5 2024-03-17

スムーズに発送していただきありがとうございました。

■20年咲き続く押し花■ 100歳 お祝い 90 歳 卒寿 プレゼント 退職祝い 女性 誕生日 60代 80 歳 80代 80代女性プレゼント90歳 お祝い 祖母 90代 誕生日プレゼント 米寿 お花 傘寿 退職 70 代 祝い 60 399 80代 誕生日プレゼント 女性|の 花 母 92 歳 母親 百寿 祖父

5 2024-03-11

母の卒寿のお祝いに送って頂きました。どのように送るか写真をメールで細かく連絡して頂き その上到着日も良い日を選んで送って頂き、細やかな配慮ありがとうございました♪

■20年咲き続く押し花■ 100歳 お祝い プレゼント 卒寿祝い 百寿 祝い 祖母 100歳ブリザード 101歳の誕生日プレゼント 50代誕生日女性 50歳 百 歳 卒寿 花 定年退職 記念品 傘寿祝 母誕生日プレゼント 80代 昇進祝い プレゼント 女性 退職 祝い 枯れない花 長持ち 母の日 花

5 2024-03-10

しっかり梱包されて届きました。キレイにラッピングされていて、細部までお心遣いありがとうございます。担当された方、スタッフの皆さん、とても満足しています。

4 2024-03-10

とても丁寧なご対応にびっくりしました。
感謝しています。

押し花アートと言うものを初めて知りました。 小学生の頃、押し花が大好きでした。 今回、長年一緒に仕事をした同僚の退職祝いで購入させていただきました。とて...

\20年咲き続く押し花/ 写真立て 花 遺影 アート 80歳 お祝い 傘寿 誕生日プレゼント 祝い プレゼント の 花 母 メッセージ 誕生日 80代 敬老の日 敬老 日 プリザーブドラワー ブーケ 手作り 孫 いつ 絵 お花 贈り物 カード 飾り 海外 記念品 定番 親

5 2024-02-10

色々と細かいお気遣いいただきましてありがとうございました。
作品はもちろんのこと、文字いれも、ラッピングも素晴らしいです。説明書も入っていたので、ありがたいと思いました。

4 2024-02-04

作品の送り方に問題はありません。丁寧な梱包に満足しました。
ただ、コンビニ受取の保管期間が3日間と短く、焦りを生じました。例えば7日間保管のように、もう少し時間に余裕があれば良いと思います。

押し花のイメージを払拭する出来映えで、色鮮やかな作品に感動しました。結婚記念日記念で家内に渡したのですが、非常に喜ばれました。何かの機会に、また別の作...

\20年咲き続く押し花/ 結婚記念日 プレゼント 妻へ 結婚祝い 両親 結婚式 フラワー 妻 花婚式お祝い 金婚式 名入れ 結婚記念日プレゼント 銀婚式 ブリザードフラワー 両親結婚記念日 名前入り 花 娘 お祝い 結婚 する 娘 に プリザーブドフラワー おしゃれ 親 フラワー

5 2024-01-25

無事 届きました。作品の中から カーネーションが 気に入り 購入しました。丁寧な 仕上がりで
とても 気に入っています。壁に飾りました。

■20年咲き続く押し花■傘寿 80歳祝い 花 誕生日プレゼント80代 80才 プレゼント お誕生日 80代 80歳お祝い 79歳母誕生日プレゼント|祖母 女性 80歳 傘寿お祝い 母 85歳 傘寿お祝い 置物 80歳お祝い花 80歳代女性プレゼント 80代母誕生日プレゼント 80才誕生日 80歳誕生日

5 2024-01-23

楽天からの注文時に印字、メッセージ、のしなどの依頼をしていましたが、後からメールのやり取りにて印字についての相談やメッセージの変更など対応をして頂きました。注文時には予測していなかったことなどアドバイスも頂きました。物販での販売購入だけでなく相談対応頂けるショップさんです。(今回は御世話になり有難うございました)

【10%OFF】 押し花  卒寿 プレゼント 母 お祝い 祝い 白寿 の 品 卒寿祝い 祖父 祖母 90 歳 100 歳 百寿 花 90代 誕生日プレゼント 女性 押し花絵 90歳お祝い 6月誕生...
米寿のお祝いで母に送りました。(以前義母にも送り2度目の購入となります)母は花が大変好きですが、「最近は手入れがマメに出来なくなった」と話していたので...

• chan-tttさん
  • chan-tttさん

5 2024-01-17

対応が丁寧で、また利用したくなりました!ありがとうございました!

梱包から配送まで、とても早く対応も丁寧だと感じました。商品は想像より、ややコンパクトですが飾るには丁度いいかなと思ってます。 また利用させていただきま...

■20年咲き続く押し花■ 女性誕生日 母の誕生日 誕生日プレゼント 女性誕生日プレゼント 祖母 70歳 誕生日プレゼント 母 70代 母 | 女性 退職祝い 卒寿 お祝い 古希 80歳 傘寿 傘寿 古希祝い 米寿 60代 母誕生日 90代 80代 祖母プレゼント プリザーブドフラワー

5 2024-01-06

無事に届きました。とても美しく観ていて元気が出ると喜んでいました。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-06

はじめて利用させていただきました。。注文から配送まで問題無く行われました。配送までの様子をメールに画像を添付して伝えていただくことで、よかったです。また次回も機会がありましたら、是非利用したいと思います。

■20年咲き続く押し花■ 卒寿 プレゼント プリザーブ 白寿のお祝い プリザーブドフラワー 百寿祝い 百寿花束 プリザーブドフラワー 百歳 百寿 白寿 花 100歳 お祝い | 90 歳 祖母 百寿 祝い 100 100寿 女性 ブリザードフラワー 誕生日プレゼント の 卒寿祝い 百 寿 代 92 歳

5 2024-01-02

対応、梱包もとても親切丁寧で、急な変更にも即対応して下さり、安心して気持ち良く買い物ができました!是非又購入したいです!

■ 20年 咲き続く 押し花 ■ 花急ぎ 運気 上がる 観葉 植物 |
私はまだ拝見してませんが、とても綺麗だと喜んでもらえました!次の機会には、又違う花を贈りたいと思います!

5 2023-12-20

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
発送前の商品やメッセージカード、包装や梱包後の写真まで送っていただき、実際に自分がお店に行って送った気分を味わえました!
「信頼できるお店」だと初めのメールから思えるお店です!
また機会があれば利用させて下さい!

祖母の百寿のお祝いで贈りました。 花は他の親族も贈るとのことだったので、被らない様に…と色々検索し、押し花アートに辿り着きました。介護施設にいるので場...

■20年咲き続く押し花■ 古希 お祝い 女性 傘寿 祝い プレゼント60代 誕生日 母 誕生日プレゼント 70代 母親の誕生日 母誕生日70歳 義母 傘寿祝い 母親 母誕生日 古希お祝い 花 | 枯れない花 写真入り 上品 フラワー プリザーブドフラワー 古希祝い お花 の 米寿 卒寿 百寿

5 2023-12-12

とても良い品を購入出来ました。ありがとうございます。

5 2023-11-30

押し花アートギフトが、とても美しく以前から気になっていました。今回は職場の先輩へのプレゼント用で利用させていただきましたが、注文時から配送まで、とても丁寧に対応していただきました。
また心のこもったお手紙も嬉しかったです。次回は自分用にも購入したいなと思っています。
この度は大変お世話になりました。