2025/07/17
    とても良い!
    3.8kg のマルキーに。夏のお出かけ用に購入しました。初めてのカートでとても迷いましたが、毎日使うものではないので、セールでとてもお値打ちだったのとコンパクトそうな仕様、分離式であることも決め手になりました。 結果はとても良かったです!2日程度で届けていただき組み立ても10歳の娘がほぼ一人で動画を見ながらやってくれました。カゴ部分の立ち上げに唯一苦労していましたが完成までには15分程度でした。 コンパクトで折り畳みも数回の練習でコツをつかめました。ワンコを乗せても小さい子なので、余裕もありお気に入りのマットを敷くことも出来ます。 小学生の娘にも押しやすく私自身身長153cm程度なのでちょうど良い高さです。身長の高い方が押すには少し低めなのかも?しれません。 何よりワンコがちょこんと座りとてもお利口にしていますし 軽自動車にも畳んで簡単に入れられるので気軽に持ち運び易くお出かけの幅が広がりそうです。 娘がとても気に入っています。娘の選んだアイボリーですが若干汚れやすそうですがこのお値段なので満足です。
    注文日:2025/07/05
    2026/01/15
    購入者おりちゃんさん
    初購入。
    子猫を出迎えるにあたり1人で病院行く時ように購入。 皆さん組み立て簡単と書いてますが、ドリンクフォルダーの付け方と畳む際に悪戦苦闘しました。 力入れない状態だとドリンクフォルダーがハマらなかったので、ほんの少しだけの力を入れただけで、直ぐにヒビが入りました。 重いもの乗っけるつもりはないので値段考えたら許容範囲。 あとは骨組みが写真のように曲がってました。次また買うかって言われたらリピはないかな。 せっかく購入したので耐久性は分からないけど、長く使えるといいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/21
    2025/05/06
    3人のおかんさん
    買ってよかった
    カニンヘンダックス3.5kgとミニチュアダックス4.5kgを乗せてピッタリという感じ 中で2匹が入れ替わりができるくらいの余裕はあります 平坦な道は押しやすいけど段差などあると後ろに足をかけるところがないため前輪をあげることができず運転が難しいですが、このお値段の割にはクオリティ高くて購入して良かったです
    注文日:2025/04/22
    2025/02/17
    カラー選択:ブラック
    初めてのペットカーでまずはお試しでリーズナブルだったので購入してみました。 17歳の老犬の為、歩けなく日光浴や病院など。 海でも使うので防水スプレーを車輪に多少使いました。 バスケットの向きがどちらも大丈夫そうでしたので反対にしてみました。 値段相応のお買い物でした。 バスケット分離は乗せたまま持ち上げると強度が少し不安です。 後、バスケット付けたまま畳むと結構幅とります。 歩けない老犬なので、私1人の時は抱えながら畳む時のは無理そうです。
    注文日:2025/02/14
    2025/04/27
    もるもっとちゃんさん
    カラー選択:ベージュ
    アイボリーとベージュで迷いました。 レビュー等見ているとアイボリーだと白に近すぎるとのことで、ベージュにしました。 色味バッチリ、かわいいです♡ シーズー6.6kg 前車と比べると少し小さく感じますが、寝転ぶことは全然できます。 屋根の部分の開け閉めはジッパーではなく、マジックテープで、少し残念でした。 まあ安いしコスパ良しです!
    注文日:2025/04/24
    2025/04/26
    ノシュバインさん
    カラー選択:ライトグレー
    安いのに、このクオリティはいいが、小型犬が二匹いてのせると結構狭い。機能性は抜群。あとはタイヤが小さいので段差や、凸凹したコンクリートの上だと振動がすごいです。
    注文日:2025/03/23
    2025/07/15
    モコ9015さん
    購入して良かったです
    お友達が先に購入して、とても良いよと教えてもらったので色違いを購入しました。お値段が安いので心配でしたが、お値段以上です。使い勝手も良いです。色も迷ってオリーブにしましたが良い色でした。カフェに行く時や今後起こるかもの震災に備える為にも購入して良かったです。
    注文日:2025/07/05
    2025/06/16
    goma04さん
    カラー選択:オリーブ
    5.2キロのトイプードルに購入しました。とても扱いやすくて良かったです!早くおでかけしたいです!
    注文日:2025/06/04
    2025/07/09
    ぬか床ばあちゃんさん
    カラー選択:オリーブ
    このお値段でこの作りはお買い得!
    我が家の4にゃんのワクチン接種に行くとき用に購入。病院が近いので長女4.3kg次女3.9kgは夫がキャリーを抱きかかえて行けたのですが、三女4.9kgと末っ子4.6kgはさすがに無理なので思い切って買ってみました。組立て担当の夫は「簡単だった」とのこと。2にゃんだとさすがにいっぱいいっぱいだけど、病院まですぐなので我慢してもらおう。慣れてもらうため、しばらくはずしたバスケットを部屋の中に置いておく予定です。 みんなの食事中にとても早食いで食いしん坊の末っ子にちょっと入っててもらうのにもいい感じです。 夫曰く「このお値段でこの作りはホントにお買い得」とのこと。購入して良かったです。もう1つ購入も検討中です。
    注文日:2025/07/01
    2025/03/31
    のんちむ73さん
    カラー選択:ベージュ
    新色のグレーが本当は良かったですが、すぐ欲しかったのでベージュにしました! 気分転換でベージュでよかったです^^ もうすぐ17歳になる愛犬のために買いました! まだ自分で歩くことができますが、長い移動は難しくずっとカートの購入を悩んでいました! 3輪がいいのか4輪がいいのかとか悩みすぎてわからなくて、直感でこれがいいと思い決めました 結論、すごくいいです! 愛犬もお店のカートに慣れてるので お利口に座って景色眺めてくれるし 車の中ではドライブカートとして 病院、お出かけが楽に楽しくなりそうです^^
    2026/01/27
    岡あきさん
    カラー選択:アイボリー
    7才のポメプー♀との外出用に購入しました。 注文した翌日に届き、個装箱や梱包に何ら問題なく商品に傷や汚れは皆無でした。 日本語の説明書が添付されていますし、タイヤの組付も簡単で開梱してすぐ完成しました。 カートを押すのは我が子のベビーカーから30年ぶりなので安全運転で使いたいと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/25
    2025/08/14
    dradra64さん
    老犬にピッタリ
    組み立ても簡単にできて、カゴの部分も折りたためるので収納するのに便利だと思いました。
    注文日:2025/08/03
    2025/06/26
    amちゃんママさん
    カラー選択:ライトグレー
    我が家の愛犬(レッドのトイプー)が乗ってるカートが今回購入した物です。お友達のカートより、若干低めです。そんなに普段活用する訳では無いですが、軽いし、動きもスムーズだし、荷物を掛けても倒れないし、なんと言っても安く購入できて満足です!なかなか、重たい子なのでwカートで行けるところは、沢山使いたいと思います♪組み立て、簡単でした!
    注文日:2025/05/23
    2025/06/25
    マック05101700さん
    カラー選択:ブラウン
    安くてよかったが、タイヤがゴムならよかったかな?ガタガタ走行中なりすぎ あと、乗せるとバッグ部分が浅くて リード着けてても、危なくて、高さがもー少しあるとよかったかなー 安いので仕方ないと思う
    注文日:2025/06/19
    2025/06/01
    マロンのパパ0547さん
    大変満足コスパ最強
    届いて早々に組み立てました 組み立ても簡単です 車輪には全部にストッパーとロック機能もあります うちの子は5.5キロの小柄です 買って良かったです とても気に入りました♪
    注文日:2025/05/27
    2025/03/29
    sabohiyoさん
    カラー選択:オリーブ
    組み立てもわかりやすかったです。 タイヤも2段階になっていたので押しやすいです。
    2026/01/23
    こまちゃんのままさん
    カラー選択:アイボリー
    購入しました ミニチュアシュナウザーようです 取り外しもできてとても便利、ただ少し小さいかな?
    注文日:2026/01/17
    2025/08/06
    カラー選択:ベージュ
    2キロの子が乗ってこんな感じです! 前足をかけてしまうと落ちそうで怖かったですが 飛び出し防止リードつけて落ちないように気をつけたら大丈夫そうです 値段も安く、発送も早くてよかったです!
    注文日:2025/08/03
    2025/08/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 2キロのわんちゃんがご使用とのことで、お写真付きでサイズ感など参考になるお声を大変嬉しく拝見いたしました。 飛び出し防止リードをお使いいただいて安心してお出かけいただけているようで何よりです。 また、価格や配送面でもご満足いただけて光栄です。 これからも愛犬とのお出かけが快適で楽しいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/30
    カラー選択:ベージュ
    4キロ4キロのポメです! かわちい!いい感じです おすすめー
    注文日:2025/06/27
    2025/06/10
    カラー選択:ブラック
    この値段でこのクオリティは十分なぐらい十分です。 組み立てしやすく、チープすぎない金属部分。割としっかりした作りです。 うちの犬は体高が30センチあり、カゴ部分が低すぎたら飛び出しが心配でしたがちょうどでした。 とても満足です。
    注文日:2025/06/09
    2025/05/31
    簡単に組み立てられる
    すぐに届きました老犬用に頼まれて購入 組み立てもとても簡単に組み立てられました こちらの動画はありがたいです! ビニールの匂いは強くエアドックがすぐに反応しましたお値段以上です
    注文日:2025/05/29
    2025/04/12
    うちの子に
    とても可愛いかったです。雨上がりの少し柔らかい土のところでは操作がしにくいですがタイヤが360度回転するので仕方ないですね! 女2人で悩みながら10分くらいで組み立てました。
    注文日:2025/04/06
    2025/03/31
    カラー選択:アイボリー
    1年に数回しか使わないのでコスパよく買えて満足です。
    注文日:2025/03/27
    2025/03/07
    りん19986519さん
    カラー選択:ライトグレー
    大変満足です! この価格でこのクオリティはいい買い物できました! 商品も重くないので組み立てもとても簡単で15分ほどでできました! 初めてのペットカートなのでこれから楽しみです!
    注文日:2025/03/06
    2025/11/22
    めぐすけ90さん
    カラー選択:ベージュ
    18歳老犬トイプー雌4.3kg、3wayが決め手で初めてペットカートを購入しました。足腰が弱って来たのでお試しで。組み立ては簡単でした。家の中でカートに乗せて練習してから外デビューしました。 カバー(布)はしっかりしているが、厚くないので中の骨組みを拾う。当たったら痛いと思い薄い毛布を入れて調整しました。嫌がらずに乗ってくれています。
    注文日:2025/11/04
    2025/07/14
    いちごフロートちゃんさん
    カラー選択:オリーブ
    予想以上に良いお品でした。
    このお値段で、このクオリティは素晴らしいです。 2キロのチワワですが、充分な広さです!作りもしっかりしていて、 デザインもお洒落です! この夏の、旅行の為に購入して正解でした! 発送も、速やかで良かったです。 ちなみにスマホケース付きの物ではありませんでしたが、満足のいく商品でしたので、購入して良かったです。
    注文日:2025/07/09
    2025/06/10
    楽天8298さん
    カラー選択:ネイビー
    スムーズに動きます
    青を買いました。色は落ち着いた色で思っていた通りでした。 車は軽く回ってストッパーも付いていて動かしやすいです。たたむ時もボタン押すとたためます。すごくスムーズ。 マイナス1点はバスケットを開くのに苦労したためです。青い周りのカバーを開けて中を見ながら広げて、仕組みを理解してからやっと固定できました。 バスケットはたたむことを考えた作りではないみたいで、カートと一緒にたためると思い込んでいましたが、たためませんでした。 組み立て用の説明書は少し違いがありました。もうちょっと親切に書いてないとバスケット広げられないかも。
    2025/05/29
    カラー選択:ライトグレー
    〇ッコロ〇ーネのカートを持っていますが、心臓が悪く、散歩途中で倒れてしまう愛犬のお散歩用に購入しました。 持っているカートは大きく安定感がありますが、毎日の散歩に使うのには大き過ぎるため購入です。 やはり安定感では劣りますが、とても簡単に家から出し入れでき、折りたたみも広げるのも楽で、毎日助かっています。 ダックス2頭とチワワ1頭で、3頭合わせても11kgないため、車通りの多いところでは3頭乗せる事もできます。 心臓の悪い子も、歩く→カートを繰り返すことで、倒れることも防げています。 お散歩が大好きな子なので、本当に良かったなとおもいます。 安定感の面では少しの段差でも気を付けないと危ないですが、とても良いお買い物が出来ました! お手頃でこのクオリティ、本当にありがとうございました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/20
    neru0204さん
    可愛い!!
    想像より少し小さめでしたが、色合いも可愛いし気に入りました! うちの2匹のうちの1匹が車がいる歩道などはこわがって散歩できないのでいつも1匹は抱っこしてましたが、このカートに乗ってると怖いものなしの様でした(*゚ー゚) あまりガタガタもしないので、うちのワンコはとても気に入ったようです! 素敵な商品を、ありがとうございました!
    2025/05/02
    ぷー助4612さん
    コスパ良し
    前日注文で翌日配送と、価格、機能性、全て思っていた物と一致したので購入しました。初めてのペットカートです。加齢に伴いそろそろ必要かと準備しました。2.6キロのチワワです。結果、買って良かったです。試乗時、殿のように優雅に乗ってました。組み立ては、難しくなさそうと思いきや、少々手間取りました。カゴは前後どちらが正解なのか、結果としてどちらでも付けられました。タイヤは本体にしるしがあるのでそこに合わせてハメたらスムーズに動きます。最初しるしがわからず1ヶ所合っておらず走行が斜めになってました。折り畳むときですが、レバーを押しながら回すとロックが外れて畳めます。最初押すだけで折り畳めると思っていたので不良品かと思いました笑笑 畳んだ時に自立しないのが、残念ポイント。分離させるとカゴが重たい作りで、ワンコを乗せたまま外そうとすると腕力のない方は二人がかりになるかと。
    注文日:2025/04/30
    2025/02/21
    ちょこ826さん
    カラー選択:ライトグレー
    2.3kgと2.7kgのチワワ2匹と一緒に出かけるためのカートを探していてこちらの商品を購入しました。 組み立ても説明書を見ながら簡単に出来ました。 組み立てている時は2匹入れるには小さいかな?と思いましたが実際に入れてみると大丈夫でした。 一緒にお出掛けする日がとても楽しみです♪ ライトグレーも好みの色でとても満足です。
    注文日:2025/02/15