商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • ポーチのベルトの長さに注意
  • すごい速さで届きました!名入れをしたのに早めに届いて新学期に間に合ってよかったです!ただ、タンブラーを入れるポーチは思ったより取っ手が短くて、保育園で肩から下げるように買いましたが長さが足りないので、プライベートでベビーカーや、手に持っていくにはいい長さかと思いました。写真にあるようにベルトの長さをマックスにして醤油と変わらない長さです。なのでそこだけ私の確認不足もありますが星 ・・・(続きを読む
  • まりぶぱんださん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • グレーを注文しました。とても可愛いです!注文して二、三日で届きました。ただ残念なのは、プレゼントで贈るため注文させていただいたのですが、開ける所に破れがあり、贈り物なので気になりました。ラッピングは自分でしようと思い頼まなかったので、自宅用と判断された可能性もあり、そこはこちらのミスですが。外装含め商品だと思うので、自分使いか贈答品かは関係なく、破損なくお届けしてほしかったです。わかります、開封しないと名入れができないことは! ・・・(続きを読む

5 2023-05-27

出産祝いで購入しました、デザインがとても可愛いし、気に入って貰えました商品の到着も早かったです。また機会がありましたら是非購さたいです、

2023-06-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

4 2024-03-31

カラー:NEWグレー | ラッピング:なし | ストローマグポーチ:チャコール

ポーチのベルトの長さに注意
写真にあるようにベルトの長さをマックスにして醤油と変わらない長さです。なのでそこだけ私の確認不足もありますが星一つ足りないところで、そのほかは問題ありません。
タンブラー自体は使ってませんが持ったよりもパーツは少なくて洗いやすいそうです

5 2024-03-18

カラー:ベージュ | ラッピング:なし | ストローマグポーチ:なし

出産祝いとして購入しました。
イラストや名前が入ってかわいいと喜んでもらえました。

5 2023-09-19

カラー:ベージュ | 追加オプション:ラッピングなし

子供用に購入しました。
時間がかかるかなと思いましたが、すぐに届き驚きました。
写真で見るよりとても可愛いです!
これからたくさん使いたいと思います。
梱包も簡易包装で良かったです!
ありがとうございました!

2023-09-25

5 2023-06-17

子どもの幼稚園のプレに水筒が必要で探していた所こちらに辿り着きました。名前を入れてもらうのに注文の際間違えて空欄のままお願いしてしまってすぐに対応して頂けたのも良かったです。デザインも可愛くて良かったです!ありがとうございました。

• くー2992さん
  • くー2992さん

5 2024-04-20

カラー:NEWベージュ | ラッピング:なし | ストローマグポーチ:なし

パッキン一体型を購入しました。
色も可愛くて夏にむけて買ってよかったです。

5 2024-04-14

カラー:ピーチ | ラッピング:なし | ストローマグポーチ:なし

レビューをみているとキズがあったりしていて不安でしたが、届いたものはキズはなく、きれいでした。
とっても可愛くて満足しました。

カラー:グレー | 追加オプション:ラッピング:ブルー

土曜日に頼んで火曜日に届きました!
どうしても木曜日までに欲しかったので早くてとても助かりました。
商品も可愛くて名前入りで特別感があって良かったです!一緒にプレゼント用も頼んだのですが包み紙も可愛かったです。

カラー:ベージュ | 追加オプション:ラッピング:ピンク

カラー:グレー | 追加オプション:ラッピングなし

5 2023-06-20

お名前入り水筒
初孫の為に購入しました。名前も入れてもらえて良かったです。娘も喜んでくれて良かったです。

2023-06-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-06-27

子供の誕生日プレゼントにいただいてとても可愛かったので、友人の子供のお祝い用に購入しました。購入後すぐに届いて良かったです。お品物もとっても可愛い

5 2024-04-27

カラー:ミント | ラッピング:なし | ストローマグポーチ:なし

暑くなってきたので飲み物が傷まないように保冷マグを探していたところ、サーモスのこちらを使っているママ友が多く、オススメされたので購入しようとしたところ名入れができる商品を見つけました。デザインも豊富で迷いましたが、ライオンとおうちの絵が書いてあるタイプにして名前がさりげなく見えるようにしたところ、とても可愛くてお友達とも間違えなくてすむので大正解でした!!
名入れもあったのにすぐに届いてびっくりしました。そのままのものを買うより少し高くなりましたが、使うたびに親の私がテンション上がるのでいい買い物をしたなと思います。

5 2023-08-13

カラー:ベージュ | 追加オプション:ラッピングなし

ベージュ購入。1歳4ヶ月の子用です。
最近の夏は暑いので、外出時に役立ちました。使用したい日間近での購入でしたが、すぐ発送されたので余裕で間に合いました。
ノーマルのものよりはお値段2倍以上するので、そこがネックかなと思います。名前や絵柄入りで分かりやすくしたい、周りより個性をだしたい、お祝い品にはとても良いと思います。

2023-08-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、大変うれしく思います。

5 2024-04-09

カラー:サンドベージュ | ラッピング:なし | ストローマグポーチ:ベージュ

普段ように。
実際に使ってみましたが保冷力バツグンで気に入りました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ