ZAKZAK 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,241 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.57

5.00 2019-08-17

• 配送:5
発送は迅速でした!!
商品(お風呂あがりようのキャップ)も、よかったです!

5.00
自宅で使っていたものがくたびれてきたため、買い換えで探しました。大きめのサイズの在庫があり、イエローということも重なって、他のショップのものと同時に購...

タオルキャップ 女の子 男の子 マイクロファイバー スイミング プール 水泳 ジュニア 子供 ヘアキャップ キッズ ヘアキャップ ドライキャップ ヘアターバン タオル 帽子 お風呂 ドライ 髪 ヘア ピンク うさぎ うさみみ 2個セット

2019-08-19
レビューご投稿いただきましてありがとうございます★
すぐにお届けできてよかったです(*^^*)
人気商品で早く乾燥させたい時や水が垂れないようにしたいプール時など様々なシーンでご好評いただいてます♪
色違いやデザイン違いなども様々ご用意しておりますのでまた機会がございましたらチェックしてみてくださいね。
ご利用ありがとうございました(^o^)/

4.50 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
きちんと期日までに届きました!梱包も過剰ではなく、好感が持てました

2枚セット 送料無料 ベレー帽 赤 黒 ベージュ カーキ イエロー ブルー ピンク 大人気 帽子 ベレー カラフル可愛い ベレー帽 ニット おしゃれ ファション ファッショ小物 秋冬 ハンチング 6221

レビューご投稿ありがとうございます☆
当店では土日・祝日が定休日の他、GW・お盆・お正月等の長期休暇もお休みを頂いておりますため、発送までにお日にちがかかる場合もございますが、出来うる限り迅速な発送を心がけております(^^)/
お急ぎご希望の際は追加送料500円で宅配発送も可能ですので、まずはご注文前にお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
  • mkc1220さん
  • mkc1220さん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

北欧 ティータオル 送料無料 ふきん掛け 食器拭き ふきん 北欧雑貨 キッチンクロス 食器 テーブルクロス アルファベット おしゃれ かわいい 綿 食事用 撮影背景用 雑貨 ピクニック キッチンタオル モノトーン 白黒 アルファベット タペストリー

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
  • Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,328

5.00 2019-08-09

• 配送:5
今回もお世話になりました。無事届いております。こちらのショップさんは、色々企画考えて下さるので、覗くのが、楽しいです。

5.00
8月誕生日なので、店内の、商品1点買うだけの、条件で、1円で購入出来ちゃう1円の時計。こちらも、予備の、電池付き。ありがとうございました。

2019-08-16
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけるような楽しい企画やセールをご準備してお待ちしております(^^)/
またのご来店をお待ちしております☆
  • nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,100

5.00 2019-08-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

2019-08-09
レビューご投稿ありがとうございます(^^)
当店では、到着までお日にちのかかるメール便での発送が主なため、出来うる限りご注文の翌営業日での発送を心がけております(^^)/
これからも迅速かつ丁寧な発送・ご対応を心がけて努めてまいります♪

4.33 2019-08-08

• 配送:3
かわいい商品がたくさん揃っているので、また購入したいです^_^

2019-08-08
レビューご投稿ありがとうございます♪
ぜひぜひ♪またのご来店をお待ちしております(^^)/
新作商品もザクザク入荷中です☆
また定期的におトクなセールも行っておりますので、ぜひご覧くださいませ♪
  • aki8thさん
  • aki8thさん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
メール便でしたが、対応も早く、ラッピングではないけど、パッケージもかわいくて◎
キャンペーンの1円のお品もオマケ感覚でよかったです!

5.00
友人の出産祝いに。おくるみは重宝するし、デザインもオシャレなので、すごくよかったです! ジップのケースに入っていたので、ここもよかったです!

おくるみ ガーゼ 夏 夏用 退院 モノトーン かわいい ベビー毛布 出産祝い プレゼント ギフト コットン 綿 バンブー バンブーファイバー ブランケット ギフト ベビー用品 ベビー タオル 北欧 シンプル 日よけ シート お風呂上り フワフワ おしゃれ 可愛い お昼寝

2019-08-08
レビューご投稿ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて何よりでございます♪
1円商品も、ご購入金額に応じてグレードアップしており、豪華な商品もご用意しておりますのでぜひご覧くださいませ♪
リピート来店・リピート購入お待ちしております(^^)/

4.83 2019-08-07

• 配送:5
シルク枕カバーをリピしました。
梱包配送問題ありません。
おまけで1円商品を購入できたのですが付け忘れました。

5.00
お気に入りの幸せのクローバーさんのレビューで知り小さめサイズを買って良かったので洗濯用にもう1枚ほしくなりました。 小さめサイズは使用中の王様の枕にぴ...

【特別価格】枕カバー シルク シルク100% ピロケース おしゃれ 夏 16匁 安い 保湿 髪 かわいい ブラック コーヒー ゴールド グリーン ライトパープル ピンク シルバー ホワイト 枕 カバー 切れ毛 寝具 滑らか 柔らかい ツヤツヤ サラサラ

2019-08-07
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
問題なく、無事にお届けできて安心いたしました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

3.17 2019-08-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
間違えて同じ名字の近くの親戚の家に配達されました。これはショップさんが悪いわけじゃないのですが、もう少し宛名シールを大きく濃く印刷すればいいのかな?とも思いました。
あと
子供服が130ぐらいまでしかないので、160まであると嬉しいです。

5.00
小学生ですが、髪が長いので大きめの黄色を2つにしました!かぶりやすいそうで、余り部分が多くなり、たれ耳ウサギみたいになってそれもまたかわいいです♪ ピン...

2019-08-05
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
誤配達等ございました際は、最寄りの配達担当郵便局へご遠慮無くお申し付け下さいませ。
この度頂きました貴重なご意見につきましては、今後検討させていただきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。
  • H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。

スタイ おしゃれ 女の子 男の子 赤ちゃん よだれかけ ベビー ビブ 綿 コットン レース 刺繍 パーティー フォーマル ギフト シンプル 出産祝い 丸襟 襟 フラワー 可愛い 北欧 カントリー ベビー用品 ナチュラル ベージュ ホワイト 生成り 白 アプリコット かわいい

レビューご投稿ありがとうございます☆
5つ星☆満点評価を頂き、とてもうれしく思います(*^^*)♪
これからも迅速・丁寧なご対応、配送を心がけて努めて参ります♪
ご利用誠にありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

4.67 2019-08-01

• 配送:5
リーフ髪留めシルバーのバレッタ購入。確かに受領いたしました。

5.00
誕生プレゼント髪留め5点が¥1。商品は、他の物と一緒にカゴに入れて購入出来ます。ウフフ〜うれしいです。

2019-08-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
無事お受け取りいただけて安心いたしました♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪

4.83 2019-07-30

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。お店の応対も良く、配送も迅速でした。

カップ付きスポーツタンクトップ!ほどよいフィット感でおなか周りをサポート。着ると姿勢がよくなります。タンクトップ カップ付き レディース 送料無料 安い 可愛い ブル...
5.00
2枚セットでとてもお得だったので購入しました。ヨガにピッタリで、身体に程よくフィットして動きやすいです。洗濯にも強く、長持ちしてくれています。

レビューご投稿ありがとうございます♪
初めてのご利用とのこと、嬉しく思います(*^^*)
お届けしました商品はいかがでしたでしょうか。
長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^)v
またのご利用を心よりお待ちしております☆

3.33 2019-07-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
7ヶ月の娘にお風呂で使いたいと思い購入しました。サイズは、Lサイズで少し大きいかと思いましたが、浮き輪がしっかり浮いてくれたので水に浸かる心配はありませんでした。デザインも可愛いし、娘も慣れると楽しんで浮かんでくれたのでとても満足です。

4.00

浮き輪 フロート 赤ちゃん お風呂 ベビー プレスイミング 安心設計 知育用 首リング ハンドル 持ち手 水泳 二重エアバック構造 スイマー バックル付 ベルト PVC 乳幼児 生後0-12か月専用 バスタイム おすすめ 大人気 鈴 ブルー ピンク 可愛い 安い 8T42

レビューご投稿ありがとうございます♪
商品もご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
プカプカと浮かんで楽しく遊ばれる愛らしいお姿が目に浮かびました(* ´ ▽ ` )
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ご利用ありがとうございました☆
  • k8298さん
  • k8298さん

4.00 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少しカラー展開が多いとより嬉しいです

靴紐 おしゃれ リボン 靴ひも 白 シューレース 太め 可愛い 110cm 子供 くつひも レース レース紐 ガーリー かわいい 靴 スニーカー 紐 レディース ファッション 2本セット 安い パステル サテン 2本組 セット カスタム シンプル 長い 長さ

レビューご投稿ありがとうございます♪
頂きましたご意見をもとに検討させていただきますね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ご利用ありがとうございました☆

1.00 2019-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう一度購入に永遠に出続ける
消し方が分からない

2019-07-29
この度はご不便をおかけしまして申し訳ございません。
恐らく楽天アプリの仕様もしくはエラーなどの恐れがございます。
お手数おかけいたしますが、楽天のカスタマーサポートセンターへお問い合わせくださいませ。
【楽天カスタマーサポート問い合わせ窓口】
05058468091 (プッシュボタン入力による受付)
■受付時間:午前9時〜午後6時(年末年始を除く)
※プッシュボタン入力によりご希望のサービス担当窓口へお繋ぎいたします。

05052134177 (音声入力による受付)
※AIによりお客様の音声を認識し、ご希望のサービス担当窓口へお繋ぎいたします。
 サービス名を認識できない場合は、プッシュボタン入力による受付に切り替わります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-03
店舗内の全商品が 送料無料♪ お品揃えも楽しい ショップ様です^^皆様と一緒に 月初めに開催して下さる 123の市を 楽しませて頂いているのですが・...