【送料無料☆糖質96%off!】低糖質スイー...(ヘルシースイーツ工房マルベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 糖質制限ケーキとは思えない美味しさ♪
  • 濃厚なチーズの風味がしっかりと感じられるチーズケーキです。糖質制限ケーキとはとても思えない。チーズ独特のねっとり感がまた良いですね。糖質を気にせず沢山食べられます。さっぱりとしていて美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,457
  • 3 2015-09-23
  • ちょっと、しょっぱい気がしたけど…濃厚でまぁ美味しかったかな。リピはしない。 ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-06-01

美味しかったです〜糖質オフなのでたくさん食べちゃいました♪

5 2014-04-27

しっとり濃厚なチーズケーキで、
大満足の食べ応えです!
ダイエット中でも、ケーキが食べられるのは
とても幸せです。

5 2014-05-11

糖質制限ケーキとは思えない美味しさ♪

5 2016-12-01

こちらもきっと!!
しっとり柔らかチーズケーキが美味しかったので、今度はこちらを食べてみたくなりました!!

4 2016-06-03

美味しい!
普通のチーズケーキと変わらないです。濃厚でとっても美味しいです。糖質制限中でも安心して食べられます。ただカロリーが高めなのが気になります。もう少し安いといいですね。

5 2016-03-14

糖尿病妊娠
いつも美味しく頂いています。半分凍ったくらいが好きです。とっても濃厚で少し食べると満足出来ます!

5 2016-01-22

糖質制限中
ただ今糖尿病妊娠のため、糖質制限中です。今回初めてチーズケーキを購入しましたが、甘さも丁度良くコーヒーと一緒に半解凍で頂きました。また購入させて頂きます。

4 2015-01-30

とても美味しいのでびっくりした。若干、私には甘すぎた。でも値段的にはお手頃なのでまた買うと思う。

5 2014-09-27

やっぱり美味しい
フルーツケーキが食べれないので、自分のお誕生日ケーキに、購入しました!2回目です!!濃厚で、凄く美味しいです(^-^)v

4 2014-09-15

すごく美味しいですが、ちょっと甘さが気になります。

5 2014-06-09

以前から気になっていた、濃厚半熟チーズケーキを購入しました!普通のチーズケーキと同じ。すごく美味しかったです!!絶対にまた買います!

5 2014-05-03

これはうまい
素直においしいです
リッツと食べたら尚ウマシ
リッツみたいなんも作ってください

5 2016-03-29

美味し過ぎ!
ただ今出産2週間前の糖尿病妊婦ですが、半熟チーズケーキのお陰で糖質制限も上手く行き、無事に出産出来そうな感じです。完全にこの半熟チーズケーキにハマってしまいました!!産後もまた利用させて頂きますので宜しくお願い致します。いつも迅速な発送、丁寧な対応有り難うございます。

4 2015-04-21

糖質制限中
また 食べたくなって購入。甘いけど、チーズケーキのやわらかい感じが好き。もう少し安いといんですが。

2 2019-01-03

介護食かと
ガンが判明した父に。
お正月みんなが集まって、デザートに甘い物を食べる時に父だけなかったらかわいそうだし、みんなも気を使うかなと思い、元々チーズケーキ好きな父の為にチョコやその他お菓子と一緒に購入しました。
母が早めに冷蔵庫に移したからか、かなり柔らかくなっており、包丁で切ることは出来ずにスプーンですくって小皿に。
当の父は見るなり「なんかこりゃ?介護食か?病気やけど普通に噛めるぞ」と。レビューが良かったので「まぁまぁそう言わんで食べてみて」と勧めると、一口食べて「うわー、甘ったるいな、勘弁してくれー」ですって。
その場にいた他の大人5人と子ども2人がそれぞれ味見しましたが「不味くはないけど美味しくもない」の感想でした。
ケーキとしてではなく、甘いチーズクリームとして、クラッカーに塗ったりしたらいいかも!ですね。
でも、長く糖質制限している人には、感動のおいしさなのかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ