商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • ケージが大きなバギーを探していました
  • 写真通りの商品が届きました。組み立ても日本語の説明書が付いていました。折りたたみも簡単でケージの取り外しも思ったように出来ました。我が家の8キロのダックス君も余裕です。残念なのはケージの天蓋を留める留め具が固くて外せません。ケージのネット窓を開けて、手を入れて内側から外してます。もう一つは、後輪と後輪の間にバーがあると嬉しいです。今迄のカートは段差を上がる時にはバーに足を置いて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tajisayokewaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,570
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 分離式カート
  • 分離式のカートを10年近く使用していましたが壊れてしまったので、同じ分離式のカートを探してこちらを購入しました。カートの組み立ては簡単でしたが同封されてぺちゃんこになってるバスケットを組み立てるのがとても大変でした。中のパイプ?が交差していたので建てようとしてもガチガチに固まってて動かず、色々いじってたら突然交差が外れて無事に組み立てられました。組み立て動画があれば分かりやすいの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • デブテトさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 145

5 2023-09-14

カラー選択:ネイビー

ずっと悩んでいたペットカート送料込み5000円で購入でき、すごく満足です!
欲しいカラーが在庫切れだったのが残念でしたが、組み立てもパパが10分ぐらいで、出来てました!
我が家の柴犬8キロも、余裕で乗れてます。
来月に旅行行くのが楽しみです!

5 2023-08-14

ペットのらくらく移動
組立はとても簡単で5分くらい、ドリンクホルダーが入らないというレビューを見ましたが、簡単に入りました。
ハンドルをぐりんと回すと簡単に折り畳め
使い勝手良いです。
バスケットも意外にしっかりしていたので
大満足です。
試しに試運転で犬を中に入れて部屋を移動していたら飛び出してこけてびっくりしました。
試運転の際もリードをつけるようオススメします。
注文番号
301874-20230710-0393238162

• たま6332さん
  • たま6332さん

5 2023-09-26

カラー選択:ネイビー

価格の割には商品がしっかりしています。ペットショップとかだと価格が2万円以上なので諦めていました。購入して良かったと思います。

• dolce107sさん
  • dolce107sさん

5 2023-09-10

カラー選択:ネイビー

使い勝手も良く犬も喜んでいました(^^)ドッグランに連れて行くのも楽になりました!ありがとうございました。

• mutugoさん
  • mutugoさん

5 2023-09-17

カラー選択:ネイビー

コスパよしで使い勝手が良い!
2匹で散歩してます!
1匹が散歩嫌いなのでこれで移動してます。
留めるのがファスナーじゃ無いのが気に入って購入しましたが、これはホント良かったと思います!
気に入ってくれています。

5 2023-07-11

コスパ最高
値段、重さ、分離式、簡単組み立てを選択肢としてずーっとバギーを探していました。
やっと出会えました!
説明書が少し分かりづらかったけど、組み立てもドライバーいらずの簡単で、この値段はパーフェクトだと思います!
5キロのウチの子も寝ても余裕のあるぴったりサイズ♡

5 2024-02-07

カラー選択:ベージュ

ケージが大きなバギーを探していました
写真通りの商品が届きました。組み立ても日本語の説明書が付いていました。折りたたみも簡単でケージの取り外しも思ったように出来ました。我が家の8キロのダックス君も余裕です。残念なのはケージの天蓋を留める留め具が固くて外せません。ケージのネット窓を開けて、手を入れて内側から外してます。もう一つは、後輪と後輪の間にバーがあると嬉しいです。今迄のカートは段差を上がる時にはバーに足を置いて固定し、前輪を浮かせて乗り越えていました。操作に慣れれば他の方法で段差を超えられる様になると思いますので使いこなしたいと思います。それ以外はお値段以上の良い商品だと思います。

5 2023-11-25

カラー選択:ネイビー

買って良かった。
ペットショップだと高いしホームセンターだと、デザインや色がパッとしないので良かったです。

5 2023-10-27

カラー選択:ベージュ

ベージュ購入。いつも品切れの色がゲットできました。オフホワイトと迷いましたがベージュが私好みの落ち着いたベージュで気に入りました。猫2匹のお散歩と病院用に購入しました。まだ組み立てたばかりですが思っていたよりしっかりしていて購入して良かったです。握るところも握りやすいグリップでお散歩行くのが好きなので楽しみです。約5キロの猫2匹ピッタリと言う感じです。1匹だと余裕あり伸びて寝そべってました。

5 2023-09-30

カラー選択:ネイビー

近所の仲良しのワンちゃんとずっと散歩をしていましたが、みんなより10歳近くお年寄りのため、一緒に散歩がだんだん難しくなってきたため購入しました。一緒に歩いたり走ったりはできませんが、近寄ってくれる子達や一緒に乗ってくれる子もいて楽しく散歩できます。疲れて歩かなくなり抱っこでずっとということもなくなり助かってます。

• buuu73さん
  • buuu73さん

5 2024-04-24

ペットベビーカー
色も良くて大きさも大きくてよかった!!!
組み立てに少し手こずったけどレビューみて解決できたからよかったです。

4 2024-03-26

カラー選択:オリーブ

満足ですo(^o^)o
2キロのチワワゆったり並んで寝れる大きさで、とてもコスパが良い商品です。組み立ても簡単ですが、おりたたむときが少し面倒なのと
ケースの取っ手が弱そうだったので、☆4にしました。

• ぴな0504さん
  • ぴな0504さん

5 2024-01-30

カラー選択:ブラウン

買ってよかった
届くのもはやくて、組み立ても1人で簡単にできました!逃げないように中に紐もあって、安心して使えます!家族みんな大満足です^_^

4 2024-01-29

カラー選択:ブラック

15歳の老犬2頭のために買いました。
少し浅めではありますがギリ大丈夫で軽くて操作しやすいです。セールでかなりのお安くなっていたなで良かったです。

4 2023-12-11

カラー選択:ベージュ

カゴだけ取り外せるし、上蓋との留め具がワンタッチなので便利です!しかしカゴの位置が低めなので上蓋を開けていたら飛び降りてしまいました。その時は1本の留め具のみ着用していたので2本繋いだら大丈夫でした。もう少しカゴの位置を上にしてくれたら飼い主との距離も近いし安心かと思います。あと後輪が、左右の横幅が狭いので歩いてると車輪に突っかかりこれが地味にストレスでした…しかしそれ以外は満足です!(4.8kgマルプー2.3kgのポメ 普段はマルプーのみで使用)