5 2022-02-02

迅速でご丁寧な発送手続きありがとうございました。
コスパが良いです。

5 2022-02-02

迅速でご丁寧な発送手続きありがとうございました。
コスパが良いです。

5 2022-01-11

USB-HDDで十分満足でした
PCの既存容量は1TBでドライブC:,D;,は各々500GBですが、ビデオや写真の記憶容量が増加しPCの空き容量が足りなくなりDVDやDBに記憶してもセットが面倒になりUSB-Hddを購入することにしました。
PCのDVD&BDのドライバーもHDDですので高価なSSDはやめました。 将来的にはPC等の記憶媒体はSSDになるでしょうがそんなに急ぐ操作は不必要なので今回の2TB,USB-HDDで十分でした。

5 2022-01-03

コスパを勘案してHDDで十分!
YouTubeに投稿した元データがPCに収まらなくなったので、購入した製品です。
コストと容量を考えて、この製品。
しばらく、データの保管に困ることはないかな。
良し悪しですが、USBのコードが短いのがちょっと使いにくいかな。

4 2021-12-25

問題なくAQUOSテレビで使えてます。
処理速度も問題ないですね〜

• kiirechoさん
  • kiirechoさん

2 2021-12-25

テレビ録画に使用しましたが、モザイクがかかってしまいます。
データ保存なら問題ないです

1 2021-12-24

限定のパソコンとHDDなので厳重に注意
説明書には記載されてなく、シール指示なしのテレビのみありました。同じメーカーHDD対応:パナソニック、LG JAPAN HDD対応 非対応、PIX-SMB400 なぜか対応が出来たので、パソコン専用と説明書にありました。メーカーとテレビ専用と記載がよいと思います。

5 2021-12-15

快適に使えてます
容量が大きくてこのお値段に感謝です。快適に作動してます。

• tara9797さん
  • tara9797さん

4 2021-12-10

この値段になりましたかといった感じです、前回使っていたものがどこかへ、無くなってしまったので買いましたが、相変わらず早くていいのですが、コードの接触がだんだん甘くなるのの改良は特になさそうでしたので☆減らしました。

• telol0712さん
  • telol0712さん

5 2021-11-29

2TBでこの値段。あとは長く使えると良いなぁと思っております。

4 2021-11-20

普通に使えています。さすがSSDは速いですね。

4 2021-11-17

しっかり認識され録画も問題なくできます。コスパ良いです。

3 2021-11-14

問題なく使えます。
サイズが小さい、いい感じです。

• shishi_nさん
  • shishi_nさん

5 2021-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
ポータブルHDDとして最適な長さのUSBケーブルが付属して、とても使いやすいです。
写真を試入りするのに使ってますが、転送も早く買って良かったと思ってます

5 2021-11-06

いい商品
安いのに全然問題無しです
今、xboxで使用してます。