4 2023-06-24

黄ばむのは仕方ない。
パープルの光沢を注文しました。安くてよかったです。
3ヶ月経ったくらいから黄ばみが目立ち始めたので、今は違うのを使っています。

• beloved_youさん
  • beloved_youさん

5 2024-01-22

機種:iPhone14 | カラー:【マット】ライラックパープル

【マット】ライラックパープルを購入しました。
指紋つくのが嫌でマットを選びましたが、ほどよい透け感で、手触りもサラサラで気に入ってます。
購入から1ヶ月くらいたちましたが、フチのあたりに衣服の色落ちが目立ちます。
濃い色を選べば気にならないと思いますが、参考までに。
カメラカバー一体型なので、別途買わなくていいのが便利。

5 2023-10-18

機種:iPhone14Pro | カラー:【光沢】ベビーピンク

ピンクを購入しました。透明部分がとてもクリアで中に入れたステッカーがおしゃれに見えて素敵です。

4 2024-05-11

機種:iPhone11 | カラー:【マット】抹茶グリーン

発送が早い!!午前中に注文して翌日に届きました!!ありがとうございます。
抹茶グリーンを購入しました。イメージとは違いましたが、使いやすくて気に入りました。

4 2024-04-25

機種:iPhone13 | カラー:【光沢】ブラック

クリアのスマホケースが欲しくて、高レビューのこちらを購入しました。最初は「こんなに薄くて柔らかくて強度的に大丈夫か?」と思いましたが、数日使用した今のところ問題ありません。
ただ、角部分は既に少しハゲてます。落とした覚えはありませんが、少し擦れたかもしれません。まあ本体に傷はついてないのでokです。
シンプルですし、厚みも最小限。ポケットに入れやすくなりました。
斜面に置いても滑りにくい。
主人にも欲しがられたので、同じものをもう一つ購入しました。

• Micky826さん
  • Micky826さん

5 2023-09-25

機種:iPhone13 | カラー:【マット】パープル

iPhone13用
現在使っている物が汚れていたので買い替えのための購入です。ライラックパープル(マット)が売り切れだったので、前回同様 普通のパープル(マット)を選びました。明るめの色で良い色です。マットは指紋も傷も目立ちにくいのでオススメです☆保護ガラスを貼ってるのもあるでしょうけど、何回か落としましたが、画面が割れた事はありません。
注文から到着後が非常に速く有り難かったです。

• passo2660さん
  • passo2660さん

5 2023-09-21

機種:iPhone12mini | カラー:【光沢】抹茶グリーン

背面が割れてしまい、iPhone12 miniのケースを探していました。
iPhone本体の色がグリーンなので、こちらのケースのカラーを抹茶グリーンにしました。くすみグリーンが馴染んで良い感じです。ブルーにしても合うかも。
シリコンのケースと違ってポケットなどから出すときに引っかからなくて気に入っています。

• yyfeさん
  • yyfeさん

5 2023-06-20

かわいい!
iPhone14のパープルに替えスマホケースが必要になり、こちらに辿り着きました。
ライラックパープルの光沢にしましたが、これが本体のパープルとの色の相性がとても良い!かわいい!
一つ言うのであれば、光沢にしたので指紋跡というか、皮脂汚れ?がつきやすいなぁということです。
マットだとそういった跡がつきにくいと書いてあったので、光沢はこうなるであろうことは予想済みでした。なので問題はありません。その都度キレイにすればいいだけの話です笑
ご参考までにということでお伝えしました♪
発送も早くて大変助かりました。ありがとうございます!今日から大切に使わせていただきますね。

• mai040307さん
  • mai040307さん

5 2024-05-19

機種:iPhone12Pro | カラー:【光沢】ネイビー

サラサラしていて使い心地がとても良いです。

• KAKA6409さん
  • KAKA6409さん

5 2024-04-30

機種:iPhone13Pro | カラー:【光沢】ベビーピンク

満足
シンプルで気に入りました。
今までのは充電がしにくくて
買い変えましたが充電もスムーズにできます!

4 2024-04-28

機種:iPhone13 | カラー:【光沢】ブラック

夫用に再購入しました。
強度には不安を感じていましたが、デザインがシンプルで気に入っています。

5 2024-04-24

機種:iPhone15 | カラー:【光沢】ベビーピンク

以前主人がこちらのケースを購入しお手頃価格で良さそうだったので、私も機種変を機に色違いを購入しました。
ありがとうございました!

• hakon3さん
  • hakon3さん

5 2024-04-22

機種:iPhone13Pro | カラー:【光沢】シエラブルー

可愛い
光沢のブルーを購入しました。
淡い色味が可愛いです。
指紋は特に気になりません。
使っている時、つるつる光沢面をよく撫でています。

• あ04244409さん
  • あ04244409さん

5 2024-04-21

機種:iPhone11Pro | カラー:【光沢】ミルキーホワイト

めっちゃかわいかった!この値段でこのクオリティはすごいです

5 2024-04-17

機種:iPhone11 | カラー:【光沢】ブラック

写真通りです。脱着もしやすいし、コスパ良いと思います。