商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-27
  • 色、形はかわいいけど
  • 上の子の時に同じ商品を買ってとてもよかったので、下の子にも同じものを買いました。上の子のときにはなかった色(グラデーション)が増えていて、今回はグリーン×ブルーを購入しました。写真の通り色は綺麗でとてもよかったです。ただ、色のせいなのか…開けたときに感じたのは表面の傷や凹みが多いなと思いました。青一色だった上の子のものは使用時から4年程経っていますが、未だに傷や凹みは目立たず、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-17
  • 少しだけ残念💦
  • 全体的にはとてもかわいく良かったのですが、よく見ると一箇所だけひきつれているというか凸凹したところがあり、指でなぞってみると、木くずがポロッととれ、木くずの上から印刷してあったので、一部引っ掻いたように木くずがついていたところが剥げてしまいました。それがなければ5つ星でした。一生に1度しか買わないものなので、ちょっと残念でしたが、使っているうちにこれくらいの傷はつくだろうと思い、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あこあこ39さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-11-27

デザイン:☆射手座 | オプション:オプションなし

色、形はかわいいけど
ただ、色のせいなのか…開けたときに感じたのは表面の傷や凹みが多いなと思いました。青一色だった上の子のものは使用時から4年程経っていますが、未だに傷や凹みは目立たず、今回購入したものより綺麗に感じました。なので☆をー1にしました。
個体差なのか、物価高のせいで材質が変わったのかわかりませんが、青一色のほうが傷や凹みは目立たない気がするので、色にこだわりない方はそちらの方がもしかしたらいいかもしれません。
それと、購入後気が付いたのですが、小さい文字「tooth box…」の文字が右から読みの上下逆さま印字なのですが、普通に左から上下も普通の印字にデザイン変えたほうがいいのではないかと思います。星座によってデザイン違うので気にならないものもありますが、数点ある上下逆さまにしてるデザインの意味とは??現物を見た時は普通に間違って印刷されたのかなと感じてしまいました。これがお洒落なのかな?
ただこちらはよく見ると購入前にわかる範囲だったので特に評価には入れていません。

2023-11-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回お送りした商品の材質にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

ご注文商品は、天然素材そのものを生かした仕上げにこだわっています。
その為素材の性質上、それぞれ木目、色等が個体差があり、それぞれ異なる場合や、若干の傷やへこみがある場合がございます。

また「tooth box…」の文字が逆だというご指摘をいただいておりますが、誠に申し訳ございませんでした。

デザインの仕上がりがこのようになると刻印業者の参考画像をいただいておりました。

こちらご指摘いただいたことを業者の者にもお伝えし、改善できるか検討して参ります。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • 夜久野さん
  • 夜久野さん

4 2023-04-27

デザイン、色ともに可愛らしいので、とても気に入りました。
意外と大きい、上蓋がかたいので捻って上と下をずらさないと取りずらい、中蓋が大きいのかいれても斜め、磁石が固定されていないので、同じ極で反発し合ってぴょーんと飛んでしまい、磁石が小さいのもあって探すのに苦労しました(かと言って放っておくのも磁石での子どもの事故があるので、焦りました…)
すごく見た目がいいだけに、残念な箇所が目立ってしまうのがもったいないなぁと感じました。

2023-05-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-27

デザイン:☆射手座 | オプション:オプションなし

ユメカワが大好きな5歳娘に、いくつか候補を出して自分で選んでもらいました。決めてはカラー(ブルー×ピンク)だそうです。
名入れ商品ですが、注文後2日で届き、早さに驚きました。とっても可愛くて満足ですが、よく見るとプリントがズレていたり(あと1mmでもズレていたらB品レベル)、歯を入れる穴の削りが粗めだったりしたので、プレゼントや品質を求める方には不向きかと思いました。
他にないデザインでプリントもくっきり鮮やかで仕上がりには満足しているので、次女用もこちらで注文しようかなと思います。

5 2023-10-19

デザイン:☆牡牛座 | オプション:オプションなし

子どもと一緒に乳歯ケースを見ていて、星形で可愛いからとこちらのお品物を選びました。
見本画像の通り、形も色合いもとても可愛いし、名前と生年月日の印字のさり気ない感じが気に入っています。
子どももかわいいねーと喜んでいました。
個体差かもしれませんが、
上蓋は捻るようにしないと開かないのが良いなと思っています。
中蓋の日付を書く部分ですが、西暦まで書き込みたいので、できればもう少し枠が広いか、斜線印刷なしの方が有難かったです(一応極細マッキーでも書けましたが少し読みにくい)

2023-10-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2023-10-15

デザイン:☆蠍座 | オプション:オプションなし

めっちゃ可愛いです!内蓋のところにマグネットまで着いており、落としても外れにくいようになっていたのも感動でした。
注文してすぐ届きました!娘が一目惚れしました。
ありがとうございました!

2023-10-18

• 幸朔奏さん
  • 幸朔奏さん

5 2023-10-14

デザイン:☆獅子座 | オプション:オプションなし

星座や誕生日が入れれて、歯が抜けることを怖がっていた娘が、早くここに入れたい!って、抜けるのを楽しみにするようになり、恐怖感が薄れたみたいです🥰

2023-10-18

• mooyooさん
  • mooyooさん

5 2024-03-20

デザイン:☆蠍座 | オプション:オプションなし

可愛い入れ物で、大切に乳歯も保管できて良いです。

5 2024-03-08

デザイン:☆牡羊座 | オプション:オプションなし

4歳の子が自分で好きな色を選びました。名前や生年月日が入るので時間がかかるかと思っていましたが注文から2日ほどで届いたので驚きでした!子供も気に入って「かわいいー!!」と、テンションが上がっていました。

4 2024-01-21

デザイン:☆蠍座 | オプション:オプションなし

注文してよかった。
形も色も可愛く気に入りました。
思ったより大きく、目立つので、飾りやすいです。
これから、歯が抜けた時が楽しみです。

4 2023-12-25

デザイン:☆乙女座 | オプション:オプションなし

子供が選んで購入したので喜んでいました。
デザインがとても可愛くて、名入れや星座も自分のものって感じがして気に入ったようです。
木の材質もしっかりしているのできちんと保管できそうです。

5 2023-12-04

デザイン:☆蟹座 | オプション:オプションなし

思ったより大きく感じましたが、グラデーションや文字がくっきり印刷されていて、何より星型がかわいいと子供達も満足しております。

5 2023-11-12

デザイン:☆魚座 | オプション:オプションなし

木の良い香りがしました( ´ー`)♪
箱を開けてすぐ、木の良い香がしました。
デザインの発色が綺麗です。
一生の宝物になりそうです♪

2023-11-13

4 2023-11-04

デザイン:☆水瓶座 | オプション:オプションなし

とても綺麗で可愛かったです。
子供も一目惚れし即決でした。
ただ、木なので、どうしても木目がありますが、その部分の色は薄く感じ、名前が分かりにくかったのでマイナス1です。

2023-11-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-11-01

デザイン:☆水瓶座 | オプション:オプションなし

すぐに届きました。
デザインもかわいく、子どもも大喜びでした。
内蓋にマグネットがついているのでしっかり閉めることができてとても使い勝手がいいです。

2023-11-02

5 2023-10-08

デザイン:☆蟹座 | オプション:オプションなし

子どもの歯が抜けそうになったため購入しました。
星好きな我が子にぴったりだと思い選びましたが、名前と生年月日入りなのに発送が早く助かりました。
とてもかわいらしく、本人も気に入ったようです。
歯が抜けた直後は痛みで落ち込んでいましたが、ケースに歯を入れると喜んでくれました。

2023-10-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もたくさんのお客様に1日でも早くお届出来るよう努めて参ります。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ