9,500円  買い物かごに入れる

5 2024-02-08

ウィダー マッスルフィットプロテインが1番飲みやすいです!

5 2023-05-08

人工股関節とプロテイン
股関節の手術をして、
筋肉をつけない事を知り、私の生活のマストとして、水泳とプロテインは欠かせません。

• a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

4 2022-02-18

こんなもんでしょう
ココア風味は初めて、効能は期待通りだと思うが、ちょっと甘すぎ! 豆乳や牛乳程度のものが出ないかな。甘味料は入れなくて良いのに。。

5 2020-09-04

2種類のたんぱく質で、速攻と持続吸収
明治ザバスからの乗り換えです
まずは当商品のレビュー、ココア味がはっきりと出ていておいしい、「流石です」としか言いようがない
グリコのレビューでも触れているが、ビタミンB群の栄養素はグリコの半分ぐらいだが、カルシウムと鉄分はやや上であり、2種類の異なる性質を配合したたんぱく質のホエイとカゼイン配合で、ホエイで速攻吸収、カゼインで持続吸収は良いと思います
商品はかなり大きいので、保管スペースが少ない場合は注意!
(最低限、幅33cm×奥行16cm×高さ42cmは必要)
この商品は部活などの多人数用なので、1人だけで使用する場合、飲む度に一々大袋を開閉すると衛生上良くありません
そこで、タッパー型容器等に移すなどすれば、大袋を開ける回数を減らせます

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2020-10-28

贈り物です。
大容量サイズで価格も妥当・・。
配送も早くて〜助かりました!!
またリピしたいと思います。

4 2018-12-19

プロテイン
筋力アップのために購入しました。味はザバスのココア味より甘さ控えめに感じました。

• eva705さん
  • eva705さん

5 2018-08-20

お買い得でした
夫婦で体づくりに試してみようと購入。ウイダーのプロテインは種類が多いので
どれを買ったら良いのか分からず決定は主人に任せました。
筋肉を増やしたい主人とダイエットをしたい私が共通で飲めそうな
コレにしてみました。他と比べても安かったのでコチラのお店で購入。
2.5kgの袋が大きくてビックリしました。
湿気ないように乾燥材を入れた密閉容器に小分けにして飲んでいます。
飲み始めて間もないので効果は分かりませんが森永製菓さんを信じて続けてみようと思います。

5 2015-07-04

プロテイン
成分もバランスが良くとても美味しく飲みやすいです。

5 2021-12-24

これが一番効果あり
美味しいし、定価よりかなりお安いし嬉しい限りです。

5 2021-10-22

股関節人工置換術を受けて、約10年閉経をへて、骨密度測定で、ボーダーラインになり、プロテインを飲み始め、少しづつ体力もつきさらに骨密度の値も向上していきました。

4 2021-09-08

こんな大きなパッケージがあるとは知りませんでした。いつも飲むものだから・・・と、ビッグパックにしてみました。お得感はあります。でも、ときどき飽きちゃいます。でも、これが安心の味なんだよなあ。

5 2021-08-28

良いです
飲みやすくてわたしにはちょうどいいです。

5 2021-06-13

良いです
0.9kgで試してましたが、飲みやすくて2.5kgにしました

• れん386さん
  • れん386さん

5 2021-04-28

お気に入りです
注文の翌日に発送していただきすぐに届きました。溶けやすく美味しいので気に入っています。今回はお得な大容量にしました。

4 2020-12-30

満足です!
注文から発送まで素早い対応で満足です!次回も購入したいと思います