押し花アートギフト庄村昌子の世界のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (82 件)

5 2020-06-23

今回は「藤の花」のポストカードでしたが、
とても素敵でした・・・♪
どうもありがとうございます。

\20年咲き続く/驚き押し花 ! 初盆 お供え物 一周忌 ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワー 贈物 お盆 贈り物 お返し 花 お供え 供花 お悔やみ お悔み プリザ 四十九日 押し花 額 ギフト お中元 初盆飾り 祭壇 初盆みやび お返し 新盆 返礼品 物 新盆飾り 即日 の花

2020-06-26
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。ポストカードの種類も増やして行きたいと思っております。いつもありがとうございます。

4 2020-06-11

大変喜んで貰えました。有り難うございました。

\20年咲き続く/驚き押し花 ! 押し花アート 押し花作品 販売 押し花 プリザーブドフラワー 壁掛け 作品 ギフト 額 押し花フレーム 絵 玄関 トイレ に 飾る と 良い 絵 花の絵 庄村昌子 素材 祖母 プレゼント 母の日 メッセージカード ブリザード フラワー ブリザーブド

2020-06-26
星4つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【大変喜んで貰えました。】ありがとうございます!今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-06-09

とても親切丁寧に対応して下さった事にも感動しています。また是非利用したいショップです。ありがとうございました

\20年咲き続く/驚き押し花 ! 初盆 お供え物 贈物 お祝い 傘寿 花 喜寿祝い 百 の 誕生日プレゼント 女性 母 プレゼント プリザーブドフラワー 母親 義母 誕生 日 60歳 70歳 80歳 77歳 90歳 100歳 60 70 77 80 90 100歳 代 押し花作品 販売 お中元 ギフト 額 絵画 絵

2020-06-26
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。お客様と大切な贈り物をともにつくりあげていく時間がとても幸せでした。いろいろとご対応頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-09

とても親切丁寧な対応をして頂き大変満足です。また利用したいです。

退職記念に、私と息子からの贈り物として購入しました。元気の出るような青空と何か語り掛けてくるような桜に、心癒されています。何時かまた人生の節目や大切な...

\20年咲き続く/驚き押し花 ! 百寿 祝い プレゼント 卒寿 白寿 の お祝い 90 歳 100歳 ブリザードフラワー プリザーブドフラワー 100歳お祝いメッセージ 名入れ 押し花 品 絵 卒寿祝い 百寿祝い 白寿祝い 卒寿祝 百寿祝 白寿祝 贈り物 ギフト フラワー 花 額 90歳 百

2020-06-09
ありがとうございます!新しい作品にもどんどん取り組んで参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-06-07

親切丁寧なメールを、そして作品と共にお手紙と作家様からのお葉書まで添えて頂き、
感激致しました。
作品への愛情が感じられる、丁寧な梱包。
作品は大切に致します。

本日届きました。 発送前から丁寧なメールを送って頂き、ありがとうございます。 実際に作品を手に取って拝見すると、本当に色鮮やかで瑞々しく紫陽花独特のグラ...

\20年咲き続く/驚き押し花 ! 開院祝い 開業祝い 花 おしゃれ 新築祝い プレゼント サロン 開店 祝い 絵画 開店祝い 和風 日本製 新築 友人 壁掛け 祝い 開店 開業 開院 新築 お祝い ブリザードフラワー 額 花の絵 受付 置物 押し花 アート 絵 メッセージカード メッセージ

2020-06-09
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【作品への愛情が感じられる、丁寧な梱包。しっかり保護されているけれど開封しやすく、受け取り手に配慮された梱包に頭がさがります。】ありがとうございます!宅配中の衝撃に耐えられるように、エアクッションを入れてお届けしております。作品は紫外線に気を付けて飾って頂ければ、ずっと長くお楽しみ頂けますが、何か気になる点がございましたらどうぞお気軽にご連絡下さいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-05

今回注文した後、同じ物が欲しくて注文しようとしたら、売り切れになっていたので、お店に問い合わせたら、偶然にも庄村昌子さんが電話に出られて、今作っているから後一週間くらいしたら買える事を教えてくれました。作品の包装もとても丁寧で、庄村昌子さん直筆のお手紙まで入っていて、とても感動しました。たくさん購入者がいるのに、一人ひとりにとても丁寧な対応で本当に良いお店と作品に出会えて良かった思います。

2020-06-09
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【たくさん購入者がいるのに、一人ひとりにとても丁寧な対応で本当に良いお店と作品に出会えて良かった思います。】ありがとうございます。こちらこそ、お客様とのご縁をとても嬉しく思っております。お花と思い出が1つになり、お客様とともに特別な贈り物をつくりあげている感覚です。こちらもとても感動します。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-06-02

「芍薬」の小さいサイズの作品が欲しかったのですが、
大きな作品しかなくて、とても残念に思っておりました
が、本日、孫へのプレゼントの作品と同梱で、庄村昌子先生
から「芍薬」の作品のポストカードをいただいて、とても
感激しております!!本当に素晴らしい作品なので、ポストカード
を額に入れて飾らせていただきました。
山内店長さんには、いつも細かいところまでお気遣いいただいて、
本当に感謝しております・・・。ありがとうございました。

「6月がお誕生日」の5歳の孫に横タイプの「紫陽花」を プレゼントしました・・・。 大変喜んでもらえたのでとても良かったで〜す!! 「押し花」の作り方に興...

\20年咲き続く/驚き押し花 ! まだ間に合う プレゼント 父の日 70代 父の日ギフト 父 の 日 お花 メッセージカード 80歳 プリザーブドフラワー 誕生日プレゼント 花 父の日プレゼント ギフト 父の日お花 押し花 義父 60 壁掛け ブリザード 和風 ブリザードフラワー 鉢植え

2020-06-09
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。芍薬のポストカード、喜んで頂き嬉しいです。芍薬はお花が大きいので、額のサイズも大きいものとなってしまいます。少しでも芍薬の雰囲気をお伝えできればと「芍薬」のポストカードを選ばせて頂きました。ふわっとした優しく包み込んでくれるような淡いピンク色が素敵ですよね。これからも大きい作品は、ポストカードで感謝状として楽しんで頂けるようお届けしてまいります。

5 2020-05-30

ショップの方の対応がとても丁寧で安心しました。
送付前に写真を送って頂いたのですが、商品の写真だけでなくメッセージカードや梱包状態の写真など数枚送って頂けました。
機会があればまた是非、利用したいと思います。

母の古希のお祝いに注文しました。 20年も色褪せないと書いてあったので、長生きしてほしいという想いと合致したプレゼントになりました。 押し花の隣に写真を入...

\20年咲き続く/驚き 押し花 ! 写真立て フォトフレーム 壁掛け プリザーブドフラワー 2枚 押し花 プリザーブドフラワー 誕生日プレゼント 女性 70歳 古希 お祝い 母 古希祝 プレゼント 古希祝い 70 代 父の日ギフト 父 日 お花 メッセージカード 80歳 花 父の日プレゼント

2020-06-02
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【ショップの方の対応がとても丁寧で安心しました。】ありがとうございます。ギフトの直接発送は、ご依頼主様にとって、どのように届くのかとても心配ですよね。きちんとご依頼通りにお届けする事はもちろんの事、その心配をすこしでも安心に変えて頂けるように、発送前のお写真をお取りして報告するようにしております。このようなお言葉を頂き、大変嬉しく、とても励みになります。これからもお客様に安心して贈り物をしていただけるよう努力してまいります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-25

ギフトなので実物が見られないですが、実物の画像や梱包の様子等を丁寧にメールで送ってくださるので安心できます。押し花でこの価格は…と思いましたが、本当に20年ももつなら、プリザよりコスパいいです。
作品も、対応も、とても丁寧なショップさんです。また利用したいです。

2020-06-02
星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【押し花でこの価格は…と思いましたが、本当に20年ももつなら、プリザよりコスパいいです。】ありがとうございます。自家農園で花を栽培し、作家がすべて一人で製作しており、製作できる数が限られるためこの価格設定をさせて頂いておりますが、ご縁を頂きましたお客様とは、これからも長くお付き合いさせて頂きたく思っております。何かございました際はフォローさせて頂いております。時の経過とともに美しく咲く押し花を安心してお楽しみくださいませ。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-21

2020-05-21

星5つありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。【とてもご親切に、発送前の商品の様子の写メを送ってくださり、丁寧な梱包がしてあり、安心して送ることができました。】嬉しいお言葉ありがとうございます。ギフト発送はお客様にとっては心配されることが多いですよね。少しでも安心していただけるように、発送の様子を1つ1つ写真をとってご報告させて頂くようにしております。お客様の大切なメッセージや額の裏への文字入れなどを承っておりますので、毎度、緊張しながらご用意させて頂いております。このようなレビューを頂きますと、大変嬉しく励みになります。有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-19

親切丁寧にこちらの気持ちを慮ってもらい
とても気持ち良く購入することができました。
発送前に、商品の出来上がりをメールで写真を添付してくださり
プレゼントで贈るには安心して送れるのではと思いました。
機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2020-05-16

事前に梱包などの写真も添付してお知らせ下さり、こんなに良くして下さるショップは初めてでした。クーポンが出ましたので桜が好きだった人のお仏壇用に今から注文させて頂きます!

5 2020-05-16

山内店長さんには、いろいろと大変お世話になりました・・・。
いつも、ありがとうございます!!

心が癒される本当に素晴らしい作品でした・・・。 庄村昌子先生、是非、新しい品種のお花の押し花に 挑戦してみて下さいませ!! 楽しみにしておりま〜す♪

\20年咲き続く/驚き押し花 ! 80歳 お祝い 傘寿 の 誕生 日 プレゼント 80 歳 祝い 花 ブリザードフラワー 誕生日プレゼント 即日 傘寿女性 誕生日プレゼント 女性 男性 プリザーブドフラワー 傘寿祝い 80代 押し花 香り 父の日ギフトブリザード 父親 父の日花 写真 絵

5 2020-05-15

良いSHOPでした 梱包もしっかり メールでのご連絡も 丁寧で 満足しています

満88歳母親の誕生日プレゼントに購入しました色も鮮やか 見惚れるぐらいのアートです 良かったです コロナでテレビの子守りをしている事が多いので 目の癒しにな...

\20年咲き続く/驚き押し花 ! まだ間に合う プレゼント 父の日 70代 父の日ギフト 父 の 日 メッセージカード 80歳 プリザーブドフラワー 誕生日プレゼント 花 父の日プレゼント ギフト 父の日お花 写真立て 90 押し花 義父 60 壁掛け ブリザード 和風 ブリザードフラワー

5 2020-05-12

このたびは迅速でかつ丁寧な梱包にて貴重な商品をお届けして下さり心から感謝しております。素敵な商品を注文してから到着まで真心こめて対応して下さりました。とても信頼できるショップ様だと実感しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。