【P5%還元】授乳ケープ ガーゼ ワイヤー ...(ZAKZAK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • 値段相応
  • タイプK、ガーゼを購入しました。まず、袋から出した瞬間、においます。なんとも言えないくさいにおいです。そのまま我が子には使えないレベルです。ソッコー洗濯機回しました。笑洗濯をすれば問題ないです。色落ちもしませんでした。生地は軽くて薄手、暑くならなそう◎装着した感じは、ふわっと軽くてベルトも簡単に付けられました。透けないか心配していましたが、手をかざすと肌色が見えます。まだ使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 軽い
  • 軽くて袋もついているのであまり嵩張らないのは良いです。使う頻度は多くないですがリュックに常に入れています。ただ、私は不器用なので、誰かに手伝ってもらわないと上手く付けられません。首元の紐をめちゃくちゃ短くして利用するのですが、それでもわりと胸元がはだけているように感じます。服をめくりあげて授乳するなら良いのですが、シャツのボタンを開けて授乳するときなど、胸元が露出しているように ・・・(続きを読む
  • ねこ佐藤さん
  • harumisa18さん
  • harumisa18さん

5 2019-01-16

よかった
後ろのボタンが身体が固い人は難しいかも?
可愛くてよかった!

4 2019-09-13

値段相応
タイプK、ガーゼを購入しました。
まず、袋から出した瞬間、においます。
なんとも言えないくさいにおいです。
そのまま我が子には使えないレベルです。
ソッコー洗濯機回しました。笑
洗濯をすれば問題ないです。
色落ちもしませんでした。
生地は軽くて薄手、暑くならなそう◎
透けないか心配していましたが、手をかざすと肌色が見えます。
まだ使用してないのでなんともわかりませんが、さすがにおっぱいまでは見えないだろうと思ってます。
安かったので、まぁこんなもんかと言ったところです。

5 2019-07-24

ワイヤー入りってこんなに使えるんですね。
授乳しやすいです。
抱っこ紐の時首にかけて日除けとしても使ってます。
出産準備で買って良かった品です。

4 2019-07-02

喜ばれました
お嫁ちゃんに プレゼント
外出にはいつも使っていて 喜ばれています。
赤ちゃんの顔を覗きながら授乳できます。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-05-21

とても良かった◎綿タイプKを購入しましたが、大盤且つしっかりしており、子供の様子も見れて、柄もおしゃれ♪収納袋もついて、お得でした!

4 2019-02-09

ワイヤーの使い心地は・・・
type Kのガーゼを購入しました。透け感はなく、肌触りが良いです。大判なので横から見えることがないので、その点も良かったです。ソフトワイヤーが入っているので、子どもの顔を見ることができますが、写真のるようにしっかりと張る感じではなきので、うまく見えないことも。また収納袋はジャストサイズなので、入れにくく感じるかも。

5 2019-11-06

大活躍
可愛くて、外でも何処でも活用できて便利です。透けることもなく、装着も簡単でした。

5 2019-11-01

かわいいです
お宮参り、義理実家への訪問など、産後何度も使ってます。一人目はいらないかも、と言われましたが、何かと使います。あると便利です。軽いので、いつも持ち歩いてます。

• pinkmode9さん
  • pinkmode9さん

4 2019-09-27

サイズも大きくてデザインも可愛いし買ってよかまたです。

4 2019-09-10

出産準備で
typeKの綿を購入しました。生地は、さらっとしていて軽いのに透けないです。色柄も思っていた通りおしゃれで気に入っています。ボタン付いていましたが、説明がなくてどこにつければいいか…分かりづらいです。梱包も専用の袋に入っていて綺麗でした。

• リい77さん
  • リい77さん

4 2019-08-27

出産祝いに
知り合いの出産祝いに購入。
柄も可愛くてとっても気に入ってもらえました。

4 2019-08-12

通気性良く、夏の授乳時に活躍しそうです。
後ろに紐があり良かったのですが、普通のボタンだったのでパチッと止めるタイプの物だったら更に使い勝手が良さそうかなと思いました!

5 2019-08-04

かわいいです!使うのが楽しみです!!!!

4 2019-07-30

ガーゼ
ガーゼが通気性がよくて軽くていい感じです。後ろで止めることが出来るのもいいところ!子供の様子が見られるのはいいことだけど…家で使う分にはいいけど、電車とかでは立ってる人には上から丸見えになるので気が気じゃない…他は〇

5 2019-07-21

良かった!
柄も可愛くて手触りも良かったです!
これから使うのが楽しみ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ