4 2023-03-03

撮った写真が出てくるのには子どもたち大喜び!!
思ってたより少し大きかったな〜っと。
シャッターボタンが全面にあって押しやすいですが、ちょっとした拍子にも間違えて押してしまうのが難点。あとちょっと持ちにくそう。慣れれば大丈夫かな??
下の子にもう一台カメラを買う予定ですが、普通のキッズカメラを買います。

2023-03-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

4 2022-12-11

土曜日の朝に注文し、次の日に届きました!早い!
5歳になった娘の誕生日プレゼントとして購入しましたが、すごく喜んでくれ、たくさんパシャパシャ撮っていました。9歳のお姉ちゃんも「やらせて!」と食いつくほどです。プリントの設定を、その都度印刷ではなく画像を選んで印刷できるところも良かったです。
一年保証は大変ありがたいです。とはいえあとはどこまで壊れずにもってくれるか…
期待を込めて☆5つ!
追記
本日娘が遊ぼうと使っていたら、撮影したものを見ることができなくなっており、またそこから何を押しても画面が動かなくなりました。充電も満タンにし、リセットもしましたが改善されず。
現在問い合わせ中、早急の対応をお願いしたいです。
再追記
新しい商品を送っていただきました。ありがとうございます。とりあえず一安心。
これは故障しないといいなぁ…

2022-12-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入って頂けておりましたら幸いです。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2022-06-15

9さいの娘に面白そうと思い
特に誕生日とかでもないのに買ってみました。
届いてすぐ充電動作確認して娘に渡しました。
早速6枚ほど撮ってプリントしてみましたが楽しいです。
意味もなく撮りたくなり、多少印刷面が荒いですが
おもちゃとしては申し分ないと思います。
機能もたくさん付いており大人も楽しめますね。わたしが気に入ってます。
ただ、ピンクを頼みましたが10枚目の白ピンクが届くと思っていたところ
実際は4枚目のピンクピンクが届きました。
ちょっとびっくりでしたが機能は同じなのかな?
でも1年保証もあり安心です。
これからたくさん遊べると思います。
すぐに送って下さりありがとうございました。

2022-06-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

入荷時期により、使用やデザインが変更となってしまうことがあり、
申し訳ございません。

レビューにご協力くださり、御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • SOLラブさん
  • SOLラブさん

4 2023-01-22

もう少し鮮明な写りだと良かった。
孫のプレゼント用に購入しました。直ぐにプリントされて出て来て見れます。白黒のプリントなので、イマイチ画像が良くないかなぁと思いますが、KISS用なので、こんな物かなぁって感じです。もう少し鮮明な写りだと星5個なんですけどね。

2023-01-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございます際には、ご利用お待ちしております。

5 2022-11-09

こちらのショップで買って良かった
孫への誕生日プレゼントとして購入。
とても喜んで使ってましたが、1カ月ちょっとたったころに
充電できなくなったとの連絡あり。
保証期間内だったのでショップへ問い合わせたところ
新しいものを送付してくれるとの返事あり。
故障した商品は送り返さず処分してくださいとのこと。
手間が省けたし、新しいものを送ってもらえる
ということでムダにならずに済みました。
問い合わせへの返信がとても早かったので
良いショップだと思います。

2022-11-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2022-11-07

9歳の娘に誕生日プレゼントと購入しました。
マイクロSDカードに不備があり、それの影響かカメラの立ち上がりが遅くなり交換をしていただきました。返信が早く、すぐに対応していただいて娘も私も安心しました。
感熱紙でモノクロですが選んで印刷出来るのと間違って撮ってもSDカードのお陰で消去出来るのがいいです。フレームも内蔵してあるので楽しんで撮影してます。

2022-11-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

ですが、商品の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

5 2022-04-29

3歳の誕生日に!
スマホのカメラに興味を持っていたので、3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
細々した操作はまだ難しいですが、とりあえずシャッターを押しまくっています。その場で印刷できるのも嬉しいみたいで、紙を出してくれ!と訴えてきます。
キッズカメラにもたくさん種類があって迷いましたが、買ってよかったです。

2022-04-29

5 2023-04-04

子供が気に入ってよく遊んでいます。親の補助は必要ですが、写真が印刷されると喜んでいます。
半年程経ったところで写真が撮影できない.印刷できないといった状態になり、ショップに問い合わせたところすぐに新しい商品を送ってくださいました。
対応がとても親切で、嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-04-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • bittcanさん
  • bittcanさん

5 2023-01-09

いい!
6歳と4歳のクリスマスプレゼントに購入しましたが、とても使いやすく喜んで使ってます。

2023-01-09

5 2023-01-01

子供に写真を通じて、自分で判断して写真を残すクリエイティブなことをして欲しいと思い購入しました。
思った以上に好評で、1日で感熱紙ロール1本使い切るほどでした。
買ってよかったと思います。
画質はお察しですが。

2023-01-06

5 2022-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。
ギリギリの日程でしたがイブに届き間に合いました!
すぐに印刷できるので喜んで使っています!
ありがとうございました

2022-12-29

4 2022-11-09

本人の推し
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。8歳の女の子で大のお気に入りでした。

5 2022-10-30

とても使いやすく、撮ってその場で印刷されるので子供も大興奮です!
こちらの商品にしてよかったです。

2022-10-31
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てておりましたら嬉しく思います。

5 2022-08-13

注文してすぐに到着しました!
プレゼント用に書きましたが、娘がとても喜んでました!

2022-08-15
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできましたようで安心致しました。

5 2022-07-12

重さも思ったより重くなく、すぐに使えました。コロンとしたフォルムが可愛いし子供がたくさん印刷しても十分なロール紙もあるのでしばらくは手放さなそうです。

2022-07-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ