• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2018-12-30

カメラバッグ
ソニーα3を購入し、妥当なバッグを探したところ、今回のカバンを見つけました。想像以上に収納機能が良く、これから使いまくります!バッグインバッグも良かったです。現在、青しかないので、他カラーが出たら嫁も欲しいと言っています。

• onewing84さん
  • onewing84さん

4 2018-12-21

一眼レフの持ち運びに
レビューを見てよしよしと思いながら購入。おおむね満足ですが、最低限のセットを運ぶならよし。という感覚の方がいいです。

4 2018-11-04

使い勝手、コスパもいいです!
物もしっかりしてます!
黒が欲しかったですが、青にしました!
黒の在庫があれば5ですね。

3 2018-09-19

ん??
バッグインバッグは入ってないのですが⋯
カバンによって違うのかな??
よく分かりませんが巾着式で仕切りがあったので
そっちがあって助かりました。

2018-09-20
この度は当店のご利用ありがとうございます。

しかしながら、商品に不足があったとこと申し訳ございませんでした。
メールにてご連絡させていただいた通り、対応いたしましたのでご確認いただけますようお願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
  • yamaryu78さん
  • yamaryu78さん

4 2018-09-08

可もなく不可もなし
D7200用に購入。
特に問題ないです。

5 2018-09-02

旦那用
カメラをはじめた旦那さんように購入♪中のしきりが取外しできるので、カメラバック以外にも使えそうです♪

• 勍さん
  • さん

1 2016-12-22

イメージと違った
見た目よりも物が入らず、レンズのついたカメラとレンズ2本を入れるつもりで買ったのですが、レンズ付きカメラとレンズ1本が入るか入らないか。
使いようがないのでどうしようかと思ってます。
しかも値段の割にはちょっと安っぽい。

• yoshipyoさん
  • yoshipyoさん

5 2016-09-04

思ったよりたくさん入ります!
デニムカラーを購入。
富士フィルムのX-T10ボディにキットレンズを付けたものと、望遠レンズ、予備レンズがしっかりと入りました!
バッグ自体、普通のバッグとしても問題なく使えそうです。ショルダーバッグの中に、クッション入りの巾着袋を入れて、その中にカメラを収納する感じです。
仕切りポーチが同梱されていましたが、完全にカメラバッグとして利用しているため、こちらは開けていません。

• ナカjhさん
  • ナカjhさん

5 2016-05-30

良いです!
グリーンを買いました。
写真のイメージ通りで、かわいいです。それにカバン自体軽いので、カメラと望遠レンズ、水筒をいれても気軽に持ち運べました。
買って正解でした。

• semmeiさん
  • semmeiさん

3 2016-05-21

まあまあです
見た目はまぁ良しとして、中のクッションがペッラペラです
これにカメラを保護してもらうのは少々危険な気がします
クッションは自分で別売りのを使ってます
サイズですがフルサイズのカメラに単焦点レンズを付けて、財布と携帯を入れてちょうどいいサイズです

• joy8656さん
  • joy8656さん

4 2016-05-15

いかにも…ではなく、出かける時にさり気なく使える、一眼レフのバッグを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
今まではいかにも…なものを使っていて、カメラバッグを他のカバンの中に入れないと、何だか恥ずかしいなと思っていたけど、こちらの商品は可愛くて、そのまま肩から提げて歩けます!
カメラを持って出かけるのが、ますます楽しくなりました♪

5 2016-05-08

自分用
カモ柄にしました。
お値段もリーズナブルで早く届くのが待ち遠しいです。
大きさも良さげです

3 2016-05-01

ブルーを購入しました。
他の人のレビューにもあるように、写真のような鮮やかな青ではなく、紺色でした。
よくよく見れば写真自体が露出を挙げて明るくしてありますね。
気付けず残念。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2016-04-12

おしい!
一眼カメラバッグにも普段使いにもいける!ってことで購入しましたが、、カメラバッグとして一眼本体と望遠のレンズを入れると微妙に長財布が入らない…入るけど入れにくい…。そして、普段使い(カメラ無し)で使う場合、インナーバッグはとても便利ですが、500mlのペットボトルを縦に入れると微妙に頭が突き出ます。のでおしい!って感じです。

5 2016-02-02

かわいいし、使いやすい!
大きすぎず、小さすぎず、カメラバッグって感じがしない可愛いカメラバッグを探していました。やっと見つけたって感じです!色んなカラーがあって可愛い❤グリーンを購入しましたが、他の色も欲しいです。