5 2022-12-24

また食べたい!
美味しい!ふんわり甘いラズベリームースにラズベリーと生クリームとチョコレートクッキーがのってて食べたいものが全部のってる大満足のケーキです。また食べたいなぁ。

5 2022-07-24

先程 指定通りに商品が届きました。
外箱を開けたらカラフルなクッション材、生チョコ
と予備のクッキーが入っておりました。ちょっと
したメッセージもあり、とても嬉しくなりました。
全ての優しさに大満足なので星5です★
主人に渡すのも、食べるのも楽しみです♪

4 2021-05-14

おいしい
思ったよりおいしかったです。挟まっているラズベリークリームがぷちぷちしてて味わいもフレッシュで楽しんで食べました。中一の娘も大学生の息子も美味しいといってました。

• char1719さん
  • char1719さん

5 2014-08-24

勤務先の先生の誕生日パーティー用に購入させて頂きました。糖尿病の先生は今年もケーキは、お預けかぁ…と諦めたていた様子でしたが、とても喜んで下さいました。他社でカステラやプリン、烏骨鶏の卵など配送の問題でいつも崩れたり割れたりで嫌な思いをして来ましたが、こちらのショップは外箱にバースデーケーキが入っている事が分かる様に大きく記載されており、これなら宅配業者も気をつけて扱ってくれるなぁ!と感心しました。☆5つまでしか有りませんが、もっと沢山つけたい位いです。勿論、ショップの対応だけでなくケーキも可愛いし、病気の方の事を考えて下さった作り手の優しさのこもったケーキだと思いました。有り難うございました。

• yayuyo☆さん
  • yayuyo☆さん

5 2022-02-12

私は甘い物が苦手なので、このラズベリーの酸味が大大大ヒットでした!逆に甘党の方は、こちらよりも通常のラズベリーバースデーケーキの方をオススメします。
マカロンがちょっと甘すぎて食べれなかったけど、ハート型のクッキーが美味しかった。(割れた時用にとオマケで入れて下さって感激しました。)
また注文したいです!!

4 2021-10-21

盛り付け可愛い♪良心的なお店
まだ食べていませんが、24日の彼のバースデーケーキとして初めて購入しました。
万が一に備え、予備のハートクッキーや、おまけでメルティーキッスのような生チョコ、メッセージが同梱されていてとても良心的なお店だと思いました。
ケーキも寄れたりも無く、画像そのままの状態で到着して安心しました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
【追記】
食べてみました。ムースはとても美味しく、低糖質ではないものと全く遜色ありません。スポンジ生地に関しては少し独特の味で、食感は低糖質ではないものに比べるとボソボソしている感じでした。

• Bun0509さん
  • Bun0509さん

5 2021-01-21

美味しい
酸っぱくてとっても美味しい。他のタイプのラズベリーケーキを自分の誕生日に食べ、美味しさが忘れられなくてこちらを購入。糖質制限中でラズベリー好きな自分に家族とはシェアせず、独り占め用です。ワンホールで糖質約22。飾りのクッキーが割れていた時のために予備がついていましたもちろん無傷で届きました。また、試食の生チョコ2個も嬉しいサービスでした。次回は一緒に購入しようかなと思います。糖質制限していると手作りがメインになる中、安心できるご褒美が楽して食べられる幸せをありがとうございます!ダイエッターの救世主ですね。

• mamie5552さん
  • mamie5552さん

5 2020-09-04

美味しかったです
我が家は9月初旬から11月まで2週間おきに誰かが誕生日を迎える為、この時期皆が太ってしまいます(笑)
そんな時に一番最初に誕生日を迎える長女が、糖質オフのケーキが良いと言い出し、こちらのケーキが良いと言うので注文してみました!!
結果大満足!!!
お店の方の対応も素晴らしく、誕生日前ギリギリに注文したにも関わらずすぐに送付して下さって、お陰で間に合いました。
箱を開けた瞬間ハートやピンクの梱包材でケーキが包まれてて小さい事ですがそのお気遣いにとても嬉しくなりました!!
本当に素敵なお店です。
ケーキも可愛くて美味しいし、次の日は逆に家族それぞれが500g程度体重が減っていてビックリでした!!
またリピさせて頂きたいと思います。
本当に感謝です、ありがとうございました!!

5 2015-01-10

糖尿の家族と子どもの誕生会
とても細やかなお気遣いに家族とも感動しました。箱に注意書がたくさんあり誕生日ケーキと大きく書いてあったので佐川急便の方にも大事に扱っていただけ、お誕生日のお祝いも言っていただきました。開けてみると隙間の詰め物がカラフルなハートで可愛く娘がどこに飾ろうかウキウキ!ケーキに飾る予備のクッキーもきちんとあり美味しくいただきました。子どもへの誕生日カードと生チョコのプレゼントもあり可愛く包装されていて喜んでました。ケーキの見た目も可愛く一緒に買ったくまのフィナンシェを飾りました。クッキーの誕生日のメッセージも丁寧に書かれていてふいんきバッチリです。以前に別の店でひどい字で書かれてた時は食べる気なくしましたので。(笑)糖尿向け?と思われるほどクリームも美味しくまわりのマカロンも甘かったです。私は甘酸っぱくて良かったのですが小学低学年の子どもは甘い普通のケーキしか食べたことがないので酸っぱいよレモンみたいと感じたようです。とても良い誕生日を過ごせました。本当にありがとうございました。糖尿向けの誕生日ケーキがほかにも色々選べるとまた楽しいと思います。

5 2021-04-28

指定日に届けて頂きありがとうございました
自分の誕生日用に買いました。私のダイエットに子供たちを付き合わせてしまうのはちょっと申し訳ないかな、と思っていましたが、あまり甘くないからたくさん食べれる!美味しい!!と息子たちも大喜びでした。見た目もとてもかわいいです。
普通にケーキ屋さんで買うケーキとは違いますが、お食事の後でもさっぱりと食べられるし、胃もたれなどもせず。私はこちらのケーキのほうが好みでした。お誕生日以外でもぜひまた購入したいです。

5 2020-10-18

糖質制限のため、娘の誕生日に一緒に食べられるスイーツを探していました。
「酸っぱいけど、美味しい」と食べてくれました。
私も不安無く食べる事が出来て良かったです。
予備のおからクッキーもおやつにいただきました
子供にはちょっと苦かったみたいです

4 2020-06-26

満足です!
始めて購入しましたが糖質オフとは思えない大満足なおいしさでした!6等分して調度よいデザートになりました。また購入したいです!
ただ、とても暑い日だったので解凍時間の調整が難しかった。周りは柔らかでも中は半解凍で歯ごたえのあるくらいでした。中心部まで解凍する頃には周りが解けてしまう・・・。タイミングよく冷蔵庫に移さないといけませんね。
次回解凍に成功したら絶対★5つです!

5 2020-03-20

画像よりも実物のほうが見た目も華やかで素晴らしいです!
お味も凄く好みの味でした。
今後のイベントの際には他のケーキも試してみるつもりです。

5 2016-01-17

からだに優しいのに味も最高☆
健康のために減糖生活を心がけていますが、無性にスイーツが食べたい時や、イベントごとの時などもガマンしなきゃいけないのはイヤで、調べた結果ここにめぐり合うことができました。
最初は主人がサプライズで購入してくれたのですが、素材のシンプルさやエリスリトール、全体的なクオリティの高さに惹かれ、今では何かあるとここにお願いしています。生活習慣病気味な父へのプレゼントにも、もってこいです。皆んな喜びます。
これからはもっと頻度を上げて注文したいなぁと思っています!

5 2015-09-30

ありがとうございました
届いた箱を開けた時からかわいくてびっくり!ハートの衝撃吸収材が沢山!お店の方からお誕生日の方宛にプレゼントもあり、名前のクッキーが割れてしまった時用の予備のクッキーまで入っていて至れり尽くせりでした。丁寧な手書きのメッセージも本当に心がこもっていて頼んでよかったです。
一型の糖尿病の方なので毎年ケーキに悩むのですが、味も美味しいしきちんと制限されているのて安心して食べてくださいました。
本当にありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア