★ランキング1位受賞★ フットレスト 押す...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • 使うのが楽しみ
  • 使い方の説明が同封されていないので最初は戸惑いましたが、ネットで使い方を確認し少し慣れてきたらスムーズに空気を入れることができました。空気を抜く際、ある程度は一気に抜けますが、収納袋のサイズに畳むときに少し空気が残っていてうまく畳めず多少手こずりました。なかなか丈夫そうなので長く使えそうです。まずは今月の旅行で使ってみたいと思います。発送が早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 思ったより大きかったです。来月、幼児を連れての海外旅行。長時間飛行機に乗るので子供用に購入。機内の狭いスペースでも簡単に膨らませられる点、あっという間に空気を抜く事が出来る点は満足。はじめ、主人に開けて膨らませてもらったので、どのように収納袋に入っていたのかが分からなくなったのがミス。。ページ上に畳み方が簡単に載ってるけれど、何度やっても袋に入りません。旅行は来月なのに…どうやって収納すればいいのか困り中。。。2つのポンプが重 ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

旅行用
ANAの飛行機でこのタイプのフットレストは使えると書いていたので購入。膨らますのも空気抜くのもとても簡単でした。口で膨らまさなくていいのがとてもいいです!ただ思っていたより重たかったので、星4にしました。行き帰りと手荷物も大きめのバッグを使うので、まぁ大丈夫かなと思います。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます(*^^*)
商品自体についているポンプで簡単に膨らますことが出来るので、様々なシーンでご利用いただけるかと存じます!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-09-10

空気入れがいらない
海外旅行で、長時間飛行機に乗るため、こちらを購入。
他の商品とは違い、本体の裏のポンプを押すだけで膨らますことができるので、荷物も増えず、狭い場所でも膝の上で簡単に膨らますことが出来ました!
高さの調節もできるので、普段のデスクワーク時にも使おうと思います!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪
商品自体にポンプがついてますので気軽にご利用しやすいかと存じます。
デスクワークのむくみ対策にも是非ご利用くださいませ。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております!
  • michan0v0さん
  • michan0v0さん

4 2019-12-07

良い。
車で旅行するのに、足置きがほしくて検索したところこの商品を見つけました。
とても良い商品ですが、説明書がなく膨らませ方がわかりませんでした…笑
小さい紙でもいいので、簡単な説明書きがあれば★5でした!!

4 2019-10-08

ハワイ旅行の飛行機で使用するため購入。
以前別のショップで安手のオットマンを購入しましたが、空気入れは壊れているのか全く空気が入らず、ビニールプール用ので代用しましたが荷物になるため今回こちらで購入しました。
届いてさっそく膨らましてみましたが、5歳の子どもでも簡単に空気が入りました。まだ実際に使用はしていませんので今後に期待を込めて星4つ!

2019-10-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ポンプを押すだけなので簡単に空気を入れることが出来ます。
ピーチスキンのような肌触りのいい質感でもあります。

また機会がございます際には当店のご利用をいただけますと幸いです。

4 2019-09-13

使うのが楽しみ

2019-09-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
説明書がないとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
商品ページを見ていただいて無事空気を入れることが出来たとのこと安心いたしました。
また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。

5 2019-09-09

10月末のヨーロッパ旅行に備え、母と私の分で2つ購入しました。あす楽手配で予定通りに届きました。ビジネスクラスが取れずエコノミーに搭乗予定で12時間半のフライトに不安な母の為に選びました。早速膨らましてみました。2分程でパンパンに。空気を抜くのもとても簡単で、フライトの不安な気持ちが軽くなりました。畳んで収納した状態では重さも多少感じますが、しっかりとした素材なので途中で破れる心配も無さそうです。心強いアイテムをゲットできて良かったです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品無事にお届けできたようで安心いたしました!
長時間のフライトだとエコノミークラス症候群が心配ですよね(*_*)
少しでも不安を軽くできたようで嬉しい限りでございます。
10月末の旅行楽しんできてくださいね(^^♪
  • なり6059さん
  • なり6059さん

4 2019-12-04

良さそうです!ふくらましたり、畳んだり一度練習した方がいいと思います。

2019-12-05
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

良さそうとのこと、商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • nao66087928さん
  • nao66087928さん

4 2019-11-09

イギリスまでのフライトで使用
エコノミークラスの席だと、座席間のスペースをフルに埋めてしまうので、出し入れが少し大変かな。ただ、体育座りやあぐらをかけるので、かなり楽でした。購入に後悔なし

2019-11-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

長期フライトにお役立てできたようで嬉しく思います。
旅行の際には、またご使用いただけますと幸いです。

機会がございます際には、当店のご利用のほどお待ちしております。

5 2019-11-06

使うのが楽しみ
発送も早く。商品も良かったです。
旅行用に2個、購入しました。
子供と一緒に使う予定です。

2019-11-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。
旅行用にご購入いただいたとのこと、お役立ていただけますと幸いです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきましてありがとうございました。

5 2019-11-05

すぐ届いて使えました
届いた状態が思ったよりコンパクトで持ち運びやすく、すぐに会社に持っていけました。
特に問題なく使えており、足のむくみも軽減できそうで期待しています。

2019-11-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、うれしく思っております。
座りっぱなしですと、足のむくみが気になりますよね。
少しでもお役に立てることを願っております。

レビューにご協力くださり、ありがとうございました。

5 2019-10-15

空気を入れる、抜くのも超簡単です。もうすぐハワイ、早く使いたい!

2019-10-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお気に召しましたようで、大変うれしく思っております。
ハワイまででしたら、フライト時間も長くなるかと存じますので
当商品が少しでもお役にたてましたら幸いです。

今後も皆さまにご満足いただけるお品物を取り揃えて参ります。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております

4 2019-10-12

迅速に対応して頂き2.3日で手元に商品が届きました。
使い方も簡単でしたが、初めは使い方が分からず...説明書があるといいなと感じました。また、空気が抜けきれずしまうのは手こずりました。
慣れれば重宝する商品だと思います。

2019-10-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、大変安心いたしました(#^^#)
また、説明書の件、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

取り扱い説明書を付属するか、社内で検討させていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるお品物を取り揃えて参ります。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております♪
  • そら9281さん
  • そら9281さん

4 2019-09-29

空気を入れる、抜くはとても簡単でよく、品物も丈夫でした。収納袋に畳むのは難しかったです。

2019-09-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ポンプが商品についていて、空気を抜く穴も大きい為
気軽にお使いいただけるかと思います(*^_^*)
収納するのが難しいとのこと、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

4 2019-09-22

確かに足は楽ですが、使ったあと元の袋に入れるのが大変です。かさばったまま持ち歩く羽目になりました。

2019-09-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品がお役に立てているようで安心いたしました!
また、袋に入れるのが大変とのこと貴重なご意見を頂きまして、
ありがとうございます。
また機会があれば当店のご利用のほどよろしくお願いします。

4 2019-09-12

最初ポンプが潰れていたので口で空気を吹き込んで膨らませました。
柔らかさもちょうどよく、置いておいても空気が抜けたりしていないので使えそうです。
子どもと飛行機を乗るのに利用したいと思い購入しました!
飛行機で使えるか楽しみです。

2019-09-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お届けした商品に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
こちらのレビューを拝見し、メールにてご連絡をさせていただきましたが、
対応の期間内にご返事がございませんでしたので、ご対応終了とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズフットレスト