商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • 足元がかなり暖かく快適
  • 最高でした。足元が暖かいだけでこんなに快適とは!職場で使用するために購入。エアコンでは顔ばかりほてって足元が寒く、電気ひざ掛けでも足りなかったのが、これだけで解決です。圧縮されてコンパクトに届き、ケーブルを接続するだけで使用できます。タイマーで定期的に切れるのも切り忘れ防止に良いです。23cmの足には少し余裕がありますが、フワフワな触り心地も良く、とても暖かいです。靴を脱いで使用す ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 高齢者への配慮が足りない
  • 基本機能に問題無しですが 届いたばかりの商品なので 使ってみないとわからない。リーズナブルな商品ですが「安かろう、悪かろう」で済ましてはいけない。 おばあちゃんに使ってもらいたいのですが表示文字、スイッチが小さくて判読できない 表示ランプ(強、中、弱)の輝度が足りなくて状態がわかりにくい。 暖房器具は高齢者も使うので 表示が見やすい配慮が必要です。1時間後に電源が切れるのは 切り忘れ防 ・・・(続きを読む
  • toto_2020さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2023-11-24

満足です
注文して翌日には届きました。
入口が狭く、もう少しゆとりがあった方がいいような気がしますが、足首に密着して暖かいです。温度、時間それぞれ3段階あり、使いやすいです。特に時間はタイマーになっていて、勝手にスイッチが切れるので、切り忘れがなくて良いです。
お値段も含め、総合的に満足ですが、初め毛抜けがあったので、星4にしました。

2023-11-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

4 2023-12-15

使い勝手がいいです
屋外でのスポーツ観戦時に使いたくて購入しました。
3段階の温度調節のうち、低でも暖かさは感じました。取り出し可能な電熱板(?)がとても薄く見た目が弱々しく、他のレビューで“すぐ壊れる”と言うのを見たのですが、壊れて電熱板が使い物にならなくなっても、その収納スペースにはカイロなどを入れればいいと思い、たとえすぐ壊れたとしても価格と縫製などのバランスからみてお気に入り商品です。

5 2023-11-23

ぽかぽか
ふわふわもこもこな生地なので電源を入れなくても温かい気がします♪電源を入れると、足先全体がじんわり温まって良い感じです♪

2023-11-23

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-11-17

カラー:グレー

程よく温かくて、長時間入れてても暑くないです

2023-11-18

5 2024-02-16

足元からジンワリ
在宅ワーク時、机に座っていると足元が寒いため購入しました。色はブラウンです。中に足を入れるととても温かで身体までジンワリあったかくなります。まだまだ寒い日が続くし、洗濯もできるので長く活躍しそう。
もっと早く買えば良かったと後悔。
お勧めします。
302231-20240210-0648540112

2024-02-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

4 2023-12-23

カラー:ブラウン

テレワークで足元の寒さに耐えきれず購入。期待したほど熱くはならないが、実用十分ではある。
丸洗いできるのが非常に便利。サイズが不安だったが、スニーカーサイズで28cmの男性でも問題無く使用できた。
耐久性の観点から仕方ないのかもしれないが、タイマーOFF(常時通電)モードも欲しいところ。コントローラの作りは期待よりは良く、お値段以上という感じ。
ただ、必要電源仕様がどこにも示されていない(商品説明にふわっと書いてはあるが)ので、少々困る。本体にも何らかの方法で明記してほしいところ。5V/3Aと5V/2Aの電源で試してみて、差が無かったので2Aで使用する予定。

5 2024-02-01

カラー:グレー

足が温かいだけでこんなに違うんですね…。
足裏から伝わって体も心なしか温かく感じています。
届いてから毎日同じ環境でずっと使っていていたのですが
2週間程で発熱マットが温かくなくなってしまったので
問い合わせしたところ、すぐに代替品を送ってくださいました。
返信をいただいて翌日には代替品が到着して早くてびっくりしました。
今度こそ長く使えますように。

5 2024-01-15

足元がかなり暖かく快適
最高でした。足元が暖かいだけでこんなに快適とは!
靴を脱いで使用するので、すぐに立ち上がれないのが難点ですが、かなり快適です!長く使えると嬉しいです。

2024-01-16

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2023-11-16

カラー:グレー

在宅ワークで足先を温めるために
在宅ワークで足が冷えてしまい、ヒーターマットを使っていましたが、足先を温めるためにこちらを購入。
足先全体をつつみこんで温めてくれるし、洗濯できてニオイも気にせず使えるのが良かった!

2023-11-17

• peni-さん
  • peni-さん

4 2024-03-14

そこまで熱くない
無事届きました。
問題なく温まります。
最大でも期待したより、熱くならないです。
足の裏は温かいですが、つま先や、足の甲は温まりません。
後はどれだけ持つかです?

5 2024-03-07

カラー:グレー

足先が冷えて困っていた親に贈って喜ばれました。足首まで覆われるのが良いようです。配送も迅速でした。

• 正春7634さん
  • 正春7634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-02-14

カラー:ブラウン

パソコンの前で過ごし時間が長く、足先が冷えて、紫色に変化し始めたため購入しました。非常に暖かく、
もっと早く購入しておけばと思っています。

• i-mama.aさん
  • i-mama.aさん

4 2024-02-03

暖かい
今日届いて使ってみると暖かい!けど、使い方がわかりにくかったので、説明書があるとわかりやすかったかも…

2024-02-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ですが、説明書がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2024-01-16

足元あたたかい
私は、足先がすぐに冷えるのでソファーに座って使っています。
足元 全体が温まってすごくいい感じで気に入ってます。
ピンクが品切れだったので 次はピンクが入荷すれば買いたいです。

• erymさん
  • erymさん

5 2024-01-16

カラー:グレー

オフィスで使ってます。
とても暖かいです!
高中低の温度設定が少しわかりづらいので、今どのレベルなのかわかりませんが
暖かくて快適です!
このふわふわの感覚は踏み続けても長く続くのでしょうか?
長く使えますように。

2024-01-16

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター