5 2024-04-05

卒園するので、先生へのプレゼントとして作りましたが、好評で、親御さんもほしいとの要望があり、再度、注文したところです。画質の荒さも丁寧にやりとりしてくださって、何かあるときは、またお願いしたいところです。

• 0304202906さん
  • 0304202906さん

5 2024-03-08

卒業を祝う会の予算が余ったので急遽、学年の先生方へのマグカップを注文しました。
データについて丁寧にメールを下さり、大変ありがたかったです。卒業シーズンで繁忙期の中、スムーズなご対応ありがとうございました。

5 2024-03-17

贈り物用につくりました。画像もあらいのをきちんとメールでやりとりをしてくださって、きれいなものになりました。感謝です。

• 123a4106さん
  • 123a4106さん

5 2023-03-13

注文通りの仕上がり。
卒団、卒部のプレゼントにぴったり!
また購入したい。

2023-04-03
この度はご利用頂きありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、安心しております。
何度もリピートされている団体様や、学校関係者様がいらっしゃる品の一つです。

またのご利用を心よりお待ちしております
  • Nice7887さん
  • Nice7887さん

5 2023-03-03

対応もよく、商品も、早く届きました!
この度はありがとうございました。

2023-03-31
この度はご利用頂きありがとうございました。

こちらこそ、スムーズな原稿入稿ありがとうございました。

対応にも商品にもご満足いただけましたようで、安心しております。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2021-08-05

素敵な記念品になりました
子供達の部活の卒部記念に注文させて頂きました。
連休中にも関わらず、迅速、丁寧に対応して頂き
ました。
また、初めてIllustratorでの入稿で不備がなかったか心配しましたが、その日にデータを確認、
問題ないとの返事を頂き大変助かりました。
仕上がりも大満足で子供達のいい思い出になり、本当にありがとうございました。

• ぴた0300さん
  • ぴた0300さん

5 2021-01-22

スポ少の卒団記念に注文しました。とても綺麗に作っていただきありがとうございました。そしてとってもはやいです。この値段でこの出来栄えは大変ありがたいです。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-03-04

丁寧な対応してもらいました!
いろいろ質問したんですが、丁寧に対応してもらい、安心して品物を待てました
。ありがとうございました✨✨

5 2018-02-13

野球部の卒部式でマグカップに写真を入れて渡す為、今回初めてこちらのショップを利用しました。家にはパソコンで印刷出来る環境がないので、こちらの手書きで書いた指示書をスマホで撮って送ればいいという手順がとても簡単で注文がしやすかったので良かったです!
仕上がりも希望通りで、包囲も丁寧。
満足のいくマグカップが出来ました。
マグカップ自体も、やや大きめでしっかりした印象でした。

5 2022-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に使わせて頂きました!
お店がおやすみになる前でプレゼントを渡す日がギリギリだったので不安で、電話もしましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、かなり早めに送ってくださり、助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-03-16

卒業祝い
思っていた以上に、写真がはっきりと写っていて、とても嬉しかったです。
ぜひ、また利用したいです。

• miyuutoyuさん
  • miyuutoyuさん

5 2021-09-17

作成はなかなか慣れず困難でしたが思っていた通りの仕上がりで感謝しています。ありがとうございました。

4 2021-04-01

子どもが先輩の卒業プレゼントに購入しました。
自分でデザインなどで、少し戸惑いましたが、後日確認のメールや電話をしていただいたりととても安心できる会社だと思いました。

4 2021-03-22

記念品として
幼稚園の謝恩会用に発注しました。写真ではなく、手書きのイラストを使用。
デザインツールを使用し、イラストに文字入れも入れられました。
プリント部分も大きく、値段も手頃で、仕上がりもきれいで喜ばれ安心しました。

5 2020-03-12

迅速で、丁寧な対応をして頂きました!ありがとうございました! 届いた出来上がりのコップも大満足です。いい記念の品になりました。