5 2022-05-21

思ってたよりはやく送って下さりよかったです。

届きました!我が子のオリジナル写真で宅さん写真を入れて自由にレイアウト出来るのがとてもよかったです。11枚写真を入れましたが、思った以上に写真が大きくて...

■オリジナルプリントマグカップ/3個〜29個、完全同一デザイン/▼【写真プリント マグカップ 写真入り・マグカップ・卒業記念品・卒団記念品・卒部記念品・プレゼント・野球部・サッカー部・テニス部・バスケットボール部 写真入り 後払い 異動 転職 挨拶・敬老会・敬老の日

5 2022-05-05

すぐ届きました!また機会があったらお願いします。

視力が著しく悪化して、時計さえも読みづらいという知り合いのために購入。音声が思ってた以上に大きい が、小さいより良いので 満足。アラームはもちろん、12...

トーキングクロック(ブラック・黒)/▼しゃべる 話す 声で知らせる 時計 音声 時計 とけい 光る ライト 音で知らせる 音声機能 読み上げ あす楽 音声時計 異動 転職 挨拶 プレゼント

5 2022-04-30

問い合わせに丁寧に、迅速に対応していただきました。

5 2022-04-26

一度別の店で注文したら、2ヶ月ほどかかると注文してから言われ、お祝いの品なのにそんなに待てるかと慌ててキャンセル。
こちらのお店で同じ商品を注文したらすぐに発送してもらい、大変助かりました。包装・のしも無料なのもありがたいです。

5 2022-04-08

初めての注文で、戸惑うこともありましたが、とても素敵なマグカップになり、すごく喜んでいただけました!
ありがとうございました!

贈り物に使わせて頂きました! お店がおやすみになる前でプレゼントを渡す日がギリギリだったので不安で、電話もしましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくだ...

5 2022-04-07

注文してから届くまで早くて助かりました
梱包も丁寧にしていただき感謝です
本当にありがとうございました

クーポン取得でお得◆ムーミン バスギフトボックス しらかばの森【10-40】▼ お買い物マラソンxポイントアップ07月04日20時00分〜07月11日 01時59分迄【ポイント2倍】5のつく日 エントリー お中元ギフト・御中元・暑中見舞い ポイント消化後払い可出産内祝いお返し新築内祝

5 2022-03-26

私どもの不手際で入稿手続きが遅れてしまい、ショップ側に数日待ってもらうようお願いしたところ、すぐに返信メールを頂けたので、安心して作業できました。予定日より一日遅れで入稿を済ませたのですが、何と当初予定していた日にちに商品を届けて頂きました。また機会がありましたら、こちらのショップを利用させて頂きます。

5 2022-03-24

届くまで心配でしたがすっごく綺麗にできてたので大満足です。
写真も綺麗に印刷してあったのは感動しました😍
ありがとございました。

5 2022-03-23

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
子供達もとても喜んでくれたので大満足の卒園記念品になりました!

5 2022-03-21

仕上がりが早く、迅速に配送手配していただき、ありがとうございました。

5 2022-03-18

オリジナルプリントマグカップでお世話になりました。
年度末の忙しい時期にも関わらず、急ぎの納品に応じてくださり
機会があればまたお願いしたいです。

5 2022-03-16

最初に、アプリで作成したら、写真が粗いから、差し替えしてくださいと連絡がありました。
差し替えしたら、期限内に、素敵なマグカップを送ってくださいました。

5 2022-03-16

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2022-03-14

急な注文で、無理をお願いしているのにもかかわらず、とても親切に誠意ある対応をしていただきました。ぜひ、また利用したいです。

急に退団が決まった子へ、オリジナルマグカップを作って贈りたいと考えましたが、時間がなく、ダメもとで事前相談したところ、快く引き受けてくださいました。ス...

5 2022-03-14

注文して、デザインを入稿してから納品までの進みがすごく早くて助かりました。
入稿時の写真写りが悪いときは連絡もくれます。
ありがとうございました!