ウイダー リカバリーパワープロテイン ココ...(Chrome Sports)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 部活用
  • 高校で長距離をやってる息子に頼まれての購入です。これの前に1Kgの買って割とすぐになくなったので、今度は3Kgにしました。同じものを買っといてとのことだったので、良い品物だったのかなと思います。学校には100均の容器に小分けして持って行ってます。 ・・・(続きを読む
  • emi-mさん
  • 1 2018-06-07
  • 梱包が最低です。開封したら商品も切れます
  • 梱包が最低です。通常は緩衝材や段ボールを二重にするなどして、開封時に商品を同時にカットしないような措置をとるのが常識だと思います。しかしながらこちらの店舗は、段ボールに直接商品を投入して、段ボールと商品の隙間がほとんどない状態で送付しています。よって、段ボール箱をカッターで開封すると、商品もカットしてしまい袋からプロテインが漏れ出すという始末です。最低、最悪です。 ・・・(続きを読む
  • ぱうぱ0392さん

5 2019-07-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2019-06-10

甘さが気になりますが、コスト的に仕方がないと思います。

5 2019-05-01

飲みやすいですし、コストが嬉しいです。ただ甘さが。

5 2019-03-24

リカバリー優先
筋肉よりもリカバリーを優先しています。
ずっとこればかりです。

4 2019-03-22

甘さが気になりますが、コスト的に仕方ないかと。

4 2019-02-18

息子の部活用。
甘くて美味しいそうです。

4 2019-02-01

甘さが気になりますが、コスト的に仕方がないかと。

5 2019-01-28

早い
迅速な対応ありがとうございます。また利用出来ればと思います。

4 2018-11-29

甘さが気になりますが、コスト的に仕方がないかと。

5 2017-09-14

お気に入りの味なので
リカバリープロテインでは最高です。ピーチ味と迷いましたが、続けてココア味にしました。いい買い物でした。

5 2017-07-29

いつもはピーチ味ですが息子に頼まれ購入しました。
牛乳に溶かしてココアになり美味しく飲めるそうです。

5 2018-03-26

おいしい
マラソン練習しているので 疲れ 疲労 などのため購入。
ココア味なのですごくおいしい。
牛乳とまぜてのんでます

4 2018-03-12

甘さが気になりますが、コスト的に仕方がないと考えられます。飲みやすいです。

5 2018-03-05

甘さが気になりますが、コスパが最高ですね。

4 2018-01-19

甘さが気になりますが、コスト的に仕方がないです。水でも飲みやすいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他