの綺麗な色で嬉しかったです。
試しに20枚で注文しましたが、次は廊下用に注文しようと思っています、大変オススメ出来るカーペットです。

• kkk3335592さん
  • kkk3335592さん

5 2019-08-28

大変満足しています!
綺麗にできました!

5 2019-02-18

職場のデスク下に敷くために購入しました。
張り方動画を見て敷きましたが、バッチリでした!
色も明るすぎす、暗過ぎず、きっちり敷いたのでズレることなく快適です。

5 2018-12-19

フローリングの底冷えに
簡単に綺麗に敷けました!
寒さ対策でき感謝です!!
掃除機を使用してもズレる事はないです。

5 2018-12-11

白購入
リビングを白基調にしてるので、こちらの白のタイルカーペットに敷いてから部屋がすっきり広くなった感じがして大正解でした^_^
白と言っても 優しい感じの白なので暖かみもあります。汚れても軽い水洗い&濡らしたタオルで拭けば簡単に落ちるので助かります!

5 2019-11-11

滑ります(笑)でもうちは子猫たちがマラソン大会を繰り広げるのでしょうがないです。
滑るタイルも壁際の、切ったタイルなので、その点もしょうがないことだと思います。
何よりはだしで歩いた時心地よい。
猫たちもお気に入りで、カーペットの上でくつろいでいます。
少しずつ貼り付けているエリアを拡張していく予定です。

5 2019-08-07

361を購入しました
一人暮らしを始めるため
友人の勧めでタイルカーペットを買うことにしました
フローリングのリビングに敷き詰めたところ
その後の作業で遠慮なく荷物を広げられ、荷物と床との摩擦や
物を落とした時の音が緩和されとても動きやすくなりました
夏真っ盛りですが暑いということもなく快適な感触です
配色を考えるのも楽しく、簡単に切断できるので隅まで埋めることができます
デザインの都合で15枚という半端な数が欲しく、
20枚以下でも調節できるのが助かりました
348と361で迷って361を買いましたが
イメージどうりの派手すぎず明るめの黄緑色で気に入っています
ありがとうございました

• テリ-☆さん
  • テリ-☆さん

5 2019-08-05

満足
引越し先の賃貸に敷くために購入しました。
ペットもいるので色々検討してこちらに決めましたが正解でした◎色合いもよく、品質も良いです。
リピートしたい商品です◎
11.7帖のLDKに60枚購入して、
リビング、キッチンと細かいところに敷きつめて、2、3枚余るくらいで、汚れた時の交換用にするのでちょうどよかったです◎