4 2023-07-01

値段とコンパクトさを考慮すると不満ナシ
お値段とコンパクトさを考えて、満足しています。
特にコンパクトさはありがたいです。
幅が狭いとのレビューも見かけましたが、少なくとも162cmの中肉の中年女性にとっては、全く狭くなく、たくさん余裕があります。
少しグラついている気がしますが、使用して一週間、故障の傾向はありません。
ナットを使用した組立品が初めてで、ボルトの長さが余ると問い合わせたら、私のナットの扱い方の問題と判明しました。
迅速かつ的確にご返信いただけました。
商品も何回も改良されているようなので、あまり古いレビューは参考にしないほうがよさそうです。
ぶら下がったときに、足を曲げなくていいものを探していて、こちらの品で叶いました。
ぶら下がるためだけに購入しましたが、意外と手持ち部分も使えて、つかまってテレビを見ながら前後に片足ずつ上げることで、下半身のナマリに効果的な気がしています。

4 2024-03-02

カラー:ブラウン

組立は主人に頼みました。
大きさも150センチの私には丁度良いです。
圧迫感がありません。

4 2023-10-25

カラー:ブラウン

シンプルな健康法で続けやすい
ぶら下がり健康器というとごっつくて、いかにも…ってイメージの人が多いと思いますが、こちらは色もカジュアルで部屋に馴染みやすく、大きさもコンパクトで邪魔にならず、従来のイメージから進化していると思いました。最初は2秒もぶら下がれなかったけど、少しずつ続けて2週間経った今は10秒くらいぶら下がれる様になりました。これからも続けるのが楽しみです。

2023-10-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • ann1311さん
  • ann1311さん

4 2024-04-25

カラー:ブラウン

身体のあちこちが硬くなったので、ぶら下がり健康器を購入する事にしました。初めは手を伸ばすのも大変なくらいでしたが、3日目ぐらいから気持ちいい伸びが出来るようになりました。買って良かったです。

4 2023-11-19

カラー:ピンク

コンパクトでそれほど重くないのに,安定感があって使い勝手がよい。

2023-11-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2023-10-31

カラー:ブラウン

コンパクトで使いやすい!身長伸びてほしい息子に使わせてます。 壁に寄り添って使った方が危なくない気がします。。

2023-11-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

5 2023-09-12

カラー:ブラック

欲しかった
以前から欲しかった商品で、こちらはシンプルでお安かったので決めました。
女手では、組み立ては楽ではないですが、30分程で出来ました。
年齢と共に、運動不足、背中も丸くなってきて嫌だなぁーと感じていたので、気付いた時に何度もぶら下がっています。

5 2023-09-12

カラー:ブラウン

思っていたよりコンパクトで置き場所にもうまく設置できました。
安定していて使いやすいです。
背中伸ばしに娘が使っていますが家族も仲間入りしそうです。

• maro0540さん
  • maro0540さん

5 2022-05-30

コンパクトな健康器を探していた
肩こりや腰痛軽減に効果がありそうな、ぶら下がり健康器を購入しました。セルフでの組み立てですが
説明書も分かりやすく工具も付いているので助かりました。一度、組み立て直しをしましたが30分もあれば
出来ると思います。コンパクトタイプなので置き場所の制約が少ないです。今は散歩の後にぶら下がるので
屋外に置いています。ベージュ色も良かったです。

2022-05-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お役に立てておりましたら幸いです。

• tomo9979さん
  • tomo9979さん

4 2023-02-10

お値段なりのー
組み立ては主人が。説明書がわかりづらいと言っていましたが、30分ほどで完成しました。
肩や背筋を伸ばすのに、主人が欲しい。(50代)と言い出し購入。子供(小学5年)も使用しています。
私(40代)も何度か使いましたが、程よく伸びて気持ちいいかなぁ。と言う感じです。
楽天で色々検索し、耐荷重150kgとあったので購入しました。
ですが、わりとグラグラします。(危険な。と言うよりは、しなる感じで)
子供が使う際は、注意しながら(親が見ながら)でないとダメだなー。と言う感じ。
主人曰く、この値段ならこれで十分。安定性を重視するならもっと高いのでないとー。と言っていました。
軽く運動程度の使用なら、お値段も、十分満足の品です。

2023-02-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

記載させて頂いております耐荷重までご使用頂ける商品ではございますが、

ご希望に添えず申し訳ございません。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2022-08-05

組み立て説明書が入っていなかったが、すぐに対応してくれたので組み立てることができました。工具も入っていたので簡単に組み立てられました、価格のわりにしっかりできていてサイズも大きく無いので場所を取らずキッチンの隅っこに置いてすぐに使えるようにしています
まだ少ししかぶら下がっていられないけどいつか効果が出てくれるといいなと思ってます
品物は満足ですが説明書は基本なので、がっかりしました

2022-08-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
説明書につきましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

• シバ801さん
  • シバ801さん

5 2022-10-24

迅速な配送で、組み立ても簡単にできました。

2022-10-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

• -xnaox-さん
  • -xnaox-さん

5 2022-09-22

ブラックを購入しましたがシンプルなデザインなので、モノトーンで統一している我が家では馴染みました。
組み立ても簡単だしスリムな設計で場所もとらず、値段の割にはしっかりしてると思いました。
ただ、ボルトが一つネジの溝がバカになってて中途半端な嵌まり具合でしっかり締めれませんでしたが、すぐに対応していただけました。
ぶら下がるといろんなところの関節がバキバキ言って伸びる感じで気持ちいいですw

2022-09-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、
メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 5668Kemmoさん
  • 5668Kemmoさん

4 2022-07-04

値段も手ごろで、しっかりしているの満足しています。
しいてあげれば、組み立てにちょっと時間がかかりました。

2022-07-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。

また機会がありましたらご利用をお待ちしております。

• yo-kichiさん
  • yo-kichiさん

4 2023-03-22

日々の鍛錬に
懸垂がやりたくて購入。
商品到着はとても早かったです。
組み立ては、大人が2人で30分程かかりました。
説明書が雑なので、試行錯誤して組み立てました。
身長150センチの私は床に足がつきませんが男性はどうかな。

2023-04-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器