4 2023-07-20

良心的価格なシルク製品です。
髪の毛にも良いです。

4 2023-07-01

友達の誕生日プレゼントに購入しました!ライトパープル、色味も綺麗でした!発送も早くて良かったです!

5 2023-10-30

商品:商品 | カラー:シルバー

ナイトキャップを使っていたのですが、寝ている間にぬけてしまうことが多いので困ってたところ、こちらの商品を見つけました。ただ枕カバーだと髪に触れない部分もあるので、キャップと併用して使うことにしました。顔に触れても優しいし、もう手放せません。ただ使ってる枕には大きすぎたので、小さいサイズもあればぜひ購入したいです。

• on79687889さん
  • on79687889さん

5 2023-09-23

商品:商品 | カラー:オフホワイト

初シルク
髪のダメージ予防策として購入。決め手は、コスパとカラーバリエーション。シルク素材そのものが人生初なので、この商品でシルクの長所を実感したいと思ってます。この価格ならスペアでもう一枚購入したいです。

5 2023-09-09

キレイなホワイト!片面紐ありにしました
美しい黒髪を目指してシルクのマスクを導入してみました。
じぶんまくらという枕を使っています。まくら自体のサイズは46cm×63cm。
また、高頻度で洗いたくて片面紐の方を選びました。
横から見ると少し中のまくらが見えますが、気にならないのでOKです。
レビュー特典のアイマスク楽しみにしています♪

4 2023-08-27

・枕のサイズを選ばないので良い
・シルクで寝るぞと言う満足感が良い
・紐の端が返縫い無しの切りっぱなしなので、
ほつれる前に養生したひと手間かかった
(予め書いといていただけるとありがたい)
・洗濯の仕方が簡潔に書いてあり助かった
・すぐ乾く形状で良い
・うつ伏せ寝なので髪の毛の事はわからない

• omi33334さん
  • omi33334さん

5 2023-07-15

シルバーパープルとライトグリーンを購入しました。どちらもとても綺麗な色です。肌触りも良く気持ちよく寝れそうです。お手入れ方法も同封されていたので大事に使いたいと思います。

4 2023-12-04

商品:商品 | カラー:くすみパープル

前から使用していて気に入っています。
紐が他のお店の商品より長いので、いつもこちらで購入しています。
以前、友人へのプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
今回はくすみパープルにしましたが綺麗な色味でした。

5 2024-03-08

商品:商品 | カラー:ライトパープル

綺麗な髪に期待
後ろ髪の一部だけがどうしても傷んでいて、行きつけの美容室から、枕カバーが良くないのでは❓と言われてシルクを勧められました。
ネットではたくさんの種類のシルクマクラカバーがあるなかで、100%シルク保証なのにとても安いこの商品を見つけました。
販売前だったので、販売開始日をカレンダーに付けて、販売時間を待ちました。
おそらく5分もしないうちに完売だったと思います。お陰で1つ手に入れることができ、早速使っています。
肌触りは、さらさらツルツルしていて、とても気持ちいいです。ただ、今の時期は最初に触れる時、冷たくてヒヤッとします。夏は冷たくていいでしょうね。
髪への影響を楽しみにしています。
次に美容室に行って、傷んだいないことを、綺麗になっていると、言われたいと思っています。

• chisa1119さん
  • chisa1119さん

5 2023-10-14

商品:商品 | カラー:ブラック

今後もずっとリピートする予定です。
4度目のリピート購入です。
たくさん色があるので洗い替え含めてたくさん買っても飽きずに楽しめています。
片面タイプで無駄がなく、ズボラな私は枕カバーを枕に入れ込むのがとても面倒くさいタイプなのですが、こちらは結ぶだけなので手軽に洗い替えできるので重宝しています。
元々の枕の素材によってか、寝相のせいなのかズレるというレビューも見ますが私は1日2日程度じゃずれないですね。何日か連続で使用していたら流石にズレてきます。でも直すのもちょっと引っ張るだけなので簡単です。もちろん毎日整えていれば毎日ズレることなく使えると思います。

5 2023-08-22

杏色を購入しました。高級な枕になったような感じです。
今までかぶるタイプのシルクを使用してましたが、朝までかぶってる事がほとんどなく、効果が得られなかったので、枕に付けるタイプでお値段も安かったので購入しました。まだ3日目ですが朝の髪まとまりがいいです。切れ毛など減ればいいな。色も豊富にあるので、また違う色を購入したいです。

5 2023-07-12

ナイトキャップから乗り換えしました!
普段はシルクのナイトキャップをかぶっていたのですが、夏になってきて髪の毛の中がむれる感じがしたので、
思いきって枕カバーを買ってみました☆
43センチ63センチの枕に使用しました!
片面しかありませんが、かなり大きめのシルクのカバーなので、くくってからおり込んだりしています。
めくれあがることもなくすごく快適です!
寝癖はつきにくい気がします☆
(シルクカバーの前はタオル生地の枕カバーで、寝癖がすごかったです)
さらっとしていて気持ちいいです!
ナイトキャップで暑さや、蒸れなどが気になる方はぜひ一度ためしてもらいたいです!

5 2024-06-02

ツヤツヤで触り心地が気持ちいいです。枕の質が1ランク上がります。

• kom0767さん
  • kom0767さん

5 2024-05-27

商品:商品 | カラー:モカブラウン

期待通り
息子が欲しいと切望していたのでこの度購入しました。今のところ,寝癖もつかず期待通りだったと話しています。洗ってみてから,生地がどうか…またレビューしたいと思います。

• km7216さん
  • km7216さん

5 2024-01-16

商品:商品 | カラー:シルバーピンク

翌朝の寝癖がおさまったような感じがします。洗い替え用にもう一枚買いたいと思います。