商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • 姿勢良くなり気持ちいいです!
  • 最近忙しくてデスクワークでの姿勢が悪いのか肩こりが酷くなりそうなので購入してみました。ジムへも行く回数が減り、体操教室でも使って気持ちよかったので。今迄使ったのよりも少し固めですが、デスクワークでの姿勢の悪さで痛かった肩も一回で少し楽になりリフレッシュもできました。続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • トミー8103さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 162
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 初めてのストレッチポール3/8に届いて4/21違和感に気づいたんだけど真ん中がデコボコになってたちなみに体重は標準体重以下です保証期間も1ヶ月だったのでどうにも出来ずこんなに早くへたるとは…ちょっとショック ・・・(続きを読む

5 2023-07-07

色がきれいで驚きました。
やりすぎてヘタってきたらまたら買いますね!

4 2024-03-27

カラー選択:ネイビー

思ったより、ローラーが固く、少々痛いときもありますが、しっかりしているので、へたることなく、利用できそうです。カバーがついている点は、便利だと思いました。1mは、座高に対して少々長いようにも思います。

5 2023-07-19

整骨院通いをしていましたが、お金もかかるので、日頃自分で肩甲骨を動かしたくて買いました。
整骨院のものより固いですが、毎日ちょっと乗るだけなので、高いものを買う必要は無いかなという感じです。
私は満足しています。色も黄色を買いましたが、綺麗でした!

5 2023-05-13

最初背中に当てた時は固くて痛たたた・・・となっていたのですが、2か月たった今は丁度良いです。
普段の生活の中で背筋が丸くなってきたなぁ、と思った時に使っていますが背中のコリがほぐれます。
本当はもっといろいろな使い方があると思うけど。。。追々調べて使いこなしていこうと思います。
商品は丈夫そうで問題なしです。

5 2024-03-24

カラー選択:ターコイズ

身体がフラットに。
届いてから毎晩就寝前にストレッチしてます。背中や腰が伸びて眠りが良くなった気がします。買って良かった。

4 2024-03-19

カラー選択:ホワイト

すぐ届きました。スポーツクラブで使用して良かったので、自宅用に購入しました。思っていたより硬いです。

5 2024-03-13

カラー選択:ホワイト

最初手にした時は硬くてびっくりしましたが、寝転んでみると全然痛くもなく気持ち良かったです。
まだまだ手足も伸びて無いので、毎日乗って身体を柔らかくしたいです。
色もホワイトを選んだので、部屋の雰囲気も全然邪魔をしなくてとても良かったです。

4 2024-03-11

カラー選択:ターコイズ

ピンクとターコイズを購入しました。家族で取り合いになりそうなので。まだ使い始めたばかりなので、習慣にしていきたいと思います。

5 2024-03-08

カラー選択:ターコイズ

某タレントさんがテレビ番組でストレッチポールを使った検証をしていて、良い結果が出ており乗るだけ!と言う気軽さもあり購入しました。
綺麗なターコイズブルーです。
長さもあるので、寝転がってもしっかり頭を支えてくれるので乗りやすいです。
肩甲骨がほぐれるのか寝付きが良くなった気がします。

• Romiromi64さん
  • Romiromi64さん

5 2023-09-08

長いストレッチポール
ストレッチポールが欲しくて探していました
値段も高くなくて良かったです
固くないか?心配していましたが材質も問題ありません

5 2023-07-17

固くて良かったです!届いてから毎日使ってます☆

• 綾0111さん
  • 綾0111さん

5 2023-06-08

フォームローラーは持っているのですが上半身全てを乗せられる長さはなく、背中をしっかり伸ばしたいので長めのものを探していました。カバー付きでこの価格はとても嬉しいです。使い心地も問題ありません。

5 2023-06-07

私には よい感じの硬さで、良かったです。ただ 妻には 少し硬めだそうです。
耐久性は まだわかりません。

5 2023-06-05

接骨院からの勧めで購入。
180センチ超えの男性ですがちょうど良かったです。

5 2023-02-06

リーズナブルだし適度な硬さと強度があり、トレーニングには十分な品でした。イエローは汚れが心配でしたが、汚れも目立たず。思った以上に重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー