押し花アートギフト庄村昌子の世界のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAH01さん
  • TAH01さん

5 2021-04-14

本当にお店のスタッフの方達の心が伝わる素晴らしいショップです!素敵です!

とても迅速な対応でした!まだ渡すまでに期間がありますが発送前に写真を頂きとても感激しました。こんな素晴らしいショップは初めてです!スタッフの方達の心を...

\20年咲き続く/ 驚き 押し花 ! 母の日 メッセージカードプレゼント 70代母 の 日 70 代 お花 60 ブリザード 鉢植え 80 歳 義母 花 壁掛け 母の日ギフト ブリザーブドフラワー 母の日花 フラワー プリザーブドフラワー 絵 古希 お祝い 女性 誕生日プレゼント 70歳

5 2021-04-13

注文から受け取りまで、何度も丁寧にごあんないがあり、安心して商品到着を待ちことができました。
梱包、納品書、送状等々、丁寧な対応で感心しています。
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

知人の店舗兼住宅の新築祝いに購入しました。主人がこのお店を探してくれましたが、作品のきめ細やかな美しさとお店のしっかりした対応が期待されて今回利用いた...

\20年咲き続く/ 驚き 押し花 ! 花の絵 プリザーブドフラワー 額 壁掛け プレゼント 祖母 絵 フレーム プレゼント 誕生日 おしゃれ の お祝い プリザーブドフラワー誕生日 飾る と 良い 物 誕生日プレゼント 母 品物 ドライフラワー シンプル ブリザードフラワ-

5 2021-04-02

大変すばらしい押し花、1本ずつ凛と咲く「りんどう}」
色の鮮やかさを押し花で表現されていることがとても素晴らしいと思いました。
どうもありがとうございました。

5 2021-03-29

ご丁寧な対応のほど、ありがとうございました。
発送時の画像などを配信頂き、安心できました。
また、ご縁がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
素晴らしい出品者様です。

5 2021-03-22

事細かな気配りが素晴らしいお店です。
また贈り物をする際は御贔屓にさせて頂きたく思います。
宜しくお願い致します。

\20年咲き続く/驚き押し花 ! 押し花額 押し花アート 押し花 額 作品 販売
私立中学に合格した息子に公文の先生が御祝い金を下さったので、御返しにプレゼントします! ショップからは丁寧で事細かにお知らせを頂き、大変気持ちが良く購...

5 2021-03-22

とても丁寧な対応に感謝しています。
とてもステキな仕上がりで大満足です。

5 2021-03-10

発送時の対応が素晴らしいです。
一つ一つの作品を大事になさってるなと感じられます。

母の古希に大好きな秋桜をプレゼントしました。私の注文の手違いでお店にご迷惑をおかけしましたが、とても早く丁寧な対応をして下さいました。 包装も綺麗にし...

\20年咲き続く/ 驚き 押し花 ! 両親 プレゼント 結婚式 電報 プリザーブドフラワー壁掛け 記念品 シンプル 結婚 する 娘 に ありがとう 感謝 喜ぶ 結婚祝 内祝い 親 花 名入れ プリザ の 感動 金婚式 結婚祝い 花の絵 玄関 お祝い 壁掛け 自然 祝い 小さい絵画 額 言葉

5 2021-03-08

発送前に写真が添付されたメールが届いてびっくりしました。こんな丁寧な対応されたのは初めてでした。作品をとても大切に扱ってらっしゃるのがよく分かりました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

この様な芸術がある事を今回初めて知りました。 押し花と言えば、いずれ茶色に変色してしまうものと思っておりました。素晴らしい技術ですね! 本当に自然のまま...

\20年咲き続く/ 驚き 押し花 ! 喜寿祝い 77歳 喜寿 母親 プリザーブドフラワー 祝い お祝い プレゼント 女性 祖母77 歳 の 言葉 男性 贈り物 紫 喜寿のお祝い 喜寿のお祝いプレゼント 喜寿祝 ブリザードフラワー 花 用 額 材 押し花作品 販売 生花 値段 誕生 日 絵画 玄関

• Yoso3453さん
  • Yoso3453さん

5 2021-02-17

注文後、色々問い合わせをしましたがとても親切に迅速にご対応いただきました。
プレゼント用でしたがきっと喜んでもらえると思います。

5 2021-02-13

ご丁寧に包装されていて 庄村先生のお手紙付き絵はがきも自筆で書いて頂き感動しました。
さっそく母にお届けすると 大変コスモスが好きなので喜んでくれました。

5 2021-02-13

とても丁寧なメールをいただき、イメージ通りのプレゼントとなりよかったです。
また機会があれば利用したいです。

母の喜寿のお祝いにりんどうの押し花を贈りました。 誕生日当日に届いたようでとても綺麗で喜んでいました。 お値段もお手頃でコスパの高い贈り物だとおもいます...

5 2021-02-10

いろいろな希望にも全て応えていただき、とても丁寧に対応していただきました。発送前に実物の写真を送ってくださるので、どんな形で相手側に届くのかを見られてとても安心できました。
出来上がりも素敵で、とても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

義父の傘寿のお祝いにお願いをしました。額の裏側にもメッセージや日にちを入れていただけたり、素敵なメッセージカードにもメッセージを添えていただけて、とて...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 80歳 お祝い 傘寿 プレゼント ブリザードフラワー 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 80代 女性 祖母 絵 傘寿祝い 代 が 喜ぶ 傘寿 に 喜ば れる もの 祝い 母 の 言葉 誕生日 ギフト 文字 運気 上がる 小さい 玄関の絵画 バレンタイン

5 2021-02-03

母へのプレゼントにさせていただきました。発送まで非常に丁寧な応対をしてくださり、安心してお任せすることができました。母も大変喜んでくれ、嬉しかったです。ぜひ自分用にも欲しくなってきました。ありがとうございました。

5 2021-02-03

迅速、丁寧な対応をして頂き、安心して商品を待つ事が出来ました。
梱包も丁寧にされていました。
ありがとうございましたm(_ _)m

花の大好きな母親に、喜寿のお祝いで購入しました。 大変喜んで貰えました。 梱包もしっかりされていましたし、お手紙も添えて頂き感動しました。 素敵なお花を...

\20年咲き続く/ 驚き 押し花 ! 喜寿祝い 77歳 喜寿 母親 プリザーブドフラワー 祝い お祝い プレゼント 女性 祖母 77 歳 の 言葉 男性 贈り物 紫 喜寿のお祝い 喜寿のお祝いプレゼント 喜寿祝 ブリザードフラワー 花 絵画 壁掛け インテリア 小さい 絵 ギフト

5 2021-01-28

贈り主の気持ちを汲んだとても丁寧な対応をして頂き、本当に嬉しくおもいます。また、作品を作って下さった先生の真心を感じる事ができました。出会えて良かったと思えるお店です。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,841
  • 5.00
  • 2016-04-20
丁寧な梱包で届きました。きっちり指定日と指定時間に届けて頂きました♪お品以外にも素敵な配慮がされており真心も一緒に届きましたm(__)m素敵な庄村...