女の子 小学生 おしゃれ キッズ リュックサ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-13

小学校3年生の娘に購入。
遠足用に探してたので、大きめでポケットが多く、細々分けて入れられるのが気に入って購入。
しばらく使わせるには柄がちょっと可愛すぎるかなと悩みましたが、収納力がここまであるのが他で見つからずこちらに決めました。
サイズも大きくNVなので可愛さも少しはマシな感じです。
本人も気にいってました。

4 2020-05-09

作りは値段相応
小1に上がった110センチの娘に購入。
細身な娘なので、本体が軽くポケットが多いことが決め手でこちらを購入。
アウトドアブランドの物に比べ安価ですが素材や作りもそれなりかなぁというのが正直な感想ですが、学童や習い事にはポケットも多くて仕分けできて便利そうです。
パカッと開く大きなポケットに母は慣れませんが、子供はすぐ慣れた様子でした。
ポケット多くて見つけやすい!と喜んでいます。
色柄がもう少しお姉さんぽいともっといいなと思い、星−1しました。

4 2020-10-11

年長の娘が小学生になっても使えるタイプの大きさで選びました
しいといえば できれば 前でカチッと止めるずれ落ち防止のが付いていてほしかったですが
あと思ったよりチャックは弱いです
届いたとき3か所のチャックが ずれていて 直すのにてこずりました。梱包はまっすぐなのに明らかに真ん中で折った後が付いていたので それでチャックがおかしくなったみたいです

• 3715325さん
  • 3715325さん

5 2020-10-03

軽くて丈夫
とってもかわいいです。
値段が安いので、どうかな?と思っていましたが、
軽くて丈夫でポケットが沢山あって使い勝手が良くて、
娘が大喜びです。

• もあ0973さん
  • もあ0973さん

5 2020-08-25

可愛いし、使いやすい!
とてもポケットが多く使いやすいです。
デザインも素敵!
子供も気に入って毎日使っております。
こういうリュック中々無かった!

5 2020-08-21

大容量!たくさん入るし、いっぱいポケットがあり娘も気に入りました☆
リュック事態が軽いし、肩紐も太く、物を入れて喜んで背負っています!
娘の一泊ぐらいの旅行の荷物も余裕で入りそうです♪

5 2020-08-13

リュック
たっぷり入り良かったです!三年生の娘は、気に入り大事に使うそうです!

5 2020-08-02

買って良かったです!
大きめリュックを探していて、こちらを購入させて頂きました。
収納が沢山あって、子どももこんなに沢山ポケットがある!と喜んでいました。また教科書なども沢山入ります!本当に買って良かったです!

5 2020-04-22

小2の子供の誕生日プレゼントに。
とても喜んでいました!
なかなかこんなに小物など収納できるリュックが
無かったので、すごくいいです!
作りもしっかりしているし、沢山入りそうです!

• ☆8335さん
  • ☆8335さん

5 2020-04-08

満足
しっかりしてます!クッション性もあって子供もつかいやすいのでは?^ - ^

5 2020-03-23

紐を調節したら、104センチの子どもが背負ってもちょうどよかったです。軽いし、たくさん入るので、使いやすそうです(^^)

5 2019-09-30

買って良かったです!
娘の保育園の遠足用に購入しました。
130センチの子が背負っている写真を見て、大きいかも、、、と思いましたが、118センチの娘が背負っても、紐で調節すれば全然大丈夫でした!
着替え、防寒着、お弁当、水筒、敷物、レインコート、タオルを入れてもパンパンにならない大容量でした。しかも軽くて、力の無い娘が背負って歩けるか心配でしたが、大丈夫だったようです。
ギリギリまで悩みましたが、買って良かったです!
一つ思ったのは、ずり落ち防止の胸ベルトがあればなお良かったと思いました。
大容量だし、小さい子の遠足などに使う時は、胸ベルトを別に購入した方がいいです。

• miappyさん
  • miappyさん

5 2019-09-09

大容量なのに軽い!
小1の習い事用に購入。普通のリュックだと、入れたもの全部がグチャグチャになってしまいがちだったため整理しやすいポケット付きを探していたら、求めていたものより遥かに整理しやすい別ポケットになっていて購入を決めました!それに、荷物を入れても重さを感じないようで、娘も私も大満足でいい買い物をさせていただきました!

4 2019-06-09

かわいい
一年生の娘に、遠足用に購入しました(^^)
収納もたくさんあって便利そうです。
中のメッシュ地?みたいなところに、中国語っぽい漢字が薄くプリントしてあるけど、中だし気になりません。安くてよかったです。

5 2019-12-04

可愛い
五歳の誕生日プレゼントで購入しました。
身長105cmでリュックが大きすぎないか心配でしたが、サイズ調整の紐を一番引いけば問題ありませんでした。
軽くてポケットが沢山ついていて喜んでいました。
フロントフックがないのが残念です。あと、アップリケがもう少し可愛いかったらよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック