5 2017-08-17

良い香り
あるお店で同じエリップスがワンシート300円で売られていました。日本語訳でそれぞれ効能がかいてあったのですが、黒カプセルはよく黒髪へとありますが、お店に書いてあった効能は黒カプセルはハイダメージの髪へとありました。なので私はヘアカラーしてますが黒カプセルも使っています。香りもまとまりもよくピンクと黒がお気に入りです。

5 2017-05-18

速攻で効果を実感できます
インドネシアの若い人に聞けばみんな知っているような有名製品です。
美容師さんにケラチン配合トリートメントを薦められ使い始めました。
プロケラチンのブラックを半年超使っています。
ハリやコシがなく広がりやすくうねりやすいロングヘアです。
この製品を使う以前はブロー時に大きなブラシで伸ばしながら乾かしていました。
現在は手櫛でねじりながら乾かすだけで何となくまとまるようになり大変楽になりました。
ツヤが増しているのでヘアケア効果は十分にあると思いますが、使い忘れた翌日はハリコシがなくなるので、整髪料的な意味合いも大きいように感じます。
インドネシアで買えば確か60円くらいだったような記憶がありますが(為替状況によります)
日本で気軽に買えるのですからこの価格でも満足です。
もっと需要が高まり、薄利多売が進むように皆さんにお勧めしたい商品です。

5 2017-04-13

試してみたくて購入
スムーズに綺麗な状態で届きました
ピンク、ブラウン、イエロー、ブラックを購入しました
私の髪質は量の多い黒髪で少しくせ毛の剛毛タイプです
ピンクとイエローとブラックを使ってみた感想ですが
1番はやっぱりブラックですかね。これは私が黒髪だからだと思います。まとまりが良くツヤツヤしっとりでした
ピンクもまとまりとツヤが出ました
逆にイエローは私の髪に合わずまとまりが悪かったです
後はブラウンを使うだけですが、多分ブラックのボトルをリピートすると思います!
同じ髪質の方は是非ブラックを試してください!!

5 2018-07-13

友達に
使ってみたいけど、人気があって品切れしてると言ってたので購入。
自分用にも一緒に買ってみました。
ロングだと2つ使用しないと足りないですが、使用感はいいです。
匂いも気になりません。
しっかり効果出すにはリンスせずに使った方がいいみたいですね。

4 2017-09-11

無事届きました
金曜日に注文して、翌週の月曜日に無事届きました。注文方法がわかりづらく、希望どおりの組み合わせで届くか不安でしたが大丈夫でした。まだ使ってないので星4つで。

5 2018-07-13

剛毛多毛くせ毛
もともとくせ毛でボリュームがすごいのですが、カラーと縮毛矯正で髪がパサパサの砂漠状態になりトリートメントしても効かなくなり色んな商品を試してみたけど駄目でした。
なにかの雑誌でキャン○ゥでバカ売れという記事をみたので買ってみたいと思ったのですが、
うちの近所にはその店がなく楽天で探したらありました。
値段は倍になりますが評価がいいので安いし試しに購入してみました。
ボリュームが少しおさまって寝起きのくせもいつもよりひどくなくなりました。
一番は触ってみるとわかります。パサパサしていた髪がしっとりしてつるつるしています。
今までワックスを結構な量つけないと髪を結べなかったですが、すこしの量で結べるようになりました。
シルキーブラックとパープルを使ったのですがどちらもよかったです。
他も色々試してみて違いをまた評価してみたいと思います。

5 2017-12-19

まとまりが良い髪に
くせっ毛猫っ毛でまとまりにくい髪質ですが、しっとりサラサラでまとまりやすくなります。
今までピンクしか使ったことがなかったので、ボトルで買う前に他の色も試してみたくブラウン、ブラック、ピンクのプロケラチンを購入しました。
どれもしっとり系で良かったです。
地毛が真っ黒ではない点でブラック、人参のにおいという点でブラウン、この2つは悩みましたが、ブラックは香りがとても良く気に入りました。
ブラウンも言われなければ人参とは思わないくらいの香りでした。
使用感や好みの香りには個人差があると思うので、何種類か試したい人にはオススメです。

4 2017-07-26

ブリーチ等カラーリングで髪の毛が痛んでいるので、色々なトリートメントを試しています。こちらの商品はピンク(リペアとトリートメント)黄色(スムースシルキー)紫(ニュートリカラー)を購入。まだ全部使ってませんが、やはりカラーで髪の毛が痛んでいるので、リペアのピンクがいいなと思いました。乾いた時のパサつきが少なくなるような気がします。匂いはそれぞれいい匂いですが、黄色と紫よりはピンク(リペア)の方が匂いが強い気がしました。トリートメントのピンクはまだ使ってませんが、匂いはローズ系のいい匂いだと思います。
全部試したら、また自分にあった物を購入したいと思いました。

5 2019-09-19

オイルなのに重くならず良いです
色んなものを試せて助かります。

2019-09-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
50粒入りの商品も販売しておりますので、気に入ったものがあれば
そちらもご検討いただけますと幸いです!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

5 2019-08-22

良い香り
良い香りです。髪の毛もサラサラになります。又機会が有りましたら宜しくお願いいたします

2019-08-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事お手元に到着したようで安心いたしました。

夏のダメージケアにお役立ていただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2019-04-30

髪の毛さらさら
髪の毛がさらさらになります。
すごく気に入ってます。

5 2018-09-07

妹が海外旅行のお土産でくれたので使ってみたらとっても良くて虜になりました。楽天で検索したらなんと売っているではありませんか!早速購入しました。香りにも癒されます。

4 2018-08-31

自分用のブラックと、プチプレゼントに幾つか購入しました。香りは割と強いとおもいますが良い香りです。腰までの長さの髪なので一回に三個使用しましたが、しっとりというか重い感じになりました。次回は二個にしてみます。

5 2018-07-05

お土産に頂いたヘアトリートメントがとても良かったので、日本でも購入できないかと探していたところこちらのショップを見つけました。
お土産と同じブラウンにしようと思っていましたが、いろいろ試せるということで6粒シートで数種類を...
どれも使用後は髪の毛がサラサラになりいい感じです。特にシルキーブラックはサラサラしながらもしっとり感があり気に入りました。
香りもそれほど強いとは感じませんでした。
またリピートしたいです。

• 翔子8783さん
  • 翔子8783さん

5 2018-06-29

迅速な対応でした
注文ミスをしてしまったのですが、メールにてすぐに対応して頂くことができ、また商品発送も早くすぐに手元に届きました。