5 2020-10-03

ありがとうございました。今でも大切に飾っています。

5 2019-11-08

母へ
先日、こちらのショップの個展にお邪魔して母が気に入ったスミレをプレゼントします。
とても鮮やかな発色が花がもつ本来の色味だと言うので驚きでした!
その時の想いまで色褪せずに贈れるような気がするので、プレゼントにおすすめです。

• M.W.さん
  • M.W.さん

5 2018-11-15

薄青の花色がとても美しいです。
薄青の花色がとても美しい作品です。虹色の背景と調和がとれて、可憐なスミレがより引き立って見えます。また、機会がありましたら、購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他