【送料無料】ADATA HV620S 2.5インチ USB3....(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

満足
ブルーレイレコーダー用に購入しました。
容量があるので、いろんな番組を保存できて助かります。

4 2019-02-09

この価格で2Tは安い!十分だと思います。

5 2018-11-09

コストパフォーマンス最高!
1TBを購入して良かったので、今回は2TBを購入。どちらもストレスなく使用していますが、やや温かくなります。2TBの方が発熱量は少ないようです。

5 2019-09-24

nasneで利用
出荷状態てFAT32フォーマット済でした。
nasneに接続して難無く認識できました。
耐久性はわかりませんが、ひとまず満足です。

• ハル2019さん
  • ハル2019さん

5 2019-09-18

整理整頓できた
たまっていたデータがやっと整理できました。金額的にも満足です。

• palvan_sさん
  • palvan_sさん

5 2019-07-29

バックアップ用に買いました。
大容量で価格も安く、書き込みや読み込みの速度も申し分ありません。
音も静かで持ち歩きに便利です。
本体ごと盗まれたら大変ですけどね

5 2019-05-31

録画用に購入し、パナソニックのDMR-BRW1000への使用で普通に読み込むことができました。
普通のHDDの方が安いですが、電源をとるのが面倒なのでこちらのポータブルHDDにしました。

• WesternPapaさん
  • WesternPapaさん

5 2019-05-07

大変いいです
コストパフォーマンス、使い勝手ともに最高です。また購入したい商品です

4 2019-05-04

まだ使いはじめたばかりなので
あまりわかりませんが、
何不自由なく使えてます。

5 2019-04-20

お得でした。
品質・形状等イメージ通りの商品でした。お得でした。

5 2019-02-13

追加用です
Windowsのバックアップ用に購入しました。写真が多くなり1Tでは足らなくなり2Tを購入しました。速度的にも満足です

4 2019-02-09

本体はコンパクトで、スピードも速く満足しています。コードが太いのが気になります。

5 2018-06-28

小さい、軽い、USB差し込むだけ。
この商品は初めての購入だったので使い方など少々不安が有りました。
小さい、軽い、USBを差し込むだけ。
なんとかんたんなのでしょう!
今のところ不具合なく満足です。

• hiropi52さん
  • hiropi52さん

5 2018-09-23

素晴らしい!全く問題なし♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
PCが不安定になった時用に購入しました。
あらゆるデータを移しましたが、スピード・容量ともに全く問題ありません。
この値段でこのパフォーマンスは本当に満足です。
買ってよかったと思います(^^)

5 2018-10-17

コスパ良し
2TBでこの価格なら問題はありません。
ボディが華奢とのご指摘もあるようですが、普段使いには問題なさそうです。