【P5倍★3/4 20時から28時間限定】★ランキ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

車での旅行で、実際に使用しましたが、とても使いやすくコスパも良かったです。
エアを入れるのが、手で2つのポンプを押せば、予想よりも早く疲れずに空気を入れることができます。
ポンプは、フットレスト側面に埋め込まれているので、無くす必要がないし、つけたり外したりが不要なので、とても良いです。
もし、これが壊れたら、同じものをリピート買します。それほど良いものです。

2020-12-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。

4 2021-01-14

ドライブと共に
まだ、車の納車がされていませんが、使用するのが楽しみdす。
コロナ渦のドライブをより充実させる為に購入しました。空気を入れて保管していますが、しっかりしています。

2021-01-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューにご協力いただき、有難うございました。

4 2020-09-09

車内の足置きに購入しました。簡単に空気を入れることができてよかったです。空気をパンパンに入れすぎると座面より高すぎたため、少し空気を抜いて微調整する必要あり、もう一回り小さめでもよかったですが。

2020-09-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

また、商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

5 2020-08-23

旅行用に、初めて購入したのですが最初に届いた物が不良品で、ショップに交換のご連絡をさせて頂いた所、とてもお早い返信と新しい物の商品発送をして頂きました。使い勝手も良く旅行に使うのが楽しみです。

2020-08-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

4 2020-07-28

旅行用に購入
いろいろなショップから出ているので迷いましたが、押すだけのポンプ式であること、3段回にサイズが変えられるのでこちらを購入。まだ家で膨らましてみただけですが、簡単に膨らみいい感じです。1点改善できればなぁと思ったのが、重さです。持ち運ぶには、潰した際に少し大きく少し重いです。

2020-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただき、嬉しい限りです。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

4 2020-05-18

機内で使用するため購入。試しに膨らませたところ、しっかりしていていい感じです。ただ、膨らませるのが結構大変でした。

4 2019-09-09

旅行用
ANAの飛行機でこのタイプのフットレストは使えると書いていたので購入。膨らますのも空気抜くのもとても簡単でした。口で膨らまさなくていいのがとてもいいです!ただ思っていたより重たかったので、星4にしました。行き帰りと手荷物も大きめのバッグを使うので、まぁ大丈夫かなと思います。

2019-09-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます(*^^*)
商品自体についているポンプで簡単に膨らますことが出来るので、様々なシーンでご利用いただけるかと存じます!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-09-10

空気入れがいらない
海外旅行で、長時間飛行機に乗るため、こちらを購入。
他の商品とは違い、本体の裏のポンプを押すだけで膨らますことができるので、荷物も増えず、狭い場所でも膝の上で簡単に膨らますことが出来ました!
高さの調節もできるので、普段のデスクワーク時にも使おうと思います!

2019-09-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪
商品自体にポンプがついてますので気軽にご利用しやすいかと存じます。
デスクワークのむくみ対策にも是非ご利用くださいませ。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております!

5 2020-02-12

翌日に届きました!
子どもが飛行機や車など移動時間を快適に過ごせるようにと購入!他の方のレビューにもあるように収納袋にしまうのが難しかったですが、空気をしっかり抜いて(特に自分の右手側から左手側に左の空気抜き弁を押しながら丸めるようにするとしっかり抜けました♪)膨らますポンプ部分もしっかり潰すようにすると収納できました!
空気の抜けもないようですが、1日様子みて抜けなければ私の分もリピします(>_<)

2020-02-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品がお役に立てているようで嬉しく思います。
コンパクトに収納が出来ますので、今後も旅行のおともにご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

4 2020-02-07

長距離ドライブ用に購入しました。使い勝手良いので、あとは耐久性ですね。

2020-02-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

様々なシーンでお使いいただけるので便利ですよね。

4 2020-01-21

グレー購入しました!
グレーの色味が少し思ってたよりくすんでいたかなと思います!
少しコツは入りますが、空気入れと抜きは全然できる範疇だと思います!
ただ、空気を完全に抜けきるのが難しいので、付属のバッグの中に折りたたんで入れることは難しいです。。でもそれ以外は、飛行機中での快適さを上昇する分には十分な品物だと思います!

2020-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品が機内でのお役に立てたようで、安心いたしました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-11

不良品でしたが
ポンプの形がいびつで、取り付け部分に隙間があり、嫌な予感がしてチェックした所、脚を置いていると空気がゆっくり抜けていき、その旨レビューした所、新しい物と交換して頂けました。こちらの商品も隙間はありましたが、最初の商品とは異なり、しっかり空気が入ってパンパンになった事に感動しました。これで安心して旅に出られます。ありがとうございました。

2020-01-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら商品につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご連絡させていただいた通りのご案内となりますので、何卒宜しくお願い致します。

どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
  • michan0v0さん
  • michan0v0さん

4 2019-12-07

良い。
車で旅行するのに、足置きがほしくて検索したところこの商品を見つけました。
とても良い商品ですが、説明書がなく膨らませ方がわかりませんでした…笑
小さい紙でもいいので、簡単な説明書きがあれば★5でした!!

2019-12-07
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

商品の膨らませ方につきまして、ご混乱させてしまったようで申し訳ございません。
商品ページにてご案内しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-08

ハワイ旅行の飛行機で使用するため購入。
以前別のショップで安手のオットマンを購入しましたが、空気入れは壊れているのか全く空気が入らず、ビニールプール用ので代用しましたが荷物になるため今回こちらで購入しました。
届いてさっそく膨らましてみましたが、5歳の子どもでも簡単に空気が入りました。まだ実際に使用はしていませんので今後に期待を込めて星4つ!

2019-10-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ポンプを押すだけなので簡単に空気を入れることが出来ます。
ピーチスキンのような肌触りのいい質感でもあります。

また機会がございます際には当店のご利用をいただけますと幸いです。

4 2019-09-13

使うのが楽しみ
使い方の説明が同封されていないので最初は戸惑いましたが、ネットで使い方を確認し少し慣れてきたらスムーズに空気を入れることができました。空気を抜く際、ある程度は一気に抜けますが、収納袋のサイズに畳むときに少し空気が残っていてうまく畳めず多少手こずりました。
なかなか丈夫そうなので長く使えそうです。まずは今月の旅行で使ってみたいと思います。発送が早くて助かりました。

2019-09-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
説明書がないとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
商品ページを見ていただいて無事空気を入れることが出来たとのこと安心いたしました。
また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。